5 2015-01-19

期間限定SALE&送料無料
カシミヤタッチのニットです。
お好みのデザインが選べます。
1000円送料無料で宅配便で届きます。
普段着るのにお手頃価格でした。

5 2015-01-16

Vネック グレーロングタイプ
前回テールカットを購入して色や質が気にいったので、今回はVネックのロングタイプのグレーをリピしました。画像通りの薄いグレーで、長さもお尻が隠れるくらいあります。目が詰っているハイゲージニットで安っぽく見えませんし温かくて毛玉も出来にくくてこのお値段なら満足です。ワンサイズですが、大きめなのでバストあのある方やぽっちゃりさんも問題なく着れると思います。華奢な細身の方には大きく感じるかもしれません。

4 2014-12-24

アンバランスUネック購入
アンバランスUネックのネイビーを購入しました。ニット地自体はこの価格でじゅぶん満足な品質の商品です。ただ、Uネックアンバランスの後ろの形がちょっと変わっていて微妙でした・・・ボトムス選びに悩みます。他の色で、もう少し普通の形を選んでリピしようと思います。

4 2014-10-08

アンバランス ネイビー
後ろの丈の長いタイプ購入。こちらのレビューは多いものの、どのデザインの話なのか分からないものも多く…参考にするのに悩みました。
154センチ普通体型ですが、こちらのアンバランスタイプは良かったです。私の身長だと少し後ろ丈が長く感じますが、着こなし次第でカバーできる範囲。ネイビーの色合いも霜降り調の上品な色で綺麗ですし、ゆったりはしますが大き過ぎて困る様な感じもありません。
価格の割りには使いやすそうなので、色違いも欲しいです!まだ試着のみなので毛玉の程は不明。洗濯後にヨレたら再度レビューします。

• swim12726さん
  • swim12726さん

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのロングを購入。パンツと合わせて着ています。
身長170センチの私でも長めと感じたセーターです。
もう少し細身でも良かったかなぁと・・・。
Vの開き具合はちょうどよいです。
お安いのでそれなりの生地ですね。裾が最初から少し伸びているような
クタビレ感がありました。
でもワンシーズンだけと割り切れば良いと思ってます。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
ロングのVネック注文!
柔らかい感じのグレーで長さもありたっぷりとした感じが気に入ってます。以前ベージュを買ってとっても着やすかったのでイロチをリピしました。薄いニットなので着ぶくれすることもありません!

5 2014-03-23

春に活躍
Vネックのロングを注文しました。
首周りが飽き過ぎずちょうどデコルテがきれいに見える開き具合で満足です。
丈もお尻がすっぽり隠れるのでイイ感じです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
インバランスのチャコール注文!
Vネックのロングを2枚購入済みでとっても着やすかったので、今回はデザイン違いを注文してみました。前と後ろの長さがアンバランスになっていますが、もう少し前が長いといいかなって・・・ショップ画像のように前部分を少し中に入れると◎です!

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
頼んですぐ届きました。商品は柔らかくて、気持ちいい素材です。もう何回も着用しましたが、毛玉0ですよ~!ブルーを買ったんですが、ちょっと薄い色でした。

5 2015-10-23

ベージュが欲しかった
また私が求めていた感じの物ですごく良かったです。買って良かったです。モデルさんみたいにワンピースっぽくは着れませんけれども(笑)普通にロングセーターって感じです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
beigeの412004を購入。
色は写真よりも濃く、おじいちゃんの肌着色に見えなくもない(笑)
でも、肌触りは抜群に良く素肌に触れても全くチクチク感はなく、
お値段的にも安っぽい素材を想像していましたが、
縫製などもしっかりしていてお値段以上には見えます。

モデルさん着用の写真ほど首周りはざっくり開いていませんが、
私的には逆に詰まり気味のVネックで◎
158cmで着丈はお尻が隠れるくらいの丈で、
袖丈は若干短めで手首が見える長さでつんつるてん(笑)ぽいので、
もう少し長い方がよかったです。

肩周りも袖も身幅もゆとりのある作りなので、
ゆったりと楽に着ることができます。

412838のほうが良かったかなぁ〜、と思いつつも、
合わせる色次第で色々着こなせるかな?といった感じ。
他の色もあればリピしたいと思いましたが、
完売したのかbeigeのみだけで残念×

4 2014-11-23

リピします
ロングVネイビー購入。
身長164でお尻かくれます。
手触り良し、深すぎないVネックもいいです。襟周りが伸びない編み方になっているのでヨレヨレになりにくそう。
同じ価格帯のニットを色々な店で買ってますが、私的にはいちばんいいです!型違い、色違いリピします!
ただ一つ気になるのが、洗濯タグのとこについている2枚のタグがカットされていること。何が書いてあったのか…

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい。予約を購入したから、待ってなきゃいけないかと思ってました。注文から3、4日で来ました。
レッド購入しましたが秋らしいいい色です。
やや薄手ですが、下にシャツ着たりタンクをチラ見せしたり…使えそう。ネットスターさんは2回洗濯するとへたるイメージなのであまり期待はしてません。
安いしかわいいけど物は悪い。

4 2015-02-12

アンバランス.チャコール購入
227116-20150201-0839017326
生地の厚みもあり重ね着しなくても暖かい!
チクチクもしないし、むしろてろ〜んとしてしわになりにくいnice☆
首まわりがもう少し開いてた方が良かったかな♪
163cm11号位でお腹ポッチャリだけど着痩せ効果あり(^^)v
商品番号 bbb-bbt7032の裏起毛スエットサルエルとコーディネートしてます!
袖はかわいいですがドルマン〜ってトコが...
そこはノーマルで良かったんじゃ?
袖のリブのデザインは気に入りました(o^∀^o)

5 2015-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもかわいいです!
アンバランス Uネック → チャコール
ショートVネック → ネイビー
アンバランスUネックの袖口がシュッと細くなるので
とてもかわいいデザインです。
ショートVネックはお尻が隠れるくらいの長さで
背が低いので私には調度いいです。
身長は153センチです