楽ちんに履けるストレッチ加工アイテムしっ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-03
  • 履き心地GOOD!!
  • 158/40です。ガリガリの痩せ型でいつもパンツはサイズがなかなかなくて苦戦します。ユニ◯ロでもサイズはないんですよ…キッズ用のパンツじゃないと履けないんです。悩みです。今回も、きっと大きいカモ!?と思いながらも購入。届いてすぐに試着したらストレッチも効いてるしウエストもゴムが緩くなく丁度いい!!!!!!こういうパンツ探してたー♪すこ〜しだけ、太ももが大きめだけど履いてて変ではないの ・・・(続きを読む
  • ここぷり♪さん
  • 3 2013-01-26
  • もって2〜3ヶ月くらい
  • 購入してからだいぶ時間が経ちます。実はもう履き潰して数か月前に捨ててしまったのですが、他のレビューついでに書いちゃいますね(笑)私の身長は162センチ体重は当時60キロ前後でした。購入したのは夏ごろだったと思います。アイボリーのMを購入しました。まずは履き心地ですが、始めの半月ほどはものすごく履きやすく、体型も太っていますが窮屈感もなく快適でした。しかし私の場合は一週間に多いとき ・・・(続きを読む
  • あさかきえさん

5 2012-07-06

白を購入。
穿きやすく見た目も良く、商品と値段を比較してもとても良い買い物でした。私ごとですが身長が169センチの体重53キロでМサイズは、とてもすらっとしてみえて良かったです。が、あえて言いますと長さが足りないのでロングサイズも出来てほしいです!

5 2012-06-28

伸びる!!
アイボリーMサイズを購入。画像通りの色目です。
見た目は薄手の綿パン 履き心地はレギンス
既にレギパンを何本か持っていますが、伸びの良さはダントツです!!
身長150cm H91cm 腿50cm ふくらはぎ45cm スキニー着用時の股下70cm前後
チビデブなのでサイズを迷いましたが、
ピッタリで履きたかったのでイチかバチかMを購入。正解でした!!
ちょうどモデルさんがSサイズを履いているのと同じ感じで履けました。
着丈は踝の辺りで5cm程度 クシュクシュと余る感じ
素材感やステッチの仕上がり具合などは 値段相応の安っぽい感は否めませんが、
とにかく伸びがイイし 股上も深くて おへそまでスッポリ隠れるし
超〜ラクチンです!!
色違いも検討しようと思います。

4 2012-07-16

*-ブラック購入-*
150センチ44キロ、下半身デブです。
どのレビューが正しいのか。迷いに迷って、こわごわMサイズ買いました。
ブラックなら失敗しても、レギンス扱いできるかなぁ・・・と。
入りました!!
確かにストレッチ効いてます。でも多分、Sだと入らないと思う。
やはり私の太ももが太すぎるのか、ももに変な線が入ります。
太ももを見せては履けないかな・・・
ひざ下は結構ゆるかったです。もう少しピッチリしたらいいんだけど。。。
227116-20120711-0177520202

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
161cm48kgで、アイボリーのSを購入しました。
写真は洗濯後着用したばかりのものですが、パツパツでちょっとかっこ悪いかな〜?と思ったけど、はいて暫くすると良い感じになじんできます。
むしろ、お尻がだんだんずれてくるくらいです。。
すごくストレッチがきいてて、はき心地がよいです!!
白系はすけるのが心配でしたが、そこまで薄い生地ではないけれど、全く透けないこともないです。私はトップを長めのものを着るのでそこまで気にしていませんが。
横ポケットの布が透けているのが少しかっこわるいかな〜と。。
値段のわりにとても良い商品だと思うので、
もう少しウエストとヒップのサイズ小さめがあればなーと思います。

4 2012-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクのMサイズを購入。色が画像印象より、オレンジぽかったです。ストレッチが効いていて、とても脚にフィットします。
同ショップのレギンスパンツなど、いくつか購入していますが(w-jeans-3319→Mサイズ、w-jeans-3333→Sサイズ、w-jeans-2999→Sサイス)こちらの商品がフィット感があってとても軽い着心地でした。

5 2012-06-26

ブラック
とても良いです!
158センチ60キロで太いですが、Lサイズでフィットするもののパツパツすぎないって感じでした。股の部分も変にもっこりしなくてちょうどいいです。
ストレッチがしっかりきいているので、かなり快適です。
長さは私の身長だと足首より少し長くなってしまいますが、夏はロールアップ、冬はブーツインが多いので問題ないと思いました。
おすすめです!

4 2012-07-14

アイボリーとカ−キを購入。とてもよくのびるのではきやすいです。アイボリーは思ってたより白くなくて透けもさほど気になりません

• rumi2212さん
  • rumi2212さん

4 2012-06-30

本当に楽ちん
ネイビーのLを購入。
162cm/68Kgの太っちょです。
でも、Lサイズで十分はけました。
本当に楽チンで、膝のひっかかりもなく、ストレスゼロで履けます。
股上も浅くなく、ちょうどいい深さです。
モデルさんのように、1枚で履くのは無理です・・・。
股回りは隠さないと、外には出られません。
ワンピやスカートの下に履くと、かわいいと思います。
別の色を購入しようか迷い中です。

5 2012-07-26

素晴らしい!
なんというコスパの良さ!ピンクのパンツが欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。みなさんのレビューを見て、158cm52kgの私は、SとMで散々迷いました。いざMに決定し、ピンクをポチるとMサイズお品切れ…(ーー;)えーい!この際Sにしてしまえ!と勢いでSを購入しましたが、これがピッタリ!!柔らかくて伸びる伸びる!長さも今までに無いほどピッタリで私の為に作られたのかと思いました(笑)
色は、ブラウンよりのピンクで落ち着いていて、カラーパンツ初体験の私には履きやすかったです。前ポケットの裏地が白で若干安っぽさはありますが、長めのトップスを合わせるので問題なし!色違い検討中!

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当に楽ちん!!
ピンク・アイボリー・ブラック購入。レビューがなく不安でしたが、安さにひかれ思い切ってポチッ!発送が早く、試着の感想は履きやすい!!!!素材は今の季節からはピッタリです☆160cm・50Kgで下半身筋肉質ですが、ぴったりめに履きたくてSを購入。フィット感があって痩せてみえます(^^)本当にお勧めです♪

4 2012-08-13

伸びるし涼しい
ベージュを購入 履いていて楽チン♪
小柄でポッチャリ体型でLを購入
もしかしたらMでも大丈夫だったかも(笑)
今度はMの違う色をリピートしたいと思います。
欲を言えばベルトを通すところがあれば尚良いかもです。

5 2012-06-28

履き心地抜群
160CM 50KG 上半身よりも下半身のが肉付きがいいです。
Lを購入しました。
少しゆとりがありますが、はいた感じぶかぶかしたようには見えません。シルエットもGOOD!
Mでもよかったかなぁとは思いますが後悔はないです。

4 2012-06-23

サイズが
アイボリー購入。思ったより伸びる!
Sでよかったなー154cm49キロ腰回りぽっちゃりでも・・

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地GOOD!!
今回も、きっと大きいカモ!?と思いながらも購入。
すこ〜しだけ、太ももが大きめだけど履いてて変ではないので大丈夫そう☆
生地もしっかり目ですしこのお値段ではいい商品だと思います。
色もベージュにしましたが写真通りのベージュでこれから活躍しそうです。
ベージュっていろんなベージュ色があるので持っている服に合わせるのって難しかったりするけどこの色は綺麗目でもいけるしカジュアルでもいけて好きな色です。
細い方でなかなかパンツ見つからない人にはいい商品だと思いますよ♪
他の色も購入しようと思います(^^)
★★★追記★★★
洗濯する時はネット洗いがオススメです!
あと乾いたらシワになりやすいですが履くと割とピッタリなのでシワは気にならないと思います!
一度洗うと履きやすくなりました。
少しだけ緩かった太もも辺りも気持ちピタッとくるようになりました。

5 2012-07-06

157センチ48キロ
Mサイズ購入しました。レビューではSでもいいのかなーと思ってましたがMでゆったりめではきたいのでM購入。
実際はいて見るときちんとレギパンのピタピタ感ありました。なおかつウエストも産後で結構でてるのですがぴったりでした。
足のラインもきれいに出てくれます。生地もしっかりしていてなおかつやわらかい生地です。もう少し薄めでも夏にはいいかなってくらい。
秋まではけそうです。送料無料だと本当に何本でも追加で買いたいのですが・・・
今回は送料無料の商品と合わせて購入したので、満足です。