5 2013-09-29

大人かわいい。
綿100のニットが欲しくて色違いで購入しました(*^^*)とっても着やすくて何枚でも欲しいです!身長165センチ、体重52kgでLサイズで丈も短すぎず、ラインも綺麗でちょうどよかったです。

4 2014-05-01

良い
レビュー通り、小さめです。163センチ51キロ、少しゆとりがあるくらいでぴったりめ。袖は長めなので今の時期にぴったりです。縫製が甘いため、裏側は糸がピロピロ出ていますが、洗濯をして、今のところほつれてきていないです。普段使いに便利なニットです。

4 2014-04-10

大人買いw
オフィス用にシンプルなトップスが欲しくてこちらを見つけました。安かったので7色まとめて大人買い。レビューを見てすべてLサイズにしましたが正解でした。パンツにも合う丈で、首の開きも職場用には理想的です。薄手なのでジャケットのインナー用にも活躍させられそうです。ボーダーの種類がもっとあるといいなぁ。

4 2014-03-28

Lサイズ購入
レビュー参考にLサイズにしました。
色はイエローにしました。クリームイエローのような印象です。
柔らかなタオルみたいな感触。薄いので中にインナーを着ています。
気持ちの良い着心地でした。
夏は肩にかけたいです。

4 2014-03-28

ベーシックが良い
本当に普通のカットソーなのですが、シルエットや首周り、袖回りがしっかりしているので安っぽくなく、ガンガン着たいと思います。157cm,51kgでレビュー参考にLにしました。程良いフィット感で良いです。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルなトップス
商品はシンプルです。首のあきが狭いものがよく、こちらはヒー◯テックは見えません。
手首、裾のリブ?の作りはしっかりしていて伸びてしまう感じではありません。
首まわりのリブはちょっと柔らかいかな。
色ですが、イエローは画像通り、薄いイエローでした!
クリームは、名前の通りクリームというか、生成りというか。。
画像だと白っぽい感じがしましたが、実際はもう少し暗いお色です。
わりと透けます。
サイズはMを購入。大きいと思います。
普段は、物によってはSだったりMだったりですが、こちらは腰回りがだぼつきました。
ふんわりスカートに合わせるとおかしくなりました。
パンツ履く時に着たいと思います。

5 2013-12-26

可愛い!
使えます。
さらりと着やすいし、女性らしいラインが出ます。
また買うかも。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも買います!
グレーのボーダーを買いました。すごくいいです。着心地も襟ぐりの空き具合も着丈も。少し肌寒い私の地域、先週末早速着ました。ボトムは黒レースのショートパンツ。お友達から好評でした。こんなに安いなんて有り難い。色違いとカーディガンタイプもこれからポチッと注文です。

5 2014-06-08

いい感じ☆
ブラックを購入!
とてもしっかりしていて、購入して正解でした。
わたしは大人っぽいマキシスカートに合わせて着ています。
ニットですがさらっとしたかんじなので、真夏以外は見た目も暑苦しくないかなと思います。
腕を少しまくると尚いい感じです!
首の空き具合も好みなので、もう一枚買っておいてもいいかなと思いました!

5 2014-04-17

イエロー購入
薄いレモンイエローで色は想像通り。画像は白飛びしてるけど実際もくすみない感じできれい。レビュー参考にLにしましたが、他の商品のLとは違いだいぶぴったりです。特に腕が。生地は春物のカーディガンと同じようなニット生地。薄いので介感あります。152cm52kg B83W64H90で着た感想です。

5 2014-04-14

ボーダーニット
ボーダーが好きでよく買います。
ずっと、白とライトグレーのボーダーが欲しくて
色々探していましたがこれはとってもよいです。
☆薄すぎず、厚すぎず、長いシーズン着れる
☆肌触りもチクチクしない
☆袖がフィットするのでコートを重ねやすい
☆Lサイズ購入ですが、丈がちょうどよくパンツにもスカートにも合う
オススメです。

5 2014-03-21

安いですねー!
レビューを拝見して、Lサイズを購入しました!
160cm50kgの私でもMでも大丈夫だったかもしれません!
オレンジは、春らしくて素敵な色でした^_^

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです。しっかりしてて着やすい。お安くなっていたのでボーダーとブルーを買いました。これから活躍してくれそうです。

4 2014-12-26

薄いブルー
黒が売り切れで、レビューが良かったので普段あまり着ない水色選びました。きれいな色です。
小さめのLサイズなので、ぴったりフィットしていますが、スカートに合わせて綺麗目に着れたらいいかな。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより薄手でしたが、すっきり着れて良いと思います。
サイズは小さめのようで、ふだんはMですがLにして正解でした。