1件~15件 (全 1,448件)次のページへ

5 2015-02-07

噂通り
受注番号 227116-20141202-0445021302
ミディアム-ブラックを購入しました。噂通りの商品で素材感、生地感、フレアも文句なしの商品でした。着画は身長151センチの私で膝丈です。ご参考になれば嬉しいです!

• ayame712さん
  • ayame712さん

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラ○エル、c○ca、神○レ○タス、ネット○ターでこのタイプのスカートを購入しました。カラー、ウエスト部分のゴムの構造と履きやすさ比較すると、カラーはネットスターが画像通りできれいです。でもウエストの幅の半分ぐらいにしかゴムが入って
いなくてよれやしわが出てしまいおかしい。。ウエストが隠れるようなトップスにすれば問題ないです。総合的には神○レタスが履きやすさ(ウエストゴムの問題点はクリア)フレアの美しさ、コスパともよいと思います。素材はみな一緒です。ウエストゴムのつくりがお店によって違い、緩すぎる・きつすぎる等があると思います。
タイムセール利用して自分に合うお店を見つけてみようと思います。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ミディアム ブラック購入
袋から出し、ファスナー探しましたが。。
ないんですね〜(笑)
ウエストゴムです。太めのゴムがウエスト部分一番上に1本のみ。
おばちゃん体系にはきついなーー(>_<)入りましたけどヽ(^o^)丿
生地はほこりがつきぬくそうです。
フレアーも意外と綺麗に出るのでこのお値段なら明るめのが色チであってもいいなーと思います。
おまけのタイツはスカートと一緒のブラックでした。

5 2014-06-24

ベージュのミニ丈
ベージュは品があってどんな色でも合わせやすいです。
画像ではグレーがかって見えましたが、
濃い肌色のようなミルクティーのような色です。
(動画に撮りましたので参考になると嬉しいです)
イエローやピンク、若草色など
明るい色と合わせると可愛い着こなしになります。
春に買ってもよかったかも。
丈は身長150で膝上9センチくらいになり
軽やかでちょうどよかったです。
トップスを上に出すとフレアが広がりすぎず
バランスよく着れます。
裾の処理もきれいで縫製はわるくないです。
後ろの真ん中に縦線が入ってました。
色によって違うみたいですね。
フレアスカートは風でめくれやすいので、
インナーパンツは必ず履こうと思います。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミニもミディアムも購入しました。
以前同じスカートを購入したことがあって(商品番号等が違うのですが、写真等からほぼ同じものだと思って購入。届いた後みましたが、同じものだと思います)購入。
紺のミニと、黒のミディアム竹を購入しました。(黒のミニを以前購入)
ストレッチが効いたジャージー素材です。
肉厚で、安っぽい感じはしません。
さすがに5000円とかには見えませんが、でもどう違うのかって言われたら言葉にできない程度です。
少なくとも送料込み990円とは全く思えません。
ウエスト部分が少し長く、丈の調整が効きます。
いちばん上のあたりにゴムが入っているのが着てみると分かりますが、ウエスト部分に当たる生地がしっかりしているので、ゴムはなくても変わらないかも。
私は身長が152センチ。
丈としては中途半端なミディアム丈だと足が太く見えるのでミニが適正かなと思いますが、40代だというのもあって、両方を購入してみました。
ミニ丈は、スカートの始まり部分を腰骨のあたりまでおろすと膝ちょうどくらい。
ウエストに合わせてはくと膝より3センチくらい上という感じでした。
ミディアム丈は、普通にはいて膝より少し下です。
フレアスカートでふわっと広がりますが、素材にそこそこ重さがあるのでちゃんとまとまります。
ミニ丈でも、ちゃんと気をつけておけば「かがんだ拍子に下着が!」ということにはならないと思います。
黒はちゃんとした黒(当たり前と言えば当たり前ですが、薄くてぺらぺらしていると安っぽい黒になりますが、そんなことはありませんでした)。
紺は、一瞬「間違えて黒が届いたのか?」と思ったくらいの濃い目の紺でした。
最初は「あまり黒と変わらない・・?」と思いましたが、これくらいの色の方が色々なものと合わせやすいかと思います。
黒と比べると、ちゃんと紺でした。
何度も書いていますが、目が細かく、肉厚の生地なので透けることも、皺が付くこともありません。
普段使いに非常に扱いやすいスカートだと思います。
ジャケットがあれば、普通に打ち合わせにも出られるんじゃないかな。
これで送料込み990円か〜。
本当にお値打ちだと思います。
年が年なので淡い色のフレアは自粛していますが、この品質ならお若い方は買ってもいいのではないでしょうか。
お勧めです。

