5 2017-05-25

訳あり業務用トロケルチーズ♪(^−^)/
お気に入りのshinji9999さんのレビューを見て購入しました。
チーズ好きです。(*^_^*)
世紀のお助けコールでかなりお安くなっていました。
いつもはゴーダ50%+サムソー50%配合のチーズを購入していますが、試しに購入してみました。
とても美味しかったです。1袋しか購入しませんでしたが、もっと買っておけばよかったです。

5 2017-05-14

お買得でした
イベリコ豚の赤身のカルビ&霜降りのセクレトディバリガータが送料無料、増量、お安くなっていたので、パルミジャーノと合わせて、同梱で購入。
本商品は、現在販売されていないが、5/15〜5/22に再販されるようです。
ゴーダ100%のシュレッドチーズで、1Kg、税抜698円と格安であり、味も問題有りません。この店の人気のシュレッドチーズと食べ比べてみましたが、若干、コクと塩分が薄い程度で美味しいシュレッドチーズでした。
尚、販売者の欄には六甲バター株式会社(東証1部上場企業)の名前が有りました。

5 2018-04-12

SALE中に購入
お助けコールでよく販売される商品です。
前より少し値上がりしてますが、それでも十分お安く美味しいので購入。
他商品と同梱で送料無料、食フェス10%offのクーポンも利用出来ました。

チーズは、よく買うのですがとろける系だとラクレットとか好きです。
でも結構お高いのと、普段チョット使うのにはナチュラルチーズのシュレドタイプが便利でお勧めです。
我が家(現在3人)は、みんなチーズ好きなのと、料理にも頻繁に使用するので1kgは冷凍することも無く、比較的に短い期間で無くなります。

4 2018-04-24

税別850円で購入しました。QB〇のシュレッドチーズで賞味期限は6/20でした。1キロが大袋に入っているので開封し、ジップロックに3つに分けて冷凍しました。中身をよく見ると白っぽいチーズと黄色いチーズがミックスされているように見えますが味の違いはわかりません。くせもなく問題なくおいしいです。チーズトーストにしたり、料理に惜しみなく使っています。お買い得でした。

5 2018-05-10

商品届きました。
まだ使用してないので味はわかりませんが安く買えてよかったです。
今月BBQでピザを焼くのでそこで使用する予定です。

5 2018-04-30

安い!です。ゴーダチーズ100%は初めてですが結構コクもあり、キッシュやグラタンにたっぷりかけてます。1キロと量はありますが、冷凍しなくても消費期限内にあっという間になくなりそうです。

5 2018-05-31

最高です。
チーズ大好き我が家は消費量も半端じゃないんですが、なんせ私がチーズ大好きなので、いつもスーパーで少し高めの物を購入していました。が、このチーズ食べたらもう戻れない気がします。
こんなに伸びるの?買ってきた安い冷凍ピザの上にかけて出したら、お友達がどこのピザ?と驚いていました。

4 2018-05-16

量的に大満足
まだ食べてませんが、以前ここで買ったチーズも美味しかったので、今から楽しみです。前回の注文の時は、知り合いにあげたのですが、息子さんたちの朝ごはんのパンピザに大活躍で、すぐ無くなったそうです。うちは家族が多くないので、冷凍して大事に使うので、かなり持ちました。

5 2018-05-16

たっぷり‼
チーズ好き家族なのでたっぷり使います。
なのでまとめ買いをします。いつも満足しています。

5 2018-04-23

美味しいチーズが安くてたっぷり!!
いつもの無添加チーズと一緒に購入!
チーズトーストやチーズオムレツ、グラタンにたっぷり使えます!
三つにわけて冷凍しています!

• sritoさん
  • sritoさん

4 2018-04-21

美味しい
ちゃんとチーズとして美味しい‼️
たくさんあってうれしい‼️

5 2018-04-20

とても美味しいです。
購入できて嬉しいです。

• TOMO97さん
  • TOMO97さん

5 2018-04-14

素朴な味なんだけど、なんだろう?止まらない美味しさ!塩加減、サクサク感…ワインのみならずハイボールにも合います。気に入りました!

5 2018-02-18

大好きです!
また買っちゃいました!
とにかく、お買い得な時は必ず買います。

5 2018-02-18

大好き!
大好きなチーズがリーズナブルに購入できて大満足です!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