\期間延長!在庫限り!クーポンで50%OFF!...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日17時00分〜2017年11月23日17時00分
  • 5 2017-05-07
  • ブラックS☆
  • お安かったのとレビューが良かったので仕事着用に丁度探していたのでお試しに購入。結果、良かったです。確かに生地自体はお値段なりですが見た目は割とキレイ目でストレッチはないけど窮屈な感じもなく、ジャージー素材で自転車通勤の私にはありがたいです。後はお洗濯でどうなるかなんですが、正直ワンシーズン持てば十分かなと思います。シャツインは後ろを出せば大丈夫でしょうが、周りがおじさんだらけの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-02
  • う〜ん…
  • 163センチ47キロでスカイブルーS購入です。生地が写真より粗め、ジャージっぽいです。色も暗めで、すべてがビミョーです。サイズはウエスト、ヒップ余裕あり。丈も春からは良い感じ。シルエットも悪くないのですが、う〜ん、上手くお洒落っぽく着るにはだいぶ技術がいるかなぁ…。色が暗めで、光沢もないので1歩間違えると会社制服っぽい。私的には難敵かな… ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
159/48。
下半身太め。
Ssizeのスカイブルー購入。
とてもキレイなラインで
足が細く見えます!
生地は薄いですがラインがキレイすぎて。。。
他の色もリピします!!!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年、黒を購入して穿きやすくシルエットも綺麗で他の色が欲しくて
今回ブルーとネイビーを購入しました。
他の色も欲しいです。

5 2017-03-12

1500円は安い
安いのでダメもとで買いました。モデルさんみたいに細くないけどキレイに着こなせたらいいなぁ!届くのが楽しみです。

5 2017-05-07

ブラックS☆
結果、良かったです。確かに生地自体はお値段なりですが見た目は割とキレイ目でストレッチはないけど窮屈な感じもなく、ジャージー素材で自転車通勤の私にはありがたいです。後はお洗濯でどうなるかなんですが、正直ワンシーズン持てば十分かなと思います。シャツインは後ろを出せば大丈夫でしょうが、周りがおじさんだらけの職場なので入れるとゴムが・・・
と細かいこともありますが、お値段を考えれば大満足です。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
indi pinkのSサイズを購入しました。
普段ウエスト61、64を履きますが、Sでも余裕があります。
裏地はついてませんが、透け感はありません。
安いのでブルーの追加購入も検討中です。

5 2017-04-24

体型カバー!!
体型カバーしてくれるキレイラインパンツです❤
ネイビー購入なので、色違い検討中!!
160cm.54kgでもキレイに履けました(*^^*)

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがキレイでシワになりにくそうだと思いました。あとは洗濯などで生地が傷まないかチェックしたいと思います。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ/ブラックを購入。配送時シワにならないか不安でしたが綺麗な状態で届きました。はいてみるとぴったりで気に入りました!満足です。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダスティピンク?
購入。
以前、スカイブルーのSを頼んでとても良かったので
追加でダスティピンクも購入
ベージュピンクな感じです。
他店のセンタープレスよりもキレイなラインで足が細く見えます。
159/48。下半身太めですが、Sで丁度良い感じでした。

4 2017-03-29

ラインがキレイ
ブラック購入。とにかくラインがキレイで、履いてみて自分の足かとびっくりしました。流行りのシルエットです。生地は触ると安っぽいのがばれますが、見た目は分からないと思います。ストレッチが効いていて履いててすごい楽です。毎日でも履きたいくらい。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインがキレイ
すごいラインがキレイなパンツです。
お手頃に購入できて良かったです。

5 2017-06-04

いい!
以前にインディピンクとブラックを購入し、ヘビロテ中で、セールで1000円になっていたので、慌ててスカイブルーとネイビーを追加購入しましたー!普段はMサイズですが、このパンツはSサイズでよかったです。普段からプチプラのものばかり着ているので、全然安っぽいのも感じられません。レビューがあまりよくないようですが、私は大満足です!

4 2017-04-08

良かった!
158cm、48kgで、普段ボトムスはMサイズが多いですが、レビューを見てSサイズのブラックとインディピンクを購入。サイズちょうど良かったです。足が細く見えるし、はいていてすごく楽です!!他の色も購入しようと思います☆

3 2017-06-25

んー
安っぽい。値段が値段なのでこういうものかなって感じです。

2 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きい…
普段sサイズで、こちらの商品はブカブカでした。
センタープレスだけど、送ってくる時についた横ジワが、かなりしっかりついてて、アイロンかけしないと着られませんでした。