5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。形かわいいです!生地も厚手でよいかんじ☆ただアクリル100パーセントなので毛玉できそうだしワンシーズンかなぁ。安かったし満足です!!

4 2016-12-29

可愛い!
とても着心地が良いです。
ブラックのMを購入しました。
形も可愛いし、お気に入りです。
着丈も161cm/Mサイズで丁度いい感じです。
両手を上げるとお腹が出てしまいますが、
ハイウェストのボトムスと合わせれば問題ないかと。
ただ…おうちクリーニングした所、ドン引きするくらい
色落ちしました(笑)
ほかの色はどうなのか分かりませんが…
なので星四つです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより早く着いたので良かったです。
早速着てみましたが、可愛くて気に入りました。

4 2016-11-23

キャメル購入
レッドと迷って、キャメルにしました。写真より濃いめ?少し離れるとマスタードにも感じます。明るい印象になるのでこれはこれで私には良かったです。
ただ、想像よりも少し短めで(手持ちのスカートには合うけどパンツには今一つだったので)丈選びの難しさをかんじました。

5 2016-11-14

かわいい!
肌触りやわらかで大満足。
丈は短いものの
薄手なので、スカートイン出来るし
色違いで購入しようかな…と考えてます。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
赤を購入。すっごくはっきりした赤です。鮮やかでウール入ってるので暖かです。アクリルで同じ形ありましたが、寒さにはウールなのでこちらにしました。おしゃれですが少し丈短い。

• 京ブーさん
  • 京ブーさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
思い通りの色合い編み方が気に入っています

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃかわいいです!!
オマケもついていて大満足です。
ありがとうございました♪♪

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
流行りもの
以前、ホワイトを買っていい感じだったので色ちがいのブラックも購入。
臭いがきついけど、干してたらぬけるかな…
オマケにあったかそうな起毛スパッツを頂き、ビックリ♪ありがとうございました

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いシルエット。
黒を購入。シルエットが可愛い!!袖が変形で変わっていてすごく気に入りました!オススメです★

1 2017-03-29

残念
一度着用して洗濯したら、脇が全部ほつれて開いた形になって着用できなくなりました。可愛いい形で気に入っていたのに残念です。

2 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
このスタイルの商品はいろんなお店で発売されていましたが、大体どのデザインも袖、丈が短い
物が多く、数多くのショップのサイズ詳細を見比べました。
その中で最も裄丈の長いのがこのショップのものだったので注文しましたが、届いてみた瞬間
「え? 子供用?」と思うほど小さかったです。想像以上に写真と全く違って袖、身丈ともに短い!
わざわざ調べいて注文した意味がなかったです。裄は測ってみるとショップ表示の裄丈より大目に見ても4センチは短いです。間違いではないかと思い、問い合わせをしようか、返品しようかと袋にも入れましたが、エネルギーが沸かずもうあきらめました。最初から他のショップと同じように袖は短いものだとあきらめました。生地や質感はいいです。温かいしそれだけに余計ショックです。写真のように手首までは絶対来ませんから購入をお考えの方は気をつけてください。私は身長153センチです。

3 2016-11-18

レッド購入
赤のニットが欲しくて、タイムセールで購入しました。
色:明るい真っ赤、もう少し落ち着いた赤色が良かったです。
丈:袖も裾も短めでした(158cm)、腕を上げると胸の下まで見えてしまいます…スレンダーな方か小柄な方が似合いそう?
手触りは気持ち良く、手洗いが出来るのはありがたいです。

3 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
グレー、アイボリー購入。
注文から10日間で届きました。デザインに魅かれて購入を決めましたが、着丈が短いのが残念です。また、ボトルネックの縫製、袖口の縫製の糸の始末の雑な感じにガッカリしました。人目につく箇所ではないでしょうか。アイボリーはネーミングとは違いホワイトです。期待して待っていた分、本当に残念な買い物でした。

3 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
流行りのバルーンスリーブのニットが欲しくて、色々探しましたが、このショップに辿り着き購入しました。届くのも思ったより早くて良かったです。形も可愛くてスタイル良く見えるし、ルンルンで着て行きましたが、途中で 袖の縫い目がほつれてぱかーんと腕が丸見え…。なにこれ…。慌ててソーイングセットを持ってトイレで縫いました。せっかく可愛くて生地も良いのに残念です。