5 2011-10-02

カーキのLを買いました。
155/60で下半身が太く、L〜LLを普段はくのですが、
ストレッチもあることですんなり履くことができました。
また、足もスラッと細身に見えるし、履き心地も良かったので、満足してます。
裾は長いのでロールアップしたり、ブーツインして履きたいと思います。
色違いでも欲しいなぁ。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163cmでヒップサイズ100cmのためボトム選びにはいつも時間をかけます。
正直なところこの商品は無理かなと思っていましたが、手持ちのスキニーで近いサイズのものがあったので悩みに悩んでLサイズを購入しました。
触った瞬間、素材が硬いかったのでとっさに厳しいかも。。。と思いましたが、
実際に履いてみるとその硬さはほとんど気になりません。しかも無理なく綺麗に履くことが出来ました。ストレッチが効いているのでとても履き易いです。
寒がりなのでタイツを履いた上から履いてみましたが大丈夫でした。
同じくらいのヒップサイズの方にはオススメします。

4 2011-09-06

これから活躍しそうです。
ブラックをもっていないので購入。164・58でLを購入。ぴったしで危なかったです。もう少しやせなきゃな。

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文の2日後に到着!
152cmの48kgお腹ぽっこりデカお尻です。
Mサイズのカーキにしましたがヒップも太もももまだ余裕がある感じ。
ウエストはみなさんが言うようゆるゆるになります。
生地も厚手で、『ストレートタイプのカラーデニム』といった感じです。
シンプルで合わせやすく動きやすいのでオールシーズじゃんじゃん履けそうです。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はメーカーによってSかMです。今回もレビューを見てどちらにするか迷いましたがMで正解だったかな。生地はお値段の割に厚めでしっかりしています。試し履きしかしてないので動きやすさはまだわかりませんが…動きやすかったらまた購入しようかな♪

4 2014-10-28

ベージュ・L購入
セールで777円送料込で購入しました。
本当はブラックかカーキが良かったのですが、ベージュしかなく購入を迷いましたが、この価格ではなかなか購入できないですしベージュも履いたことのない色だったので試しに購入してみました。
綿98%のためか、あまり伸びませんでした。
他の方のレビューには「すごい伸びる!」と多々書いてあったので期待したのですが、私には少々キツメです。
153cm60キロ近く・もろアラフォー&産後体型です。
お腹の肉がタプタプなのでウエストはきつめですが、足は体型の割には細いのでそれほどきつくはありません。
どなたかのレビューで「洗濯したら…」とあったので、1度洗濯をしてみてまだ履いていないのでそれから馴染むことを期待しています。
☆-1は、ボタンホールがほつれだらけで、そのうち糸がなくなるんじゃないか?と若干不安になったためです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいかんじ
ストレッチが効いてる!伸びる!ってわけではなく、多少伸びる程度の固い生地。
のびのびで足の形がすごく出るタイプが苦手なので、スッキリ履けて形も良く気に入っています。
160cm/60kgの下半身デブですがギリギリ入りました。丈も丁度いいかな。
モデルさんのように余裕を持って履けないので、画像イメージとは違いますが
しっかりした生地なので、お値段なりに見えないすごく良い買い物でした。
ベージュ購入ですが明る過ぎないので合わせに重宝します。
他の色もすごく使い勝手が良さそうなのでリピしたい感じです♪

4 2014-09-20

お値段からしたら満足
クーポン利用で864円送料込みで購入。すっかりおデブになってしまったので、心配でL選択。結果、ゆるいです・・・。ひざ下はゆとりあり、ピチピチ感なし。太ももはぴったり。とはいえ、パツンパツンにはなりません。ヒップもゆとりあり。で、ウエストはガバガバ。くびれ無し寸胴男性体型でありながら肉付きよいおばさんと化した私でもかなり余裕で履けました。ベルトしないとちょっと落ちてきそうで不安。Mでもイケたと思います。でも、そうするとふとももがピチピチで見苦しいかな。生地はしっかりして、初冬まではOKだと思います。ベージュとありますが、かなり濃い目。マスタードに近いきがします。秋のカラー(ボルドー、茶、カーキ)には合わせやすいお色ではないでしょうか。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダメかと思った。。。
156cm/54kgのややぽちゃで、MかLでよく迷います。
今回、レビューにストレッチがきいているから大丈夫とあり、カーキがMしか残ってなかったので、不安ながらもポチってみました。
ヤマトメール便での到着も早く(約2日)
※他店のメール便だと3〜4日掛かる事もある!
さっそく開けてみると、最初は洗濯糊??!ってくらいバリバリに生地が固く、穿くのも一苦労!(;´Д`)
穿いてしばらくその辺散歩してみてもなかなか馴染まない・固い・太もも上がりにくい。。
失敗かなー?_| ̄|○
と思ったのですが、翌日念のため、洗濯してもう一度穿いてみたとこと(穿く前に生地を伸ばしてみながらw)
今度は穿くときは若干きつかったものの、すぐ馴染んで来て普通に歩けました!
良かった。これで1080円ならとってもお得です。

4 2012-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm・50kg、Lサイズ購入。
前回、ベージュのMサイズを購入したので色違いで黒が欲しいと思って見たら、Lサイズしかなく・・・いいや!と思いポチリ。
思いの外大きかったです。。。ベルトが無いと落ちてきてしまいますし、お尻〜太腿にかけてモサッと生地が余ってしまっている感じがするので、私的にはMサイズでぴっちりしてた方がよかったなと。
まぁ、余裕があるのが好きな方はいいと思いますが。
商品的には好きなので、また色違いをポチるかも。w

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンベージュLサイズ購入。これはいいです。
厚手だし、あまり見ない色だし気に入りました!
冬色のニットのワンピなどをブーツに合わせるのに、黒や普通の
青いデニムばかりでちょっと飽きてたので。。
初めてベージュ系を購入しましたが、とてもいいお色です。暗すぎず薄すぎず。
ふだんはしまむらのセオリアっていうブランドの黒いスキニーを
愛用しています。ボタンや鋲がキラキラのやつです。
今回はそれとほぼ履いた感じが同じだったので一応
しまむらのほうのサイズを書いときます
ウエスト67 ヒップ93 股下78
股下はしまむらのより若干短めです。
とにかく合わせやすい。履いた感じも楽。
で、ここ重要なのですがほんとに細く見えます。
ずっと気になってましたが買って良かったです。
色違いも欲しいです。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュとカーキ以外の色が欲しかったが、Mサイズのそれしか残ってなかったので、2色購入。
ウエストがかなりでかいなどのレビューがあり、若干心配でしたが試着してみたらジャストサイズでした。
スキニーだけあって、足部分はかなり細みでピッタリとした感じ。
モデルさんのように、少し余裕があるくらいの履き心地を期待していましたが、そうなると私の場合はLサイズということか。
再販があるのなら、別な色が欲しいです。

• perry901さん
  • perry901さん

5 2014-09-12

ベージュのMサイズ
159cm、53kgで普段からMかLなのでレビューをみて相当悩んでMを試しに購入。(すでにベージュのMとLしかありませんでした)
スキニーなのでぴったりでした。これを旦那に言わせるとピチピチと言うんですけどね。ちょっとLの方が良かったかしら?と思ったけど履いてたらこんなもんだよなと思ったのでMでも大丈夫っぽい。ゆったり履きたいならワンサイズ上なんでしょうけど。
ちょっと膝裏あたりが苦しいかな?っていう感じですが、履いているうちに慣れてきそうだし着用感はそのほか問題ありませんでした。
ただ、他のレビューにもありますようにウエストが緩いので履いて動いてるとちょっと下がってくる感じがしてお尻のあたりにたるみが出てきます。なので外出するときはベルトしていこうと思います。
生地は結構しっかりした感じです。
この値段(税込1080円で送料込)でこれなら文句はないです。
他の色もあればほしかったし、Lも他の色あったら購入したいな…と思います。

• 未来303さん
  • 未来303さん

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのサイズM購入。
ヒップは89cmでサイズはもう少しだけ小さいサイズがあれば良いのですが、SとMのサイズの差は大きいのでSを購入するのはちょっと怖いです。
ストレッチはまぁまぁです。
ちょっと生地が硬いですが穿いている内に柔らかくなるかな。。。?
色は画像通りかちょっと暗い感じかな。
秋冬って感じの色でした。
秋になったらガンガン穿こうと思います。
受注番号:227116-20120505-81832590(同梱注文あり)

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいです!!
身長153cmですが、太ももとおしりがとてもどっしりしているのでLサイズを選びました。ウエストはぶかぶかでしたが、それ以外のところはちょうどいいサイズでした。裾が余りすぎるのではないかという心配があったのですが、さほど問題なかったです。太いながらもシルエットきれいに見えるし、ストレッチが効いていて動きやすいし大満足です!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