1件~15件 (全 15,111件)次のページへ

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
「裏起毛」の商品に変わっていました。
無地・黒を購入。昨日届いたので今日履いてみました。
とても良かったです。
腰周りが張って、おしりも大きい方ですけど、体のシルエットを拾わずストンと落ちるラインがとても綺麗です。
ウエストもゴムですがかなりしっかりした作りでストレスなく履けます。
このお値段でこのクオリティなら大満足。
色違いを買おうと思っていたら商品の内容が変わっていたのでショックです。
いくらデザインが同じでも裏起毛に変わっていたら、やはり着心地とかシルエットとか変わるものだと思っています。
なのに前商品のページをそのまま生かして新商品を発売するのはちょっと悪意を感じます。
今はじめてこの商品を見る方々は「裏起毛」の商品ではなく「前の商品」のレビューを読むわけですから・・。
デザインもシンプルで凄く着心地の良い商品だけに、今同じものが購入できないのは残念です。
商品自体には満足ですので☆5つけました。
↓私が購入したもののタイトル↓
【今だけ!送料無料1,080円】ミモレ丈 フレア/ミモレ丈 チェック/ミモレ丈スカート/ミモレ丈 スカート/着丈と絵柄が選べるウエストゴムのショート&ミディアム&ロングフレアスカート*7001*7002*7003*【10】
の*7002です
↓10/30現在↓
【今だけ!送料無料1,080円】
裏起毛 スカート/ミモレ丈 フレアスカート/ミモレ スカート/起毛 スカート/着丈が選べる2タイプ/裏起毛素材のミディアム&ロング丈フレアスカート(裏地付き)*7777*7778*【10】
明らかに違います・・。

4 2014-07-02

ミディアムのピーチとミント購入☆
身長167センチで下半身太めの普通体型です。ハイウエストで履きたいのでちょうど良いのを探していて以前神戸レタスさんの方で購入してかなり気に入っていたので、こちらの方がお値段が安いとのことで色違いを購入!
丈はちょうど良いです♪(写真1参照)
見た目と丈は神戸レタスさんとほぼ変わりませんが、ゴムの太さだったり(NETSTARさんの方が細い(写真2上参照・つまんでいる所がゴムです)のでゴムが悪くなりやすいかもしれません。ゴムは伸縮しないので少し着にくいです。
そして開封時のしわがNETSTARさんの方が取れにくくて苦労しました…
一度取ってしまえばそんなに気にならないかも。
写真2下は分かりにくいかもしれませんが、透け具合です。ボーダーの物などだと結構透けます。これは上に着用するものを変えない限りどうしようもないかと。
写真3上は実物に近い色のように撮れていると思います。ピーチは赤すぎたり派手になってしまったらどうしようかと悩みましたが、意外に落ち着いた色で春夏には良いと思います♪
写真3下は神戸レタスさんとNETSTARさんのものを重ねて大きさを比較したものです。NETSTARさんの方が大きめですのでフレアが多いと思います。身長が低い方やかなり細身の方はフレアが多く感じるかもです。
結果お値段的に満足ですが、全体的な質は値段に差が出ているように神戸レタスさんの方が多少良いので、悩まれている方のご参考になれば幸いです☆

• MANiさん
  • MANiさん

2 2014-08-20

差がありすぎて
以前購入した時にすごく良かったので、色違いで再購入したのですが、同じ商品とは思えないほど別物でした。
異なる点は以下の通りです。
●二枚布で縫い目がサイドの二か所だけだった→三枚布で縫い目が後ろ中心にも入っていた。
●床に置いて二枚を重ねてみたところ、そもそも使われている布の面積が全然違う。布がすごく少なくなって、履いた時も以前のようなゆったりした広がりがみられなくなっていた。
●ウエスト部分も程良く幅があり、ゴムもいい感じだったのに、ゴムはあり得ないほどきつくなっていてしばらく履いていると苦しくなってくるし、脱ぎ着の時に非常に困難。
2,3ヶ月前に購入した最初のものが本当に良かったので、ここまで違うものかと非常にショックを受けました。デザインなど変更するのであれば事前に記載して欲しいと思いますし、ものによって(色によって?)当たり外れがある商品だとしたら今後は怖くて手が出しにくいなと思いました。
参考に画像アップします。下の水色が最初に買った方、上に載せてあるネイビーが後から購入した方です。
縫い線などはわかりにくいと思いますが、布の使われ方の違いは一目瞭然かと思います。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
40代でも全然いけます♪
最初は『ちょっと短いかなぁ』と思ったし、届いた商品を見て『こんな小さいスカート入るかなあ』と心配でしたが、はき心地は楽だし、変に若作りしてるようにも見えないし、買って良かったです。色違いで購入も検討しています。41才、150センチ、60キロの完全おばば体型ですが、黒を購入したせいか、すっきり見えます。

1 2014-11-01

購入を考えている方、気を付けて下さい
商品がまったく違うものに変わってます。
気に入ったので購入履歴から色違いを購入しようとしたら、裏起毛のスカートに変わってました。
他の方も同じ事を書かれていますが、生地が違えばシルエットも色も全然違うはずですが。
ここに書かれている7000以上のレビューは、以前の全く違うスカートのものです。商品だけ入れ替えてそのままのページを使えば、購入者も多く、ランキング上位にもなる評価の高い売れに売れているスカートだと勘違いする方もいるでしょう。
いつもレビューを参考に購入している自分としては、このような形で購入者や購入者レビューを悪用するかのようなショップの販売方法には疑問を感じずにはいられません。レビューの使い回しは止めてほしいです。
私が購入したスカートは気に入りましたが、こちらのスカートは購入していないので★の付けようがありません。★無しというのが出来ないみたいなので、★1とさせていただきます。

1 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
8月31日に赤のチェック、青のチェックを、9月中旬発送予定で注文しました。9月22日現在、連絡なし&届かなかったので電話で問い合わせました。電話に出られた方の「私の責任じゃない」「早く切りたい」気持ちしか伝わって来ないという最低な対応でした。話せば話すほど気分が悪くなり、大変がっかり致しました。「こんなに対応の悪いショップは初めてです」と伝えたら、「私が悪いだけなんで、ショップを悪く言わないでください。」だって。社会人何年やっているのかしらないけれど、電話に出た瞬間、あなたがショップの看板を背負うんだよ!!

3 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前とは別商品
普段パンツはXLサイズ、スカートはLサイズを着用しています
標準体型に、ぽっこりお腹と太腿の肉を付けた様な体型です。
以前、2014年の春頃にこの商品のホワイトを購入し気に入ったので、違う色を買い足そうと、
ブラックとワインを購入。
以前と比べると、ウエスト幅が短く、ゴムの遊びが無くなり、ウエストにゴムの線が
出なくなっています。
そして、布面積が減った事により以前よりフレアが減っています。
更に裏地が付きました。
穿いて確認すると、以前のものと印象が全く違います。
前の形は、多少の畳み皺もフレアでわかりませんでしたが、今回の形だとわかりやすいです。
そして、体型が以前の物より、そのまま出てしまう印象です。
ウエスト幅が狭まった事と、フレアが減った事により、ぽっこりお腹が目立つんだと思います。
裏地については、まとわり付きが防止出来るので嬉しいと思う反面、
やはり以前の物より暑いので、活用できるシーズンが前より狭まったな、と思いました。
個人的に以前の形の方が体型が綺麗に見えていたので、今回の変更は残念です。
ですがこれは好みの問題だと思います、品自体は良くなったと思います。

1 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
最悪…どうなっているの?
私も他の方同様、9/1のスーパーセールでポチりました。このようなタイプは、他のショップにもあったのですが、こちらが一番早く(9月中旬)届けてくれそうだったので、9月末に出かける予定があったし、2週間くらいなら待てるかなぁと思い購入しました。しかし、中旬すぎてもいっこうに連絡もなく、私も忘れかけていたころ、入荷が10月上旬になるとメールがきました。遅すぎませんか?こんだけ流行している商品なのに、検討はつかないのですか?完全にテンションが下がりました。正直いりません。こんなんだったら、G○とかで買えばよかったです。外出がなかなかできないので、ネットを利用しているのに…。あまり時期をすぎると着れなさそうです。がっかりもいいとこです。キャンセルできるようにすれば、他に欲しい方に早く届けることができるのでは?全く信用できないショップです。これで人気なショップであるのが疑わしいです。詐欺に近いです。おすすめしません。これでまた、発送が遅れるとかなったら、許しません。今から注文される方注意した方がいいですよ。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
超おすすめ\(^o^)/
ワインと、グリーンを購入。普段、ボトムスは、LL~3Lを着用。ウエスト84センチ、ヒップ104センチのおデブなあたしでも、スカートの内側のインナーパンツにゆとりがありましたので、商品はMサイズですが、3Lサイズの方でも、ゆとりをもって着用出来るので、サイズで迷っている方は、売り切れる前に、安心して購入して下さいね)^o^(ちなみに163センチで、ウエストのリブの先端をウエストに合わせて着用すると、スカートの裾が膝上10センチ位でした(^O^)こちらのショップのインナーパンツ付フレアースカートが、サイズも価格も素材もお色も一番良かったです(^O^)♪

