2011/02/01
    人が集まる時に食べようと思い、大きめの物を購入しました。 かなり余ったのですが、ピタっとラップに包んで冷蔵庫に入れておいたところ1ヶ月以上美味しく食べることが出来ました。おかげで我が家に来れば旨いチーズが食べられると評判になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/12/15
    2018/08/07
    chikkonさん
    1kg買って美味しかったので追加購入
    1kgを最初に買ったら1週間で完食しました。おすそ分けもしたいし、たっぷり食べたいので今回は4kg購入しました。真空パックにする機械で10個くらいに脱気小分けして冷蔵保存しています。1カ月経過しましたが、味の劣化はないようです。チーズが好きなご家庭でしたら1~2カ月で消費してしまうくらいの量です。普通に割って食べてもおいしいですし、削ってサラダやパスタにかけたり、リゾットにしたりしています。なくなればまたリピートする予定です。
    注文日:2018/07/09
    2018/09/22
    大容量で安くて良い
    パックされて届いた物をそのまま冷蔵庫で保存していたのですが、 一ヶ月ほどで、カビのような白い斑点が出てきて、ガッカリ。 次からは届いたらすぐに、小分けに真空パックしてから使おうと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/25