裏起毛 起毛 ニットワンピ レディース ロン...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • あったかいです
  • 買う時に心配だったのは、安かったので薄っぺらくて生地が悪いんじゃないか?着てみたら丈が短いんじゃないか?の2点でした。でも、洗濯しても生地はしっかりしてるし、暖かいです。身長は160センチより少し低めですが(普段、ゆったり目な洋服はMサイズ、ピッタリ目な洋服はLサイズを着ます)丈も膝が少し見えるくらいで、短すぎず長過ぎずちょうど良いです!1枚でおしゃれになります。Vネックとタートルと購 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 静電気、バチバチ〜
  • 皆さまのレビューを熟読した上での購入ですが、やっぱり、静電気は想像以上のものでした。ネイビーのVネック、グレーのタートルを購入しましたが、ネイビーは黒に近い暗めのカラーです。グレーは画像とは違いますね…マダラグレーで濃いです。明るいグレーが欲しかったので残念…グレーの方は返品された商品なのかな?紙の札が商品に括りつけられてなかったですW154センチ、60キロ半のチビデブなので、ウエス ・・・(続きを読む
  • アンダーリム子さん

5 2015-12-28

ネイビー タートルネック
お値段以上だと思います。
他でほぼ同じお値段のものでペラッペらで透けすけで大失敗したのですが、
この手のワンピが欲しくて探していたので恐る恐る購入。
これは、買って良かったです。
厚手!!というわけではないけれど、しっかりした生地で透けないし、軽いけど暖かいです。
ネイビーは、赤味の無い濃紺です。
156cm42キロ、膝がかくれるくらいの丈、ボディラインは全く出ません。

5 2016-02-11

静電気以外は◎
タートルネックのブラック&ネイビー購入です。157センチ48キロで、丈はちょうど膝丈でした。ミセス丈?というか、まぁ良く言えばエレガントと言うのでしょうか。個人的にはあと5〜10センチくらい短い方が若く見えるので好みです。
生地の方は、正直安いので薄手かな?と思っていましたが、しっかり厚手でポカポカです。最近の九州だと暑いくらい。ただ、静電気だけがNGです。タイツを履くとまとわりついてイライラします。それだけか残念です。
とはいえ、オシャレで温かく、プレゼントまで頂き、とてもお買い得でした。暖かくなる前に沢山着ようと思います。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:227116-20151213-0690711405
ブラックタートル購入。
身長156ぐらいですが、膝が少し見えるぐらいで
おばさんにはちょうどいいです。
このお値段なのに、生地もとてもしっかりしていて
暖かく透けることもありません。
中にヒートテックなど着たら真冬でもいけそうです。
形もストーンとしてるので、綺麗に見えます。
縫製も綺麗で、毛玉もできにくそうです。
ただお腹ポッコリは隠せないな〜〜^^;
でも、カーキ、ワインなど色目を増やしてほしいな。

5 2016-01-25

裏起毛あたたかい☆
生地もしっかりしているのに、このお値段はとってもお買い得でした!
着心地も良くて、送料無料はスゴイ。
予約購入でしたがそんなに待たなかった印象ですよ。
来年も部屋着用にしたいと思います☆

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
首回りが暖かそうと思い購入しました。
試着していたら、「いいねぇ。明日かしてね^^」と娘に奪われました^^
返してはもらえません・・・
生地もしっかりしていて、着心地も良いようです^^
Vカットならこれからまだまだ着れそうなので、検討中^^

4 2016-01-02

リピート
前回ネイビーを購入しすごく良かったのでグレーを購入。
色が濃い方がいいみたいです。
グレーだと、少し安っぽく見えます。
どちらもVネックの開きが本当に綺麗で品が良く見えるのでオススメです。
生地がもっちりして暖かいです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着用にタートルネックを購入しましたが、首がめっちゃ暖かいです。
ただ静電気がスゴイのが気になりました。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はLL着用、156cm、バストが大きめです。
安さがあったので、余り期待はしていませんでしたがまぁまぁでした。
グレーのVネックにしましたが、確かに起毛は暖かいです。156cmで膝丈になります。ピタピタ感はなくゆったり着れました。肉感もひろいません。
ただ裾に糸のほつれが多少ありました。切ればすむものですが、やはり安物だから仕方ないですね。
でも今シーズンは間違いなく大丈夫そうです。

