チェック柄&無地大判ストール*1479*1480 *(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-08
  • 持ち歩けば、寒いこと知らず♪
  • 『ブラウン&アイボリー』と『ブラウン&カーキ』を購入しました。レビュー長めですが、参考になれば…。身長160cmです、手を広げても腕をカバーしてくれ、前はももの中ほど、後ろはちょうどおしりが隠れます。秋冬になるとバッグに2枚重ねた大判スカーフを入れ、更に、少しおしゃれなピン(止めるため)を持っていたので、これは助かります、トグルボタンにしました(おしゃれだから)。ただ、トグルボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • 商品は良いです。
  • ブラック×ブルーのトグルタイプ購入。思っていたよりもしっかりした生地で、安心感がありました。他の方が書かれていたように縫製が雑な部分も特になく、きれいな感じでした。カラーはほぼ画像通り、少しブラウンが混ざっていました。可愛いです。子供をおんぶやだっこするときに被るものが一つ欲しかったので、これにしました。結果子供をすっぽりと覆うことができ、おんぶでは頭から全部隠れてしまいますが ・・・(続きを読む
  • hezikoさん
  • MaybeBlueさん
  • MaybeBlueさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
チェックの1番、グレイ×ピンクを購入しました。色は画像通りだと思います。手触りも良く厚さもこれからの冬にはちょうど良いと思います。特に気になる匂いもありませんでした。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
色はとても気に入ってます。ベージュと黒っぽいのにしました。少し生地が硬め?かなと(しっかりしているからか)

5 2016-11-25

01で正解
悩みに悩んで、ピンクチェックの01を購入。
柄ストールを買うのは初めてでしたが、
適度に上品で、厚みもちょうどいいので使いやすいです。
他の色も母に買おうかな、と考え中です。

5 2016-11-13

使いやすい!!
チェック柄のwine×greenを購入しました。
大きくて首もとにボリュームが出ます。お値段も手頃なので、ゴワゴワするかなぁと思っていましたが、そんなこともなくとても使いやすいです。汚れや扱い方を気にせず、がんがん使えます。色違いも欲しいです。

5 2016-11-11

大満足!
予約でしたがすぐ届きました。
アイボリーベージュかな?かわいいカラーで、甘めコーデにとてもあい、すごくモテそうです。笑
プチプラなのに大判で厚みもあって、うっすら起毛なので暖かい!
可愛くて勿体なくてがんがん使えないです〜
また他の色欲しくなったらリピするかも(´∇`)

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
本日とどきました
大きさといい、チェック柄の色合いも思ってた通りいい感じでした。寒くなってきたのでこれから活躍すると思います

5 2016-10-16

2番
落ち着いたピンクとベージュが最高に可愛いです。上品な着こなしにみせてくれます。秋〜春まで使えそうな色味です

5 2015-12-10

会社ではひざ掛けに、外に出るときはストールとして使っています。
大判なのでいろいろ使えて便利です。生地も毛玉が出来にくそうでいい感じです。
女の子らしい柔らかいお色のチェックを探していましたが、イメージ通りの物で満足です。
カジュアルな服装にもきちんとした服装でも両方使えそうです。良い買い物をしました。

5 2016-11-12

とても気に入りました
ありがとうございました

5 2016-10-29

良かった
キレイな色でこの冬はマストアイテムになりそうです。

5 2016-03-08

注文から商品到着までとても早く思ってた通りの色で大満足です。

• 8marukoさん
  • 8marukoさん

5 2016-02-22

やっときたー!
やっと来ました!なにいろを頼んだかも忘れてました(笑)少し匂いますが干します〜。分厚くて、とても良いです。

5 2016-02-18

グレーを購入しました。大判のプチプラのライトグレーが他にあまりなく、こちらに辿り着きました。プチプラの割に充分使えます!濃いブラウンも販売して欲しいです。

5 2016-02-16

めっちゃ良いです!
とにかく暖かくて自転車で走っても全然寒さ知らずです。
色も可愛くて買って良かったです!

5 2016-02-12

満足です。
商品受け取りました。
手触りもいいし 厚さも丁度いいです。
また 違う色に挑戦したいです。