5 2013-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入。レース部分にベージュの所もあるので落ち着いた感じだと思います。可愛いデザインでジーンズでもカジュアルすぎないおしゃれな着こなしに見えるので気に入りました。

• shiiii26さん
  • shiiii26さん

4 2013-04-20

アイボリー
1,000円クーポンでお得でした♪
肌が見えすぎることなく可愛いのですが
袖と裾が切りっぱなしだったのが
安っぽく見えて残念でした。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
品よく着れます
アイボリーを購入。もっとオフホワイトに近いかと思っていましたが、レースの色は一色ではなく、オフホワイトとベージュにちかいアイボリーの2色で構成されていました。でもそのぶん奥行きが出て、よりレースを立体的にみせています。
私は二の腕が太く肩幅もそこそこあり、胸も75E-80Dくらいの体型なので、Lサイズでもどこかしらひっかかって入らないということが頻繁にあり、この商品を買うのにはそうとう勇気がいりましたが、あまりにかわいいので、だめもとで購入してみました。が、今試着してみましたところ、問題なく着ることができました。しかも上品な感じになので、カジュアルにもおめかしにも使えそうなので、勇気を出して買ってよかったなと思う反面、もう少しやせていたら、もっと素敵に着こなせただろうな・・・とも思います。

4 2013-04-27

画像通り可愛い
アイボリー購入。濃いブラだとがっつり透けます。JKの下にも合うしカジュアルにも合うし、気に入りました。165センチ55〜58キロ付近に到達してしまった私ですがスッキリ着れます。

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りのレース生地でかわいいです。
身ごろ部分は裏地もついてるので1枚でも着れます。でも袖には裏地がないので、寒い!1枚できるにはもう少し暖かくなってからがよさそうです。
裾が切りっぱなしなので、洗濯すると丸まったりよれっとしていまうのでマイナス1です。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
活躍してくれそうです!
アイボリーを購入。
ベージュと悩みましたが、普段デニムを履くことが多いので合わせやすそうな
アイボリーにしました。
レース部分は白ですが、裏地は白に近いベージュです。
裏地とレース部分の色が少し異なるのでレースがいい感じに浮き出ています。
153センチ・Mサイズをいつも着ています。
私は肩幅が広いのですが、着た感じ二の腕や方が突っ張ることもなく
楽に着られます。丈は腰とおしりの間くらい。
30代ですが、可愛いだけじゃなくオシャレ感もある商品なので
アイボリーもまだまだ着られそうです。
普段使いでも、ちょっとしたおしゃれなシーンでも使えそうです。
スーツの下に着て入園式に行く。とかもできそうです。

5 2013-10-14

満足です
黒を購入しました。身長150㎝です。着丈もちょうどよかったです。
カラーのせいか、子供っぽく見えないので良かったです。
袖が全レースなので長袖では暑いな・・・というい気温の時はちょうどいいです。
七分袖なので、上にジャケットなどを羽織ろうと思うとめくれ上がります。
そろそろ、着用シーズンが終わってしまいますが、色違いでもう1着あっても便利だったかも、と思います。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入♪
千円オフクーポン利用で購入★
見ごろにはちゃんと裏地があるのでそんなに透けません
裾のスカラップも可愛くて良い感じなので、あとは引っかけに注意しなきゃですね
私的には、ネックラインがもう少し開いてても良かったかなという感じです
一緒に購入したブルーのカーデとのコーデ、なかなか好評でした
ボトム、デニムよく合います♪

• kaori0305さん
  • kaori0305さん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
40歳前半。アイボリーを購入しました。裏地もついていて、色もちょうどよい感じです。掲載されているパンツも購入したので、あわせて着ようと思います。

4 2013-04-16

ベージュ
レトロさを狙ってベージュ購入しました。
大当たりです!
お花がベージュ、お花の縁取りはホワイト、見ごろの裏地がピンクベージュで、奥行きのある色になっていて、上品レトロです。
普段、ベージュよりもホワイトが似合うんですが、こちらは顔写りも良かったです。
クーポン使って1000円オフで買えたのでラッキーでした。
裾の処理が切りっぱなしなので、ほつれてこなければいいんですが。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
さわやかでかわいいです。裏地もきちんとついているのでこのままサラッと着ることができて良いです。ストレッチはきいていませんが、普段S〜Mサイズのトップスを着る私で調度良く着ることができました。

5 2013-03-29

可愛いですよ
早速、会社に着て行きました。
ベージュ購入です。
ジーンズにもスカートにも合うのでヘビロテになりそうです。
買って正解

4 2014-07-07

思ったより
厚かったです。せっかくレースなのに軽さがありません。残念です。

• haruka817さん
  • haruka817さん

5 2013-04-25

かわいいです
思い切って白にしましたが大正解です。
さわやかでほめられます。

• 有果さん
  • 有果さん

4 2013-04-22

可愛いです。
皆さんのレビューをみて、買いました。
レビュー通り、可愛いです。