\1/20 11:59まで裏起毛当店最安/裏起毛V...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月17日13時00分〜2017年01月20日11時59分
  • 5 2016-01-05
  • あったかいです
  • 買う時に心配だったのは、安かったので薄っぺらくて生地が悪いんじゃないか?着てみたら丈が短いんじゃないか?の2点でした。でも、洗濯しても生地はしっかりしてるし、暖かいです。身長は160センチより少し低めですが(普段、ゆったり目な洋服はMサイズ、ピッタリ目な洋服はLサイズを着ます)丈も膝が少し見えるくらいで、短すぎず長過ぎずちょうど良いです!1枚でおしゃれになります。Vネックとタートルと購 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 静電気、バチバチ〜
  • 皆さまのレビューを熟読した上での購入ですが、やっぱり、静電気は想像以上のものでした。ネイビーのVネック、グレーのタートルを購入しましたが、ネイビーは黒に近い暗めのカラーです。グレーは画像とは違いますね…マダラグレーで濃いです。明るいグレーが欲しかったので残念…グレーの方は返品された商品なのかな?紙の札が商品に括りつけられてなかったですW154センチ、60キロ半のチビデブなので、ウエス ・・・(続きを読む
  • アンダーリム子さん

5 2016-02-11

静電気以外は◎
タートルネックのブラック&ネイビー購入です。157センチ48キロで、丈はちょうど膝丈でした。ミセス丈?というか、まぁ良く言えばエレガントと言うのでしょうか。個人的にはあと5〜10センチくらい短い方が若く見えるので好みです。
生地の方は、正直安いので薄手かな?と思っていましたが、しっかり厚手でポカポカです。最近の九州だと暑いくらい。ただ、静電気だけがNGです。タイツを履くとまとわりついてイライラします。それだけか残念です。
とはいえ、オシャレで温かく、プレゼントまで頂き、とてもお買い得でした。暖かくなる前に沢山着ようと思います。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
首回りが暖かそうと思い購入しました。
試着していたら、「いいねぇ。明日かしてね^^」と娘に奪われました^^
返してはもらえません・・・
生地もしっかりしていて、着心地も良いようです^^
Vカットならこれからまだまだ着れそうなので、検討中^^

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着用にタートルネックを購入しましたが、首がめっちゃ暖かいです。
ただ静電気がスゴイのが気になりました。

5 2016-01-25

裏起毛あたたかい☆
生地もしっかりしているのに、このお値段はとってもお買い得でした!
着心地も良くて、送料無料はスゴイ。
予約購入でしたがそんなに待たなかった印象ですよ。
来年も部屋着用にしたいと思います☆

4 2016-01-26

着易いです
日常に着る分には問題のない素材だと思います。2000円で購入する分には納得のお買い物です。ただワンシーズンで終わりかなとは思います。次のシーズンでは部屋着になる予感です・・・
以下気付いた点↓↓↓
裏起毛とのことでチクチク感を心配していましたが、その点は大丈夫でした。下には長袖の薄手ヒートテックを着用していますが、もたつきや窮屈さもありませんでした。このような素材の洋服は初めてでしたが、着心地は問題なかったです。
毛玉が出来にくい素材かと思っていましたが、アウターとの摩擦により、やはり毛玉は出来ますので毛玉取りでのお手入れが必要です。
静電気のためか脚にまとわりついて歩いているうちに知らぬ間にミニ丈になってしまっていたので、それ以降は下に短めのペチコートを履いて着用しています。
全体的に納得のいくお買い物でした。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-02-25