1 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
口コミ参考にする方は注意
Wineを購入、形もきれいでとても気に入りました。
ただこちらの商品、同じページアドレスで、商品だけを入れ替えて、あたかもすべての客先からの口コミと思わせる様に、表示を使いまわしてます。
夏商品、秋商品、冬商品。
そのため商品(生地や色)が違うのに、口コミ件数が多いです。
私が買った時はこの口コミがある商品は『《送料無料》フレアスカート』の起毛なしのスカートでしたが、今は『裏起毛 起毛 あったか スカート 』に使われていますので、口コミ参考する方は購入月日や季節の口コミを参考にした方がいいです。

1 2014-11-04

レビューに注意です!
以前購入したスカートをリピするつもりで、購入履歴を開いたら、こちらの裏起毛スカートにすり替わっていました!
でも、レビューはそのままなので7000件以上のレビューがありますが、
こちらは以前のスカートについて書かれているものばかりです。
なので、裏起毛スカートをご検討している方はレビューは参考にしない方が良いと思います。
レビューを参考に購入する方は多いと思うのですが、レビューを残したまま、全く別の商品にすり替えるというのはカナリ問題があると感じます!
お気に入りのショップだったのでとても残念です。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
噂通り
受注番号 227116-20141202-0445021302
ミディアム-ブラックを購入しました。噂通りの商品で素材感、生地感、フレアも文句なしの商品でした。着画は身長151センチの私で膝丈です。ご参考になれば嬉しいです!

1 2014-09-22

信用ならない
9月中旬発送とのことで、9/1に色違いで3着注文しました。
秋に着たいと思って注文したのに、中旬を過ぎても発送の連絡もなければ、遅れますの連絡もなし。
本日の朝にどうなってるのか電話しました。
今月26日に発送予定です、と。
それじゃ、中旬じゃないよね?とイライラしつつ、電話を切りました。
そして、今になって、遅れますの一斉メール。
10月上旬になるとのこと。
こんなに連絡すら遅れて、客との契約違反ではないでしょうか?
よく聞くshopなだけに、対応の悪さに驚きました。
少し悪質さを感じます。

• ayame712さん
  • ayame712さん

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラ○エル、c○ca、神○レ○タス、ネット○ターでこのタイプのスカートを購入しました。カラー、ウエスト部分のゴムの構造と履きやすさ比較すると、カラーはネットスターが画像通りできれいです。でもウエストの幅の半分ぐらいにしかゴムが入って
いなくてよれやしわが出てしまいおかしい。。ウエストが隠れるようなトップスにすれば問題ないです。総合的には神○レタスが履きやすさ(ウエストゴムの問題点はクリア)フレアの美しさ、コスパともよいと思います。素材はみな一緒です。ウエストゴムのつくりがお店によって違い、緩すぎる・きつすぎる等があると思います。
タイムセール利用して自分に合うお店を見つけてみようと思います。

• ymiuszkeさん
  • ymiuszkeさん

1 2014-09-24

対応にがっかりです。
8/31に買ってまだ届いていません。
4日ほど前に遅延のメールがきました。
10月上旬になるそうです。
1か月も遅延って、、、なかなか聞かないですが
今買ったら10月中旬なんですね。
こちらは1カ月くらい待ってるのですが、、
すでに買ってるお客さんのことも考えた方がいいと思いますよ。
SALEで売るのもいいですが、在庫分が確保された分だけ販売して下さい。
タイムラグレベルの誤差じゃないですよね?!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート