5 2014-07-11

あこがれのテロT☆
受注番号227116-20140707-0493397229
前からこのテロTが気になってましたが体型的にあきらめてました
今回、送料込み500円だったので(いつもは700円)だったらはずれてもいいじゃないっと
2枚買ってみました。
7100 7分Vネック ライトパープル
6100 7分Uネック ピーチ
テロテロ素材が柔らかく、7分が太い二の腕を若干ごまかしてくれて嬉しいです。
ピーチもオレンジ系の優しい色なので、顔が明るくみます。
40のおばさんには派手かなと思いましたがピーチを選んでよかったです。
ただ、胸がFカップの為、前の方が膨れ上がり横からみるとすごい厚みです
155センチで後ろはお尻が隠れていい感じ。
今まで、躊躇してましたが、総合評価で買ってよかったです。
これなら、長袖も欲しいです。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーは色落ち注意!
七分袖が売り切れだったので長袖Vネックのブルーを購入。
夏なので試着程度しか着ていませんが
着心地、シルエット共に気に入りました。
身長158cm、手の甲が隠れるくらいちょっと袖は長めですが。
鮮やかなブルーだったので一度手洗いしたら
デニム並みの色落ち!!
五回すすいでもまだ水が青かったので
毎回手洗いになりそうです‥‥

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク長袖購入。
買ったのが真夏だったので、なかなか着るタイミングがなかったのですが、やっと着れました。
薄くて腕などはピタッとしますが、裾は程よく広がって着やすいです!
安いので他の色も欲しいです(^ ^)

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

4 2014-07-23

ブルーがオススメ
700円のオフホワイトを最初に購入し、500円でブルー、レモンをリピートしました。
テロっと柔らかい着心地なので、暑い時の普段着に重宝してます。
数回着用すると、生地がモケモケっとしてくるので、濃い色のほうがいいかと思います。
普段、白や淡い色の服が多いので、発色のいいブルーで気分転換できました。
レモンは、写真に撮ると明るく写るのですが、家族からは「黄色よりの若草色」と言われました。実物は黄色が届いたかと思ったぐらいで、もう少し白っぽい黄色が良かったです。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖 v イエロー購入です。
身長150センチで、後ろはお尻が隠れる長さです。
袖も7〜8分位でした。
着画を参考にして頂けたらと思います。
優しい生地で着心地がとってもいいです!
おすすめしたい商品です。

4 2014-07-12

着やすいです
長袖、Uネック、ブルーを購入。
同じ形のミントを持っていて、テロテロした生地が気に入って着やすいので、
安くなっていたので思わず買い足しました。
色は画像通りの綺麗な青です。色落ちが気になり、しばらく水につけていましたが、やっぱり色落ちしてました。
なので、最初の洗濯は別にしたほうがいいですね。
この値段だとかなりおススメです。

5 2014-09-03

リピです!
ネイビーとライトピンクをすでに持っていて
とても重宝したので、リピです。
ライトピンクは、思ったよりも色が薄くて私には着こなすのが
難しかったので、ピーチにしてみました。
少しオレンジがかった色で、気に入りました!
何よりお安い!!!そして、毛玉が今のところできない!
他の色も検討中です。

5 2014-08-17

満足です
テロ素材は他店でも買いましたが、私はこちらの店のものが好きです。
育児中なので、とにかくよごれるからガンガン洗えて助かるし、すぐ乾く軽めの素材だし、子どもを抱っこしても子供も肌触りが気持ちよさそうです。あと襟がUタイプのものにしていますが、あきすぎてないので子供に引っ張られても大丈夫です しゃがんでもおしりが隠れるし、動きやすいのでしょっちゅう着ています 毛玉もできないし自分にとってはコスパ良すぎです
いろんな色をきて毎日楽しんでます 中にはユニクロのエアリズムタンクトップを着てます 前かがみになってもタンクなら安心です
本当はブルーも欲しいのですが、色落ちするとのことなのであきらめました

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます 値段安い!

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
暖かい
友達が着ているのを見て教えてもらいました。薄いのに暖かい
濃い色がなかったのが残念でしたが、この安さ。満足してます。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
テロテロ感が気持ち良いです
テロテロ感と、しっとりした着心地は良かったのですが、
3回着用したら、細かい毛玉がたくさん出来てきて、洗濯するのが怖いです。

5 2014-10-02

テロテロ~
一緒に注文したフレアスカートと同送で9月下旬に発送の予定でしたが、遅れると連絡が来て、今日やっと届きました。一ヶ月くらい待ったかな?ちょうど今頃着るものなので特に問題なし。
テロテロ素材がすごく気持ちよくて、ピーチはサーモンピンクのような色でかわいいです。後ろ見頃の丈はお尻がすっぽり隠れます。薄いので、スカートにインしてもいい感じに収まります。色違いも欲しいな~

5 2014-08-09

ゆったりボリュームのリラクシングウェア
私は身長156cm、体重59kgのLサイズですが、私でもゆったり着れるほどボリュームのあるトップスでした。結構きれいな発色で存在感があるので、ボトムスはスリムパンツでコンパクトにして着ています。近所に買い物に行く時やきれい目の部屋着のつもりで購入したのですが、ピーチはカジュアルな中にも少し華やかさがでて気分も上がるので、その用途にはぴったりでした。お出かけ用にはカジュアルすぎます。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズの半袖と7分袖を愛用しています。
生地がさらさらで着心地が良くて大好きです!
今回は長袖タイプがお安くなっていたので
ライトピンクとレモンを購入しました。
キレイな色味で、涼しくなったら活躍してくれそうです!
特にレモンは派手かなと思って、今まで選んでなかったんですが
派手すぎずキレイでとても気に入りました。
また長袖のベーシックな色も値下げ販売してほしいです。

5 2014-08-03

満足
レヴューの通り、とても着心地が良く、大変満足です。
ピーチの色もとてもきれい。
長袖を購入しましたが、さらっとした生地なので、今の時期でもベタつくこともなく
気持ち良くきることができました。
七分袖が在庫がなかったのですが、長袖でもひじまであげれば いい感じになるので
長袖購入でよかったと思います。
Uネックのあき具合もあきすぎたり、薄手でありながらのも生地がしっかりしてるので、だらしなくきれい目に着ることができるお品で500円はすごいと思いました。
他のお色、ミントも欲しいです。