【即納発送】チェック柄&無地大判ストール*...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-08
  • 持ち歩けば、寒いこと知らず♪
  • 『ブラウン&アイボリー』と『ブラウン&カーキ』を購入しました。レビュー長めですが、参考になれば…。身長160cmです、手を広げても腕をカバーしてくれ、前はももの中ほど、後ろはちょうどおしりが隠れます。秋冬になるとバッグに2枚重ねた大判スカーフを入れ、更に、少しおしゃれなピン(止めるため)を持っていたので、これは助かります、トグルボタンにしました(おしゃれだから)。ただ、トグルボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • 商品は良いです。
  • ブラック×ブルーのトグルタイプ購入。思っていたよりもしっかりした生地で、安心感がありました。他の方が書かれていたように縫製が雑な部分も特になく、きれいな感じでした。カラーはほぼ画像通り、少しブラウンが混ざっていました。可愛いです。子供をおんぶやだっこするときに被るものが一つ欲しかったので、これにしました。結果子供をすっぽりと覆うことができ、おんぶでは頭から全部隠れてしまいますが ・・・(続きを読む
  • hezikoさん
  • MaybeBlueさん
  • MaybeBlueさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
チェックの1番、グレイ×ピンクを購入しました。色は画像通りだと思います。手触りも良く厚さもこれからの冬にはちょうど良いと思います。特に気になる匂いもありませんでした。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
とても暖かいです
お値打ちだったため購入しましたが、安いのに暖かく、持ちも良い気がします。マフラーはいろんな種類をキープして様々ならファッションに合わせたいですよね!お気に入りです

4 2017-03-14

まぁまぁ
値段相応な感じで、薄くも厚くもなくちょうどいい感じなので不満はありません。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
商品到着までに少し時間がかかりました。カラーはチャコールグレーにしましたが、長さも手触りも思っていた通りでとても気に入っています。カラー違いでも検討してみたいです。

4 2017-01-22

ネイビー×ワイン
ネイビーとワインのチェックを購入。とても可愛かったです。温かいしお値段の割りには良い商品だと思います。ただちょっと厚手なので、首にぐるぐる巻くには収まりが悪いです。ショールのように羽織ったりして使いたい方には最適だと思います。

5 2016-11-25

01で正解
悩みに悩んで、ピンクチェックの01を購入。
柄ストールを買うのは初めてでしたが、
適度に上品で、厚みもちょうどいいので使いやすいです。
他の色も母に買おうかな、と考え中です。

5 2016-11-13

使いやすい!!
チェック柄のwine×greenを購入しました。
大きくて首もとにボリュームが出ます。お値段も手頃なので、ゴワゴワするかなぁと思っていましたが、そんなこともなくとても使いやすいです。汚れや扱い方を気にせず、がんがん使えます。色違いも欲しいです。

4 2016-10-30

本日とどきました
大きさといい、チェック柄の色合いも思ってた通りいい感じでした。寒くなってきたのでこれから活躍すると思います

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
色はとても気に入ってます。ベージュと黒っぽいのにしました。少し生地が硬め?かなと(しっかりしているからか)

5 2016-10-16

2番
落ち着いたピンクとベージュが最高に可愛いです。上品な着こなしにみせてくれます。秋〜春まで使えそうな色味です

5 2016-11-11

大満足!
予約でしたがすぐ届きました。
アイボリーベージュかな?かわいいカラーで、甘めコーデにとてもあい、すごくモテそうです。笑
プチプラなのに大判で厚みもあって、うっすら起毛なので暖かい!
可愛くて勿体なくてがんがん使えないです〜
また他の色欲しくなったらリピするかも(´∇`)

5 2017-01-08

すごくいい!!!
大きさもちょうど良く、肌触りもふわふわで暖かいです!

5 2016-12-10

あたたかい
大判なので色々使えるし、色、柄ともに気に入りました。あたたかいです。

5 2016-11-12

とても気に入りました
ありがとうございました

5 2016-10-29

良かった
キレイな色でこの冬はマストアイテムになりそうです。