4 2016-01-26

着易いです
日常に着る分には問題のない素材だと思います。2000円で購入する分には納得のお買い物です。ただワンシーズンで終わりかなとは思います。次のシーズンでは部屋着になる予感です・・・
以下気付いた点↓↓↓
裏起毛とのことでチクチク感を心配していましたが、その点は大丈夫でした。下には長袖の薄手ヒートテックを着用していますが、もたつきや窮屈さもありませんでした。このような素材の洋服は初めてでしたが、着心地は問題なかったです。
毛玉が出来にくい素材かと思っていましたが、アウターとの摩擦により、やはり毛玉は出来ますので毛玉取りでのお手入れが必要です。
静電気のためか脚にまとわりついて歩いているうちに知らぬ間にミニ丈になってしまっていたので、それ以降は下に短めのペチコートを履いて着用しています。
全体的に納得のいくお買い物でした。

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2015-12-31

あったかい
チャコールのハイネックを購入。
体型はどちらかというと痩せている普通体型です。
着丈は身長164センチで膝丈です。
1枚で安心して着られる長さでした。
腕は長い方ですが、袖が眺めで手首はスッポリ隠れます。
背の低い方は長いのではないでしょうか。
全体的に程よいゆとりがあるので、体のラインに沿わず着ることができました。
ヒートテックの長袖の上に着てみましたが、思いのほかあたたかく、ハイネックなので、あたたかい室内では暑くなるかも!?と思いました。
冬にぴったりの商品です。
色がチャコールのせいか、安っぽくもなく、おすすめの商品です。

• enu2728さん
  • enu2728さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
みなさんのレビューを見て、品は良さそうだな、、でも値段がなあ、、と思いながら期待せずに購入しました。ですが!今日届いて、驚きました。値段の割にぜんぜんペラペラの生地でもない裏起毛の生地で着てみるとあったかかったです!
私は156cm56kgと、ぽっちゃり体型ですが、膝丈でちょうどよく、すっきり見えるような気がします。最近、使い回しのいい服がないなあと、ショッピングに出ても収穫なしが多いのですが、この服は来年もぜんぜん使えそうなので、本当にいい買い物になりました。

5 2016-02-25

色違いで買いました
前回チャコールを購入して、想像以上に良く、こればっかり着てしまうのでリピでグレーを購入しました。普段はSサイズを着ているので、私には少し大きいですが、普段着としてゆったり着られるのが気に入っています。すごく暖かいですし、チクチクしないし、2枚をヘビロテしています。

4 2016-01-07

普段着にぴったり
専業主婦なので、普段着にちょうどいいと思ってチャコールを買いました。シンプルでとても良いです。153センチで膝がちょうど隠れるくらいの長さでした。裏起毛で温かなので、色違いも買おうかと思います。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのVネック購入。
首周りが何回か着たら伸びちゃいそうかな。
でもあったかそう!妊婦の妹へ買ってあげようかな!!

5 2016-01-14

温かいです
タートルのチャコールを購入。
厚地で温かいですし、タートルの立ち上がりや長さやゆとりもちょうどいいです。
重ね着しても着ぶくれないですし、買ってよかったです。
(私は腰が張っていて、典型的な下半身デブなので、シルエットに出てしまうと嫌だなと思ったのですが、そんなこともありませんでした。)
長いショールと合わせています。
ただ、初めて来た日に、マジックテープにひっかけてしまいました。
少しひっかかりやすい素材です。
色違い購入しようかな、と思っているところです。