5 2012-11-13

カーキ パンツなし
ウエスト位置を調節して履きたいため、パンツなしに。
インナーパンツだけ別に買いました。
黒いリブの丈が約9センチ、スカート部分が約35センチあります。
身長150でふつうに履いて膝上になり、
ハイウエストにすると膝こぞうの上11〜12センチといったところ。
トップスを外に出したり中に入れたり両方着れるし、
バリエーションがきくので便利です。
カーキは画像とほぼ同じグリーンがかった渋い色で
どんな色にも合わせやすくていい色です。
動画は一度ネットにいれて洗濯したものですが、
ほとんどシワがよらず型崩れもなく
しなやかな生地でドレーブがきれいに出てます。
作りもしっかりしてて買ってよかったです。
受注番号227116-20121029-078628319

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のロング購入。1000円なら十分だと思います。薄いですがちゃんと裏起毛ですし。前回は赤チェック買いましたが柄より無地の方が安っぽくなくていいと思います。

5 2015-02-07

リピートです。
受注番号 227116-20150110-024136606
ミディアム-カーキをリピートしました。何度か着用しましたがアク○ンで洗っているせいか毛玉は出来ません。今カーキが流行っているらしいのでヘビロテしたいです。着画は身長151センチの私で膝丈です。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーの長い方、買いました。164センチで膝が少し見えるくらいでちょうどいい丈でした。安いのでペラペラかと思ったら意外と、しっかりした生地でした。去年これより少し値段のする黒を買ったのですが、それより厚い生地で形も良かったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛スカートでミモレのダークグレー購入。
裏地もついていてお値段の割にはしっかりした作りです。
フレアの落ち感も綺麗で気に入りました。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ購入☆
増税前にブラックミディアムを購入して、Lサイズですが問題なく入りましたがモデルさんのようにトップスをインに着れません。やっぱりお腹周りはパツパツ(>_<)
ですが、ラインはすごく綺麗でお腹周りも締めてるおかげですっきりして見えると友達に好評だったので色チをリピしました^^
ミントのミディアム。
色は画像より薄くくすんでいる感じがします。
涼しげでいいのですが、生地はジャージ素材なので厚いです。良く言えばしっかりしている。
40過ぎのおばさんで中年体系では薄い色よりブラックかネイビーのような濃いめの色の方がすっきりして見えていいかもです。
わかっていても、ピーチも欲しかった(>_<)
レビューにも書かれてましたが、私のミント・ミディアムは後ろに縫い目がありました。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
白を買いました。ゴムが入っているだけなので、スポンとはけて、急いでいる時でもすぐはけます。なんにでもよく合う、シンプルなデザインです。裏地はありませんが、厚手の生地なので透けません。(念のためペチコートははいています)良い買い物ができました

5 2014-09-22

可愛い〜
予約商品だったので届くまでに時間がかかりました。
チェックベージュにしたのですが、とても可愛かった!
きちんと裏地も付いていました。
フレアーの感じも綺麗に出るし、長さも一番好きな丈で本当に買って良かったです。
これは色違いも欲しい!
リピ予定です。

4 2014-11-30

ミモレ丈 Burgundy
1000円ととても安いので購入してみました。
今年はやりのミモレ丈ってどんな感じなのかと思って。
なんといっても1000円なので、私はそこそこ満足です。
欲を言えば、モデルさんが着ている写真に色の記載をして欲しいです。
実際はこちらの方が近い色味ではないかと思いますので。。。
他の方も書かれてますが、レビューが他の商品と混同されてますね。
明らかに、夏物商品や柄物が混じってる気がします。
それでランキング1位?はOKなんでしょうか。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
このショップは、上旬発送は10日過ぎ。中旬は20日過ぎ。下旬は翌月。とにかく即納以外遅いです。
今旬だと思っても、使える時には遅い。商品に関しては値段の割にはしっかりして良いです。ですがSサイズの人にはこの商品のウエストは大きいです。ヒップも大きく見え気味です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート