5 2012-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
前から気になっていました
ベージュを購入。やはり思った通りドット模様がすごくかわいいですね。買って正解。意外にに落ち着いた感じのニットです。サイズも少し大き目な感じなので、モデルさんがしてるように、インにワイン、茶色、レッド系のカットソーを重ねて、袖口を出して着たらすごくいいですね。ちょうど、合う色を持っているので、真似をして着たいと思ってます。

5 2013-02-04

Beige購入。薄手なので重ね着必須ですが、ベージュ地にワインのドットがシックでキュートな感じです。

• akiaki0812さん
  • akiaki0812さん

4 2011-12-22

ベージュ購入
送料無料時に購入したのに例外地域だったようで送料がかかってしまい、キャンセルも出来なかったので、受け取りました。色はグレーと超迷いましたが思い切ってベージュにして良かったです。ポップだけど、落ち着いたエンジ色なのでかわいすぎもせず、大人カワイイ感じで着れました。ただ、153、42の私には、イメージしていたよりもサイズが大きくて、裾も長く、ブカっとしてしまいました。ビッグシルエットでもなく中途半端な大きさが気になるので−1。でも、かわいいからスキニーなどと合わせて、たくさん着たいと思います。他の方のレビューにもあるように、下に一枚着ても若干チクチクします。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
着はじめはちょっとチクチクするかな?って感じがしたけど、着ているうちに気にならなくなる程度でした。
生地も、薄手と書いてあるけど思ったよりもしかっりしています。
チャコールを購入しました。水玉の白がアクセントになって重たい感じにならないし、シンプルなものとあわせると水玉自体がアクセントになるので色々とあわせるのが楽しそう

4 2011-12-27

ベージュ購入
以前から気になっていたのですが、好きな色が完売で再販を待って、グレーかベージュで悩みました。このお店のノルディック柄の他の商品をグレーにしたので、ベージュにしました。ベージュというより薄いブラウンっぽかったです。ドットは赤茶。薄手のセーターのような。形がシンプルで着やすいです。静電気がおきそうな素材です。152cm41kg体型で下に少し厚めのインナー着てゆとりがある感じ。ブラウンと合わせたら可愛かったです。

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
グレーにオレンジドットの商品を注文しました。みなさんのレビュー通りチクチクしそうな生地ですが、私はインナーを着用するつもりだったので気になりなせんでした。
しかしガッチリ体系のせいかモデルさんのようにダボッとは着こなせなかったのが少し残念。でもとってもかわいいです。
こんどはオレンジに黒ドットも欲しくなりました。

• 卯作蔵さん
  • 卯作蔵さん

4 2012-02-08

春まで使えるw
色は迷って迷って ベージュを購入。もう欠品していて選べなかったのが残念でした。ベージュはやっぱり膨張色だったかな(^^;)
生地が厚すぎず重ね着に重宝しそうwなかに1枚着たら今の時期にちょうどよいでしょうし、キャミと重ねれば早春も大丈夫な位の厚さです。そうすると色はベージュでもよかったかな?
着丈はお尻まですっぽり隠れて体型カバーOK。あたしは腕が長いほうなんですが、袖もちょいどいいくらいでした。
縫製もちゃんとしていて、裾始末も肩も袖口も問題なかったです。
とっても満足wいい買い物でした!

4 2012-01-11

オレンジ購入。
生地は薄いです。
ですが、春先まで着れそうだし薄いの承知でしたので満足です。
大きめドットが可愛いです。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!
冬物の暗くない色のニットを探してました。ベージュを購入。
ちょうどこのショップのシンプルフレアスカートも合いそう!と思い頼んでみました。
少し薄手ですが真冬でもそこまで着込まないし寒いとは思わないですね
これはMサイズですが普段Lサイズ着る私でも問題ないです。
下にロンT着てもいけますよ◎^^ もう1枚着るってなると難しいかもですが。
ほかの方にあるチクチクが私は何も思わなかったです。
ロンTきてるからですかね?
発送、梱包も問題ないです。
ヘビロテです♪

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていました。
こちらの商品はみんなお安くて質がいいので、一番のお気に入りショップになりました。
そして以前から気になっていたドットのトップス。
毎回売り切れが続いており、人気商品だという事は、分かっていました。
今回ようやく欲しかったグレーが購入できたのでよかった。
うん。めちゃくちゃかわいいです。
ベージュも気になります。いつか買うかも。。

5 2011-12-12

ドット柄ニット
大学生の娘用で今すでに着ています。色はベージュです(^0^)☆
インナーを重ね着で着ています、その上からコートを羽織ってもごわごわしないみたいです。
レーヨンが素材なのか毛のような肌触りでドット柄がかわいいです。
春ぐらいならタンクトップかキャミソールを中に着れる感じ!
色も(チャコール、グレー、ベージュ、グリーン、オレンジ)
素材(ポリエステル、レーヨン)
結構暖かくって重ね着してもいい感じでフィットしています。

4 2013-11-24

暖かい
水玉が好きですがオレンジしかなく、安かったので購入してみました。
着てみると、生地が柔らかくて暖かく、着心地が良かったです。
色も赤に近いオレンジなのでコーデしやすいです。
違う色が入荷したらまた購入したいです。

5 2013-02-11

リピ
着やすくてとても気に入っています
全色持っています

5 2013-02-08

ヘビロテ
悩んだあげくグレーを購入しました!
生地は、少し薄い感じだったけど…意外と暖かいです。
ヒートテックと合わせると、2枚でオッケーでしたよ。
丈も丁度良かったです。

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!ただチクチクしますね~(^^)安いから仕方ないけど…☆