1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

5 2014-10-04

ふかふか!!
5色1枚ずつ購入しました、なかなかいいです、各色とも無地ですがお洒落な感じです、すわり心地もとてもフカフカで気に入りました、とても安いのでとてもおすすめです、レビューにありましたが少し匂いがありますが問題ありません、良い物購入できてよかったです。

5 2019-04-27

色合いが綺麗です。
自宅用には十分です。
とても良い色合いです。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2015-07-08

気に入りました
自宅で父親の米寿の祝いをする為【送料無料】藍染風座布団 5枚組 自社工場生産!安心・安全の日本製 サイズは約55×59cm 【座布団 クッション 日本製 自社生産 セット 無地を送料税込 ¥3,990円で購入しました。5色のうち1色が品切れでしたが問い合わせし何とか祝いの日に間に合うようにしていただきました商品は厚みもサイズも満足いくものでした。

5 2013-11-18

実家の来客用♪
遠方の実家で急遽10人以上の来客が来る事に。
古い座布団はあるけど色柄がバラバラ。
カバーをかけかえて対応しようと思いましたが
カバーを買うよりお得なこれを発見!
色は揃えて濃緑を2セット10枚購入。
生地もしっかりしてふかふかで
価格以上の価値のある品だと思います。
実家の母もこんな値段で立派な座布団が
買える事にとても驚いていました。
頼まれた自分も大満足な買い物でした。

5 2014-10-24

ずいぶん前ですが…
ずいぶん前ですが、やっとレビューを書いています。
その節はお世話になりました。
色合いも落ち着いていてお気に入りです。
飲食店で使用しているので使用頻度は多いのですが、3年も使っているのにくたる事もなく、変わらず使えています。すばらしいです
きっとリピートするでしょうね。

• 歌慧秋さん
  • 歌慧秋さん

4 2013-08-28

お値段以上!
送料込で座布団5枚組でこのお値段はお買い得だと思います。
色合いも良いし、ふかふかです。
汚れが気になる方は座布団カバーを購入した方がいいですよ!

• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2015-04-28

上品さに大満足です。
色合いも気に入りましたし、座布団本体もとても重厚感があり満足しています。とても気に入りました。お客様が来ても大丈夫です。

5 2013-12-28

思っていた以上にお得でした
受注番号
227166-20131225-0256117315
今まで使っていた綿のサブドンは、結構、高いものでしたが、購入したのは10年以上前。打ち直しやクリーニングなども考えたのですが、結構、費用もかかるし、そこで、衛生面も考えて、やはり買いなおすことにしました。でも、絹やらなどの本格的ザブトンは高〜い。和風でいて、安価で、手軽で(←買い替えも安易にできるもの)、ふっくら感のあるものが欲しくてこちらで購入。希望と思える品ですが、あまりに安いので、ダメもとで購入したのですが…。購入して大正解でした。5枚とも別の色にしました。結果、大満足です。布製品などはネット購入のものは、気になるにおいがすることもありますが、これはまったくないです!すぐに使えて嬉しい。日本製でこのお値段、とってもお得でした。カバーをかける予定ですが、せっかくいい色なので…。しばらくはこのまま利用したいと思います。

• hm.anaさん
  • hm.anaさん

5 2013-06-16

和室用に購入
普段ほとんどお客のこない家ですが、逆にいつ誰が来てもいいようにと購入しました。5個組でこのお値段、お安いと思います。それなりの物ですがうちには十分です。

4 2013-04-03

和室にピッタリ
えんじと緑濃を購入
厚みがあるぶん重さもちょっとあります
四辺うち一辺を内側からではなく外側から縫ってあるのがちょっと高級感のなさを表してます
ただこの安さからすると厚みと色あいは満足いくものなので縫い方については許容範囲内かな〜
気にする人は気になるかも…

• でろめさん
  • でろめさん

4 2014-10-26

ふかふか
ふかふかで厚みもあり、何より好みの色だったのでとても気に入りました。この価格はお値打ちだと思います。
真ん中の糸がすぐに取れてしまい、座布団ではなく大きなクッションになってしまったので星4つにしました。
特に型クズれはしていませんので、使用には支障はでていません。

5 2011-02-18

来客時に使いたかったので、2セット購入しました。注文前に電話をし、急いでることを伝えるとすぐに発送してくださいました☆フローリングに使うので色も悩んでいたのですが、「個人的な意見ですが…撮影時に全色あると明るくみえました」…と教えていただき、各2の全色にしました。足りない色は急ぎで作っていただき、即日発送して下さいました☆
届いた商品は写真で見るより、キレイな色ですごくボリュームもあり、しっかりしたものでした。
全色あるとお部屋が明るく見えてフローリングにもピッタリでした。
ショップのお姉さんのお勧めバッチリです♪
商品はもちろん、ショップの方の対応が本当に良かったので気持ちよく買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2011-02-04

お安いので不安でしたが、みなさんのレビューを見て思い切って購入。北海道からこちら九州までだったので、発送日から到着まで5日かかり心配でしたが、届いた商品を見て大満足!厚みもありふかふかでとてもいいです。今迄いろいろなクッション・座布団を探してきましたが、この価格でこの品質は他にはないです。色は統一感を出す為に5枚とも一色にするか五色にするか迷いましたが、普段使いではなくたまに来られるお客用にしようと思っていましたので、五色にしました。どれも渋みのある色ですので、フローリングで使用してもしっくり合います。色とりどりで部屋がパッと明るくなります。カバーをとりはずしできないのは残念ですが、別売りカバーもあるようなので、汚れたら購入しようと思います。本当にお買い得な商品ですよー。あと、簡易包装もよかったです。

5 2015-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
深緑とえんじ
お客さん用に、深緑とえんじを購入。注文翌日に発送していただけましたが、北海道からの発送と宅配会社が西濃運輸だったので到着まで3日かかりました(´ρ`)急ぎで欲しい方は、本当にお急ぎ便指定した方がいいですよ(;^_^
しかも時間指定されていたのにも関わらず指定時間に届けてもらえずでした。宅配会社が残念ですね〜。商品はフカフカでクッションのような感じです。厚みもあり、座り心地もわるくないです。お客様用にぴったりです。昔ながらの綿100パーのどしっとした座布団をお探しなら止めといた方がいいかと思います。このお値段で送料込みはお買い得だと思います。少し匂いがありますが数日風に当てたら取れそうです。深緑とえんじ両方共に色合いも素敵です。埃も気にしなくて良さそう!クリスマスカラーですが、いい感じです。写メで見るより実物の方がいいと思います。

4 2014-03-31

無地のシンプルなものを探していました。サイズは収納する事を考えると、この大きさでよい
気がします。うちは中部地方ですが、こちらのショップが北海道ということに気付かず、少々日にちがかかりましたが、送料無料なので、ありがたいです。色は単色だいだいにしましたが、色々混ぜてもカラフルで良かったかなと思いました