4 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ホワイト購入
生地が薄くて、メール便で届いたためシワになっており、スカートを見た瞬間は「生地うすっ!思ってたよりショボい…」と思いましたが、履いてみると可愛かったです♪この薄さが良くて、身長155センチで膝丈ですが軽く見えるし透け感がとても可愛いです♪
ただネット通販でこのクオリティならもう少し安くてもいいかも。
注文番号:227116-20140530-0242834226

5 2014-08-21

涼しげ
ブルーを購入。色がとてもきれいで生地もさらっとしていて夏にはピッタリです。

5 2014-06-24

ふわふわ感がかわいい
とてもかわいいです。思ったよりも軽い素材のスカートで外で風を受けるときは気をつけなければいけませんでしたが、そのふわふわと揺れる感じがかわいい!

• OJO0638さん
  • OJO0638さん

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
白を購入しました。
モデルさんはキレイメで着ていましたが、
コットン素材なのでカジュアルに着る感じです。
透けそうかと思ったけれど、大丈夫でした。
着て行ったらさっそく褒められたので気に入っています。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄いですが、ラインは、きれいです。
色はブルーです。夏らしいです。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかわいくて今からはくのが楽しみです。

5 2014-06-07

可愛い
今年流行りのミディアム丈で、ギンガムチェック。
白なのでコーデしやすそうです。
モデルさんが着用のブルーのTシャツも同時購入しました。

5 2014-06-05

写真通り
とっても可愛かったです。発送までもっと時間がかかると思っていたのに、早く到着して嬉しいです!梅雨の時期でもこの爽やかさなら履いて出かけたいです。

4 2014-06-04

満足です
見た目もかわいいです。
きっと透けるのかな。
若干縫い目に不安があったのでマイナス1しました。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました♪
白購入。生地は薄くて安っぽさも否めないけど、可愛いし白はすぐ駄目になるので、ワンシーズン用と思えば十分です。春らしくて、気に入りました。
158センチで膝にかかる丈。ふんわりしてるので、ちょっと着太りするかも。。
ペチコート履かないと確実に透けます(笑)

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
透け感が、不安でしたが大丈夫でした!169cm、ウエストインして着て膝上ぐらいかな?包装もキレイだったし、満足です!

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもカワイイです(*≧∀≦*)これから大活躍しそう♪

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
Blueを購入しました。画像で見た感じよりチェックが大きめに感じましたが
とてもカワイイです。生地は薄めです。
これから夏にかけて活躍しそうです!

4 2014-06-09

涼しげ
ホワイトなので透け感はもちろんありますが、ギンガムチェックが映えてむしろ可愛いです。お値段なりのお品ではありますが、夏だしアリかと。167ですが膝丈で良かったです。ウエストも大きめ?通常ボトムスM〜Lですが楽チンです。

3 2014-06-30

膝丈のスカートを探していたところ…ちょうどイイ長さのスカートが届きました。これから、夏大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート