【AW新作】スタイルのアクセントに使えるお...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-08
  • 持ち歩けば、寒いこと知らず♪
  • 『ブラウン&アイボリー』と『ブラウン&カーキ』を購入しました。レビュー長めですが、参考になれば…。身長160cmです、手を広げても腕をカバーしてくれ、前はももの中ほど、後ろはちょうどおしりが隠れます。秋冬になるとバッグに2枚重ねた大判スカーフを入れ、更に、少しおしゃれなピン(止めるため)を持っていたので、これは助かります、トグルボタンにしました(おしゃれだから)。ただ、トグルボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • 商品は良いです。
  • ブラック×ブルーのトグルタイプ購入。思っていたよりもしっかりした生地で、安心感がありました。他の方が書かれていたように縫製が雑な部分も特になく、きれいな感じでした。カラーはほぼ画像通り、少しブラウンが混ざっていました。可愛いです。子供をおんぶやだっこするときに被るものが一つ欲しかったので、これにしました。結果子供をすっぽりと覆うことができ、おんぶでは頭から全部隠れてしまいますが ・・・(続きを読む
  • hezikoさん
  • nelonさん
  • nelonさん

5 2015-11-03

イメージ通りで肩掛け首巻きOK
ネイビー×グレーのチェック柄を買いました。ネイビーに赤いラインが入ったチェック柄のストールを探していたのですが、他店がみんな品切れていたので購入できてうれしいです。名前はネイビー×グレーですが、グレーというよりはネイビー×白で、想像通りの色でした。
広げて肩掛けもできるし、折ってマフラーとして巻くこともできるちょうど良いサイズです。
生地は薄手で、触った感じもふんわり暖かとは言えませんが、まぁ想像通りです。これ以上ボリュームがあっても写真のモデルさんのように首巻きできないし、薄手のほうが少し暑くなったときは手に持ちやすいのでちょうど良いです。
実店舗ではこの価格では売ってないですし、これだけの色が揃っていることもないので、満足のお買い物ができました。
思ったより早く届いたのが嬉しく感じました。

5 2015-12-10

会社ではひざ掛けに、外に出るときはストールとして使っています。
大判なのでいろいろ使えて便利です。生地も毛玉が出来にくそうでいい感じです。
女の子らしい柔らかいお色のチェックを探していましたが、イメージ通りの物で満足です。
カジュアルな服装にもきちんとした服装でも両方使えそうです。良い買い物をしました。

4 2015-11-27

リピです
去年買って良かったので、ベージュのチェックとインディピンクを買った…つもりが、両方チェックの方を選んでしまいミックスレッドに(^_^;)
年齢的にちょっと子供っぽいな〜。誰かにあげようと思います。

5 2015-11-19

良かったです!
チェックの【03グレーアイボリー】を購入しました!大判でサラッと柔らかく、色も柄も写真通りでした。またリピートしたいと思います!

5 2015-11-08

かわいいです。
これからの時期に活躍してくれそうです。

• *Pepii*さん
  • *Pepii*さん

5 2015-11-04

イエローとカーキのチェック柄にしました!秋らしくとてもかわいいです☆生地もしっかりしていました。

5 2016-03-08

注文から商品到着までとても早く思ってた通りの色で大満足です。

• 8marukoさん
  • 8marukoさん

5 2016-02-22

やっときたー!
やっと来ました!なにいろを頼んだかも忘れてました(笑)少し匂いますが干します〜。分厚くて、とても良いです。

5 2016-02-18

グレーを購入しました。大判のプチプラのライトグレーが他にあまりなく、こちらに辿り着きました。プチプラの割に充分使えます!濃いブラウンも販売して欲しいです。

5 2016-02-16

めっちゃ良いです!
とにかく暖かくて自転車で走っても全然寒さ知らずです。
色も可愛くて買って良かったです!

5 2016-02-12

満足です。
商品受け取りました。
手触りもいいし 厚さも丁度いいです。
また 違う色に挑戦したいです。

4 2016-01-18

柄はかわいかったですが、生地に固さがあり、もう少しフワフワかなーとレビューを見て期待していたので、少し残念でした(>o<)

4 2016-01-15

本日届きました。
本日届きました。 肌触りもよく色も柄も可愛いです。

5 2016-01-09

とても暖かくていいです
厚手で首に巻くのはボリュームが有りますが、寒い日に活躍しそです。

5 2016-01-07

たくさん種類あるので悩みました。今回2枚買いました。とても気にいりました。