- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
9件1件〜9件 (全 9件)
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年01月19日
カバー付きで安い
- 週末限定ということもあって、カバー付きでこの安さに満足しています。パイプ、メッシュ、カバー全て日本製ですしパイプ枕の欠点である「パイプが枕の中で左右に偏り頭が沈んでしまう」点も三分割構造により対策されています。高さ調整ができる点も見逃せません。快眠するのに高価な商品はいらないという良い見本です。

5.00 - 投稿日:2009年10月11日
安くてよいもの
- とてもしっかりとした、良い枕です。ビーズの出し入れで、カスタマイズするのがお勧め。簡単にできる構造です。

5.00 - 投稿日:2010年07月31日
調節すればぴったり枕に
- ぎっしりとパイプが入り重い!嬉しい限りですが私にはボリュームがありすぎ要調節です。驚いたのは、本当に蒸れない!!気持ち良いいです。頭(首)をしっかり支えてくれるので横向きになっても肩に負担がなく快適です。真ん中くぼみのものと迷いましたが、分割によってパイプのあそびがなくしっかりした支えとなるのでこちらで正解でした。調節はもちろん、好きなパイプを買い自分で枕作り出来るなんて、もう枕で迷うことはないですね。子供の喘息に伴い清潔なパイプ枕にしたのですが、期待以上の使い心地に感激です。

5.00 - 投稿日:2011年01月29日
知人から頼まれ購入
- 自身が愛用中の枕を、知人が少し使ってみて、これはいい注文してと言われ購入。私はこの枕を使い肩こりが解消しました。知人も、度々寝起きに首筋のはりがあったようですが、この枕で寝るようになってから、張らなくなったとのことです。首をしっかり支えてくれるので、横向きに寝ても肩に負担がありません。良い商品を紹介できて私も嬉しいです(^−^)
親戚へ

5.00 - 投稿日:2011年02月14日
肩こり解消したそうです
- 私が使い良かったので、知人2人に紹介し、そのまた知人から頼まれ購入。首筋が寝起きに痛かったそうですが、この枕にかえてから調子良いとのこと。ありがとうと言われ、私が作った枕ではないけど、嬉しかったです。さすが枕専門店の枕ですね。私含め、紹介して購入した方が口を揃え、もうこの枕以外使えないと言ってます。
親戚へ

5.00 - 投稿日:2010年11月03日
- 使っていた枕の沈みが気になり、評価の高いこちらを購入しました。パイプがきっちり詰まっていて重いです。最初は硬めですが、慣れれば寝やすそうです。低めが好きな方も丁度良いと思います。カバーはぺらいですが、オマケですから・・・。大きいダンボールの箱での梱包は不必要だと思いました。

5.00 - 投稿日:2010年05月23日
- 近くのお店では、こういう枕が見つからなくて、イロイロ探してたどり着きました。カバー付きが嬉しい!

4.00 - 投稿日:2011年08月24日
布ピロー メッシュピロー
- 新たに家族用でリピ。以前はメッシュでした。こちらの3分割ピロー、気に入って使っています。中のパイプはストロー程度の柔らかさですが、数年前の購入品も特にヘタリも気になりません。使用者が好みで3部分それぞれを調節できるのもいい。日本製というところもポイント高し、です。個人的にメッシュが好みなので星一つ減らしてしまいました。
1件〜9件 (全 9件)
検索結果の絞込み