色違いで買いました
前回チャコールを購入して、想像以上に良く、こればっかり着てしまうのでリピでグレーを購入しました。普段はSサイズを着ているので、私には少し大きいですが、普段着としてゆったり着られるのが気に入っています。すごく暖かいですし、チクチクしないし、2枚をヘビロテしています。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
暖かチュニック。
ずっと、ハイネックの白のルームウェアを探していました。
以前、他店のネットでスケスケ!?のとても着られないようなペラペラの「暖かチュニック」を購入してしまい、心配でした。が、今回は普通にしっかりしていて、158cm49kg、中年体型の私でも大丈夫でしたが、サイズはフリーしか無かったような?
ただ、ズドンと寸胴に落ちるので、私は両脇にサイドスリットを手縫いで作り直して着てみたら、ぽっこりお腹がマシになりましたよ。ラフな造りなので外出着は難しいかもですが、ルームウェアやコンビニくらいは大丈夫かも、です。
気に入ってます。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文:227116−20160306−0526308321
先日、ブラック購入 デザイン、着心地ともにとっても良かったので再度リピート、色違いのダークグレイも購入しました。 プレゼントに付けてくださった裏起毛のタイツもとても暖かく 感激!有難うございました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすく上品なデザイン
家で着ようと思い注文しましたが、生地もしっかりしていて、上品なデザインだったので、外出用にしました。着やすく、動きやすく、ルーズ過ぎず、フィットし過ぎずで、とても重宝しています。 色違いでネイビーを購入しようとしたところ、品切れになっていて残念でした。 同じデザインで、丈がもう少し短い、チュニックとワンピースの中間ぐらいのものも欲しいです。

• 6tsuさん
  • 6tsuさん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
モコモコ暖かい!
タートルネックのチャコールを購入。
身長154cm、ぽっちゃり体型で普段はLサイズが殆どなので、とにかくサイズが心配でしたが、ストンとしたシルエットで問題なく着用出来ました~。
よく伸びて、着心地も良く、私はちょうど膝丈位でしたので、落ち着いた雰囲気に着られました。
値段もリーズナブルで、これは買って良かったです。

4 2016-01-27

Vネッククロ
意外にVネックの開きが大きくて、タートルのが良かったかと思いましたが、逆にコートの中でも暑くなりすぎず良かったです。生地は表面パイルみたいで高級感はないですが妙にしっかりはしてるので引っ掛けなければまぁまあ着れそうです。裏起毛は温かくていいです。袖口がなぜかゆったりしていてだらしなくはないけど開きます。コートの中用としては楽で温かいし着やすいです。

5 2017-01-03

いい感じ♡
Vネック、グレーを選びました。
太さを目立たせないように…が服選びの基準になってますが…
あったかレギンスに合わせて、もしくは暖かタイツに合わせて…と買いました。
154センチ。タイツでもちょうど膝真ん中より上かなーって、丈でワンピースとしても使えましたー
レギンスきたらモコモコですが、ほんとに暖かいので、、めちゃ寒の環境では、嬉しいスタイルです。
Vネック、少し深めですが。シンプルなワンピースゆえ、インナーで差し色入れたり楽しめそうです!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです。ふんわり暖かくて着心地は抜群です。着膨れせず、ほどよいフィット感で着た時のラインもすっきりしていて綺麗です。タートルネックは首回りがキツかったりチクチクするのが苦手で嫌煙していたのですが、こちらは首回りまでふんわり、むしろ気持ちが良いです。着丈は156cmの私だと膝が隠れるかなくらいになります。あとは洗濯して大丈夫だったら色違いも購入したいです。

• ナズナさん
  • ナズナさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
きちんと感があります。
一目見てかわいいと思いましたがサイズで悩みました。
普段Lサイズおなかポッコリの体型です。普段Lサイズを着ているのでMサイズかーと思いつつかってしまいました。
(値段がやすかったということもある。)
試着してみましたが肩から胸元までは窮屈感もなくきれいに着れました。
問題の下腹部!ポッコリおなかが目立つの嫌だなーと思っていましたが、おもったよりゆとりがあり体の線がでなかったので目立たずにこれまたきれいに着れました。下に同梱のトレンカ履きましたがぶくぶくせずにすらっといい感じでした。
お値段以上に見えてかなりお得にかいものできました。

4 2016-02-08

着やすいです
着やすいです
胸部あたりからしたは身体に沿わないゆったりラインなので
レビューにあるように下着のラインは出にくいですから
部屋着としては楽チンです
でも158で7号撫で肩の私には
ちょっと肩幅など横幅がすごく大きかったので
外出に使うには肩幅や裾などラインが綺麗でないのと
寒がりでよく使う毛布のようなモコモコ上着を羽織ると
毛がついてしまい部屋着としてもまだ出番がない感じです
春になったら使いたいと思います