\クーポンで半額対象/【即納発送】裏起毛...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • 前回は、無難な色としてブラックのVを購入したところ、生地も暖かくて下着を着れば、真冬でも大丈夫だったので、今回も注文しました。Vの場合は、見た目が綺麗だけど、首もとのVが少しずつ伸びてきて、下着によっては、下着が見えてしまう為、今回はタートルの物にしました。いつも黒の服が多いので、イメチェンで、今回はホワイトにしました。色も綺麗ですし、やはり生地が暖かくて良かったのですが、ポッチャリの私は太って見えるし、ラインがストーンとした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 静電気、バチバチ〜
  • 皆さまのレビューを熟読した上での購入ですが、やっぱり、静電気は想像以上のものでした。ネイビーのVネック、グレーのタートルを購入しましたが、ネイビーは黒に近い暗めのカラーです。グレーは画像とは違いますね…マダラグレーで濃いです。明るいグレーが欲しかったので残念…グレーの方は返品された商品なのかな?紙の札が商品に括りつけられてなかったですW154センチ、60キロ半のチビデブなので、ウエス ・・・(続きを読む
  • アンダーリム子さん

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
暖かチュニック。
ずっと、ハイネックの白のルームウェアを探していました。
以前、他店のネットでスケスケ!?のとても着られないようなペラペラの「暖かチュニック」を購入してしまい、心配でした。が、今回は普通にしっかりしていて、158cm49kg、中年体型の私でも大丈夫でしたが、サイズはフリーしか無かったような?
ただ、ズドンと寸胴に落ちるので、私は両脇にサイドスリットを手縫いで作り直して着てみたら、ぽっこりお腹がマシになりましたよ。ラフな造りなので外出着は難しいかもですが、ルームウェアやコンビニくらいは大丈夫かも、です。
気に入ってます。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文:227116−20160306−0526308321
先日、ブラック購入 デザイン、着心地ともにとっても良かったので再度リピート、色違いのダークグレイも購入しました。 プレゼントに付けてくださった裏起毛のタイツもとても暖かく 感激!有難うございました。

• ナズナさん
  • ナズナさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
きちんと感があります。
一目見てかわいいと思いましたがサイズで悩みました。
普段Lサイズおなかポッコリの体型です。普段Lサイズを着ているのでMサイズかーと思いつつかってしまいました。
(値段がやすかったということもある。)
試着してみましたが肩から胸元までは窮屈感もなくきれいに着れました。
問題の下腹部!ポッコリおなかが目立つの嫌だなーと思っていましたが、おもったよりゆとりがあり体の線がでなかったので目立たずにこれまたきれいに着れました。下に同梱のトレンカ履きましたがぶくぶくせずにすらっといい感じでした。
お値段以上に見えてかなりお得にかいものできました。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい!
タートルネックのワインを購入しました。めちゃくちゃかわいいため大変重宝しています!
着心地はユルくゆったり着られますが、見た目はだらしなくなく可愛らしいです。
ワインカラーも落ち着いていて良いですね。
色違いでもう一着買おうか悩み中です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいですし色も気に入りました。
私の身長ですとワンピースにするには少し短いのでスパッツなどでオシャレを楽しみたいです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
タートルネックのワインを購入しました。シンプルですが、アクセサリーなどを使って、食事会や、お出かけぬときに便利に着られそうです。

4 2016-12-22

温かく、洗濯が楽
ホワイトを購入しました。透け感はあるので、下に着るものに注意した方がいいと思います。安っぽくは見えますが、ベルトや小物で、そこそこ良い感じになります。何と言っても暖かく、洗濯機で他の物と一緒に洗っても(ネット使用)、型崩れしません。膝までありますが、レギンスを穿いて着ています。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
本当に安かったので、どんなものかとドキドキしましたが想像以上にしっかりとしていて暖かそうです。ネイビーと悩んでグレーを購入しましたが何にでも合いそうな色合いで満足です。着用し続けるとどうなるかはわかりませんが、とても良いお買い物かできました。

4 2016-11-02

ブラックを購入
1枚で着られて楽ちん、そして裏起毛なので暖か〜。
妊娠中なのでこの冬は着まくりそうです。

5 2016-11-02

あたたかい
ワインを注文しました。さっそく来て見ました。身長160cmでちょうど膝が隠れるかどうか位の丈です。色合いは明るすぎなくてちょうどいい感じのワインレッドです。肌触りがよくて暖かい。タートルネックなので、下にヒートテックを重ねれば、あとはコート一枚でも大丈夫そうです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
157センチLサイズ。余裕があります。生地もしっかりしています。タートルはあまり好きではありませんがぴったりしていないので購入しました。折らなくても大丈夫ですが折ることもできます。タイツでもレギンスでもいいと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
157センチLサイズ。
タートルを購入して良かったのでこちらもりピしました。余裕があって暖かいです。生地もしっかりしていて安っぽくないです。Vネックの開き具合もちょうどいいです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていないですが、、、
リピ買いです。157センチで膝くらいの長さでした。生地も薄くなくとてもよかったので再度購入しました。春には少し暑いかもしれないですが、来年用に!!!おすすめです。

4 2016-03-11

暖かい
着た感じは、程よく厚みがあり暖かいです。
袋から出すときはパチパチ静電気の音がしましたが、着るとそうでもないです。
160センチの私が着て、膝より少し上になります。
凄くゆったりしていてキツくないです。
あとはどれだけ長持ちするかですが、安いときに買ったので、まあ良いかなと。
でも良い買い物をしたと思います。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文:227116−20160301−0938630342
お届けも早い!お品も値段の割に.....と 言ったら申し訳ありませんが、とってもしっかりした生地で 裏側は少し起毛で とっても暖かいです。スタンドカラーのブラック購入しました。購入 正解!...でした。