1件~15件 (全 15,111件)次のページへ

3 2019-09-18

とても素敵です。落ち着いていて何にでも合わせやすいです。

3 2019-09-17

とてもかわいいです。何にでも合わせやすいです。

5 2018-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品
とっても、良い商品ですよ。
ウエストがゴムですし、丈も短くもなく、長くもなく、ベストな長さです。
生地が少し厚いので、夏以外はOKですよ。

5 2018-07-09

重宝しています
仕事の制服として。全ゴムではきやすいし、洗濯もラクラク。洗い替えとしてリピートしました。

3 2018-06-23

赤を購入。裏地は無くても色が濃いので透けません。シルエットもキレイです。
安かったのでしょうがないとは思いますが、傷がありました。
他の方も書いている通り、ウエスト部分が太目になってるのにゴムはその半分なのが扱いにくいです。

• 久良光さん
  • 久良光さん

4 2018-06-10

以前、ミモレ丈の赤色を買いました。裏地はありませんが、シルエットがきれいで評判がよかったので、色違いのブラウンを購入。・・・のつもりが誤って膝丈を購入。
ものすごくかわいかったのですが、さすがに私の年齢的にはかわいすぎる丈だったので、一度はいただけで姪(中学生)にあげました。
中学生には地味すぎるかと思ったのですが、とても品がよく、お出かけ服みたいな感じになりました。

4 2018-02-18

少し強めのゴムでしたが綺麗な形をしているので良かったです

• リカ2670さん
  • リカ2670さん

5 2017-12-23

3度目の購入!
以前、このジャージ素材?のスカートのラベンダーとホワイトを購入しました。ホワイトを手違いで汚してしまい、可愛かったので、個人的にお気に入りだったため、また購入したいと感じ、ホワイトを購入。
この素材は、毛羽立たず、洗濯機に放り込んで洗えるのでとても楽です。このフレアーもとてもツボ。綺麗に揺れてくれます。以前よりもしっかりとした作りになっていたので、長持ちするかなと感じました。
ミモレ丈を購入しましたが、154センチで低めの私には長すぎました。3回ぐらい折り曲げるか、ベルトを締めています。ミニ丈が無かったため…また入荷していただきたいです!
その時には色違いをまた購入したいので、宜しくお願いします。

2 2017-12-13

ショック…
昨年の1月に買ったスカートが、裏起毛で温かくてお気に入りなので、再度購入したいと思い購入履歴から飛んで買ったのですが……裏起毛ではなかったのですね。購入履歴から飛んだので、完全に油断してました。きちんと見なかった私も悪いですが、違う商品になったのなら同じリンクにしないでほしい……。
色味も、前回買ったものよりかなり鮮やかな赤になってました。返品したいけど、送料やら手間やらが面倒なので履きますが……ショック。

3 2017-11-16

可もなく不可もなく
強いていうなら、ウエスト部分のゴムの細さ…
丈感や揺れる感じは程よく、可愛くて良い。
ただこの手の商品であれば、セールやほかのお店でさらに安く、お手頃に手が入ると思うので、色んな店舗見比べて買うのが良いと思われます。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
雨の日用に、濡れても手入れに困らないスカートが欲しくて注文しました。
手洗い可能らしいので良かったです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
オフィスに
毎日のオフィスカジュアルに着ています。これにブラウスを合わせていますが、カラバリ豊富で年間通して助かります。

• 購入済.さん
  • 購入済.さん

3 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
紺のミモレ丈を購入しました。写真と少しイメージが違いました。もっとふわっとしたかわいらしい感じかと思いましたが、少し重たいです。とはいえ、日常使いとして使用するのに問題ないため星3つです。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだはいていませんが。
まだはいていませんが、画像どうりの品でした。はくのが楽しみです

3 2017-10-04

ゴム
ウエストの幅が広いのにゴムの幅が狭くておかしいです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート