【一部予約】Vネック&ボートネックサイド...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日02時00分〜2017年03月28日10時59分
  • 4 2016-04-23
  • 到着早かったです。ボートネックのスカイブルー購入。心配だった切りっぱなしは問題ありませんでした。161センチ55キロくらいの体型ですがゆったりしたかんじで着れます。柔らかい素材なので体に添ってくれる感じでオーバーサイズでもさほど太って見えないと思いました。シンプルなデザインなのでいろいろ合わせやすいです。後ろの方の長さが少し長いのでお尻を隠せていいです。切りっぱなしじゃなければもう少し高級感出てもっといろいろ使いやすかったかなとい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • 耐久性がまだわかりませんが
  • 画像で薄手のニットのように見えたので心配でしたが、薄いカットソーでした。全てが切りっぱなしなので、胸元のV字がビリっと破れないか不安ですが、着た感じはLサイズ体型でも程よくゆとりがあり、袖も短めでバランスが良いです。白は多少透けますが、私はインナーをいつも着るので問題ないです。左の肩合わせが少しずれて縫われていたのと、最近安くて良い商品が多いせいか、値段の割に、、という印象がある ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

着心地◎
着心地良くて、見た目もいいので、気に入ってます!
が、、、三回目で毛ばたち毛玉ができてきてしまいました。
せっかく着心地もデザインもいいのに残念!!

5 2016-04-16

アイボリーとピンク
ボートネックを購入。スッゴク可愛い!生地も縫製もしっかりとしてて サラッと着心地もいいです♪ アイボリーは真っ白で爽やかに着こなせそうで 品のあるピンクはフェミンでもあり大人っぽくも着こなせそう。流行りのロングプリーツスカートやデーパートパンツにもバッチリいけます。後ろは長めになってるけど お尻が微妙に出てしまうので ヒップを隠したい方には一寸・・・。他ショップさんの商品みたいに変な匂いも無いのでいいし このお値段ではお買い得だと思います。ただ 引っ掛けに弱く 毛玉が出来やすいのが難点です。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより安っぽくなくて良い感じです。
Vネックを2枚購入しました。ホワイトとピンクです。
キレイなくすみピンクで気に入りました!
159センチ43キロでゆったりしたシルエットですが、大きすぎる事はありません。深いVネックは嫌だったのでこちらの商品を購入したんですが、あまりにも襟ぐりが狭すぎました・・・。
ポートネックのほうが良かったかなと少しだけ思いました。
着心地はいいので、ガンガン着たいと思います!

5 2016-06-12

ピンクVネック購入
春先、冬とかいいと思います。生地もいいです。色もとても綺麗です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
ボートネック ホワイト
163cm、55kg、肩幅ある方ですが、窮屈感無くゆったり着られます。
事前にレビューを読んで、切りっぱなしに多少不安はありましたが、届いた商品は綺麗なラインで心配無用でした♪
落ち感良く、お尻が隠れる長さで着痩せして見えます♪
何にでも合わせやすく、色違いも欲しくなってしまいます(笑)
とても良いお買い物でした♪

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとブラックを購入しましたがどちらもキレイな色味で
春先の薄手ニットとして申し分ありません
ボックスシルエットで体系カバーも出来るし、シンプルにおしゃれなコーデが楽しめます
他の方のレビューにあった切りっぱなしの縫製も、こういうデザインなんだろうなぁとワタシは全然気になりませんでした

4 2016-04-10

今年っぽい
Vネックのアイボリーとブルーを購入。
カットがガタガタになっているところなどはありませんでした。3回ほどネット洗濯しましたが、ほつれてもきません。むしろどんな素材なんだろ(笑)
私は子供を抱っこしていることが多く、前身頃に毛玉が発生してきました。
でもこの手のデザインは流行りモノだと思うので、今シーズンガンガン着ようと思います。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
レビューがよかったのでピンク購入してみました。肌なじみのいいピンク色だったので、とても気にいりました。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サラサラして気持ちが良いです。
ピンクを買いましたが、綺麗な色です。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
開きすぎず素材感が最高
ラウンドを1カ月前ほどに買って、チョット暖かい日にきたら、シルエットも着心地も良くて、リピートしちゃいました。胸も開きすぎないので、見えてもいいキャミとか、着なくていいんです。袖の長さも手洗い時などまくらなくていいので、袖口がだらしなく無いのでいいです。
私にとっては文句なしです

4 2016-12-01

秋に流行のボトムスと
ブラックとブラウンを購入しました。肩幅が広いため、ものによってはLサイズですがMサイズで問題ありませんでした。デザインと素材により袖口が大きいため、寒い日は手首が冷えてくるので、真冬には向きません。お手頃なお値段にもかかわらず触り心地は良いです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
到着早かったです。
ボートネックのスカイブルー購入。
心配だった切りっぱなしは問題ありませんでした。
シンプルなデザインなのでいろいろ合わせやすいです。
後ろの方の長さが少し長いのでお尻を隠せていいです。
ということで星は一つマイナスで。
でもこれからの季節かなり使えそうで買って良かったです。

4 2017-03-26

写真通り
ボートネック・ピンク購入。
色形も写真通りでかわいい。これから春先に大活躍できそう。
164cmの自分で肩や丈などちょうど良い感じなので小柄な人の為にもう1サイズくらいあってもいいのかと。
ボートネックで首回りもすっきり。
切りっぱなしだから、ヘビロテして持ちがどうなのか気になるので☆-1、この価格でこの商品は1シーズン着れれば元取れます。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ボ-トネックのネイビーとブラウン購入です。
お色もデザインも画像通りで、大人っぽく着こなせる感じです。シンプルなので、コ-ディネ-トもしやすく、ボトムと合わせやすいのも良かったです。キリっぱなしデザインも今年らしくて個人的には、とても好きですね。ただ、素材的にすぐ毛玉が付いてしまうので.....まぁ、気にしないでお洒落を楽しみたいと思います。

5 2016-11-27

色チのリピです
グレーが思いのほかヘビロテ中で、無難なネイビーを買い足ししました。
切りっぱなし部分について、グレーならば肌の色に近かったせいか、気にならなかったのですが、ネイビーは結構目立つなぁと思いました。
素材は柔らかく満足なのですが・・・。
グレーの方がおすすめです!