【999円特別企画】カナダ産/お刺身用うに(...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【999円特別企画】カナダ産/お刺身用うに(...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

10件
10件
1件
0件
ショップ:ハイ食材室 レビュー総数:18,201件 ショップ評価  4.52 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 36件)  1 | 2 | 3  次へ>>

mi-fu933さん (595件)  お気に入りに登録
mi-fu933さん
投稿日:2013年06月26日

おいしいので。

すごく大きいのですが、味はこくて美味しいです。
なのでまた頼みました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年09月09日

おいしいうに

量はちょっとだったがおいしいうにだった。満足感はもっている。

GOOJWMDさん (311件)  お気に入りに登録
GOOJWMDさん
20代/女性
投稿日:2013年09月07日
リピート購入。
見た目ギョッとするが、なぜかまたたべたくなる。
これはまた注文します。

あなたの評価⇒
@みきてぃさん (26件)  お気に入りに登録
@みきてぃさん
投稿日:2013年06月21日

あまくってトロっとしてます

家族で手巻き寿司の具にして頂きましたw
みょうばんが苦手なので、不使用という言葉に惹かれて購入・・・
おおきくって味もしっかりしてて美味しかったです!!

mi-fu933さん (595件)  お気に入りに登録
mi-fu933さん
投稿日:2013年05月17日

甘い。

お刺身、パスタと使わせてもらいました。美味しかったです。

kero850さん (709件)  お気に入りに登録
kero850さん
投稿日:2013年05月16日

意外と美味しい

あまり期待はしていなかったのですが、予想外に美味しいうにでした。薬っぽい臭いもなく、あっさりとした味わいで…ご飯に乗せてもパスタにしても美味しかったです。

川崎2_8さん (87件)  お気に入りに登録
川崎2_8さん
50代/女性
投稿日:2013年05月16日
美味しかったですがレビューを拝見し期待しすぎたようです。

あなたの評価⇒
naruru555さん (1,329件)  お気に入りに登録
naruru555さん
40代/女性
投稿日:2012年05月22日

写真どおり

綺麗な大きなウニでした♪
ウニのクリームパスタに使いましたが、臭みも無くとっても美味しかったです。
残りはホウレン草に乗せてウニホーレンで食べます。

あなたの評価⇒
miyo@miyoさん (4,026件)  お気に入りに登録
miyo@miyoさん
40代/女性
投稿日:2013年02月06日

安い

1つ1つが大きいです。苦味も無く生臭くも無く凄く美味しいウニでした。娘も主人も大変喜んでおりました。安くてお買い得でした。ありがとうございました。

GOOJWMDさん (311件)  お気に入りに登録
GOOJWMDさん
20代/女性
投稿日:2013年04月07日
色と質感に若干ビックリしました。黒みがかったオレンジで、ブツブツが目立ってギョッとする。
やや味が薄かったです。でもウニが好きなので機会があればまた買うかな...⁉

silkmochaさん (235件)  お気に入りに登録
silkmochaさん
50代/女性
投稿日:2013年04月01日
身も厚くて濃厚でとっても美味しかったです。

投稿日:2012年05月04日

一言!!

美味しいです!999円セールで前回購入してのリピートです絶対お薦め

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 リピート

yunmokaさん (225件)  お気に入りに登録
yunmokaさん
投稿日:2012年12月29日

凄く濃厚

大きさは親指程有り、味はとても濃厚で、ウニのあじを存分に味わえ、少しの量で満足できました。もちろん生で頂きました。

rena4081さん (66件)  お気に入りに登録
rena4081さん
投稿日:2012年11月16日

普通に

ミョウバンの苦味がなく美味しかったです。

投稿日:2012年10月04日

ミョウバン無し

苦みのない、美味しいウニでした。
解凍してすぐに食べました。
大味かな?と思いましたが、おいしかったです。
形が揃っていましたが、くずれたのでもなんでもいいので
もっと安ければ・・・