4.33
(3件)

2015/06/06
    雪見すずめさん
    想像以上にいいです♪
    今までは雑誌等を厚く束ねたものをバチで叩いて練習していたのですが、太鼓の様な跳ね返りはないし、音が大きいので夜には出来ないと今ひとつでした。 届いて実際に試すと、跳ね返りはあるし、おもいっきり叩いても音が雑誌程気にならないところが気に入りました! 送料別でしたが、ずっと抱えていた練習時のストレスが無くなった事を考えると、個人的にはお手頃価格で購入出来たと大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/07/14
    ジョニーJJ50さん
    小さかったかな?
    やっぱり大きい方を買えば良かったな~。太鼓歴1ヶ月で二曲覚えるので毎日練習しましたが壊れることもなく音もうるさくなく、 叩いたはね返り具合もなかなか良いので練習にはなりました。 おかげさまで公開練習でみんなと一緒たたけました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2015/03/19
    otoumaturi0206さん
    みるみる上達法くん小
    大きさは丁度良いです。仕度で練習に使用する分には動画のような大きな音は出ないので安心です。反発の感覚は太鼓に近いので練習不足解消に良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/15