\期間延長!在庫限り!クーポンで50%OFF!...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日17時00分〜2017年11月23日17時00分
  • 4 2016-04-23
  • 到着早かったです。ボートネックのスカイブルー購入。心配だった切りっぱなしは問題ありませんでした。161センチ55キロくらいの体型ですがゆったりしたかんじで着れます。柔らかい素材なので体に添ってくれる感じでオーバーサイズでもさほど太って見えないと思いました。シンプルなデザインなのでいろいろ合わせやすいです。後ろの方の長さが少し長いのでお尻を隠せていいです。切りっぱなしじゃなければもう少し高級感出てもっといろいろ使いやすかったかなとい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • 耐久性がまだわかりませんが
  • 画像で薄手のニットのように見えたので心配でしたが、薄いカットソーでした。全てが切りっぱなしなので、胸元のV字がビリっと破れないか不安ですが、着た感じはLサイズ体型でも程よくゆとりがあり、袖も短めでバランスが良いです。白は多少透けますが、私はインナーをいつも着るので問題ないです。左の肩合わせが少しずれて縫われていたのと、最近安くて良い商品が多いせいか、値段の割に、、という印象がある ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

色チのリピです
グレーが思いのほかヘビロテ中で、無難なネイビーを買い足ししました。
切りっぱなし部分について、グレーならば肌の色に近かったせいか、気にならなかったのですが、ネイビーは結構目立つなぁと思いました。
素材は柔らかく満足なのですが・・・。
グレーの方がおすすめです!

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
レビューがよかったのでピンク購入してみました。肌なじみのいいピンク色だったので、とても気にいりました。

4 2016-12-01

秋に流行のボトムスと
ブラックとブラウンを購入しました。肩幅が広いため、ものによってはLサイズですがMサイズで問題ありませんでした。デザインと素材により袖口が大きいため、寒い日は手首が冷えてくるので、真冬には向きません。お手頃なお値段にもかかわらず触り心地は良いです。

5 2017-05-24

リピートです
色違いで3枚め購入です。これは着痩せ効果抜群で、洗濯後にシワにならず手入れが楽です。気楽に着れて重宝しています。

5 2017-05-13

素敵なデザインです
切りっぱなしが心配でしたがむしろ素敵です。
シワになりにくい柔らかい生地で、デザインもすごく気に入りました。色違いリピートしようと思います。

5 2017-05-13

リピートしました
ホワイトを購入し着心地がよかってのでネイビーリピートしました。
洗ってもシワになりにくいし、気に入ってます。

4 2017-03-26

写真通り
ボートネック・ピンク購入。
色形も写真通りでかわいい。これから春先に大活躍できそう。
164cmの自分で肩や丈などちょうど良い感じなので小柄な人の為にもう1サイズくらいあってもいいのかと。
ボートネックで首回りもすっきり。
切りっぱなしだから、ヘビロテして持ちがどうなのか気になるので☆-1、この価格でこの商品は1シーズン着れれば元取れます。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました。
サラっとした質感が気に入ってすぐに色違いをリピ購入しました。
メッチャお勧めです。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ボ-トネックのネイビーとブラウン購入です。
お色もデザインも画像通りで、大人っぽく着こなせる感じです。シンプルなので、コ-ディネ-トもしやすく、ボトムと合わせやすいのも良かったです。キリっぱなしデザインも今年らしくて個人的には、とても好きですね。ただ、素材的にすぐ毛玉が付いてしまうので.....まぁ、気にしないでお洒落を楽しみたいと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供に購入しました。
とても気に入ったようです。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。
画像より温かみのある落ち着いたピンクでかわいいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-11-06

満足です
ボートネックのグレーを購入しました。
手触りが柔らかくて気持ちいい。
確かに切りっぱなしなのですが、ボートネックのグレーは全く気になりません。
保温性もあり、暖かいです。
いい買い物でした。

5 2016-10-13

長袖Vネック
マスタードを購入したら、画像通りの色で割りと合わせやすそうな
感じでした。
丈や袖の長さも丁度良く、ジーンズにもガウチョにも合いました。
生地は、縦に細いリブとストンと落ちる感じが相まって
着痩せ効果が少しある感じです。買ってよかったです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
半袖にしましたが、少しオーバーサイズで形もキレイに着れます。切りぱっなしのデザインで首回りが若干歪んでたのが残念で☆−1です。でもこのお値段には見えなくおおむね満足してます!

4 2016-07-28

すこし涼しい時に
明るめのカーキで、生地は少し厚めです。これからは少し暑いかも知れませんが 涼しくなりはじめの時期に良さそうです