【即納発送】ひざ丈&ミモレ丈&アンバラン...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • パープルをリピート購入。以前、グレーを購入し、とても使い勝手が良かったので再販されたら別のカラーをリピートしようと思っていました。再販されて嬉しい限りです(人´∀`)【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じ、ほんの少し青寄りかな?といった深い紫です。ウエスト部分のリブもスカート生地も厚手ですが、膨張するほどの厚みでもないのでちょうど良いですよ。気兼ねなく洗濯でき、半年以上グレーを使用していますが、毛玉もできていません。【着てみた ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-02-04
  • ホワイト、スカイブルー、ネイビー、ブラック購入。ちゃんと検品してんのかなぁ?よりにもよってホワイトに黒い線が( ̄◇ ̄;)裾上10センチくらいのとこに真横に10センチ(薄い線入れたら30センチくらいかな)開けて広げて無茶苦茶ショック!返品って面倒だからなんとかシミ落としで洗って洗濯してみたもののまだ気になる程度だけど薄くはなった。ムカつく!他はサラッとしか見てないけど大丈夫そう。ボールペンより太めな濃い線だよ!どー見ても分かるよね!それが ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フレアたっぷりで、とっても素敵なシルエットです、色は落ち着いたピンク色です。シワになりにくい生地で、丸洗いできますので、いつでも綺麗に履くことができます。

4 2016-07-10

お色が
ミントの綺麗な色に惹かれて購入♪来たら、あれ?うぐいす色…?カーテンみたいな色でした。でも、年齢的にもこのくらいでよいかな?
くすんだ色なら、ピンクのほうがよかったかな?
丈は希望通りでした。ラジ○ルさんのと比べたら生地が重いですが、見た目は上質に見えます。肌触りも良いです。
腰は、皆さん書かれているように、ゴムだけ細くてややシワが寄ります。
腰部分の切り替えが細くなったら嬉しいです。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地もしっかりしていて良い感じですが、アラフォーの私からしたら少し若い感じでした

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
通勤用として重宝しています。ヘビロテしていて古くなってきたので買い直しのリピート購入です。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2016-05-28

可愛い
値段もさることながら、作りも結構しっかりしていて気に入りました。
膝下丈のスカートですが、ウエストが帯ゴム仕様なので、自分で調節しながら丈の長さを楽しめそうです。
オンにもオフにも活躍出来そうです。

4 2016-12-23

奇麗なライン。
ひざ丈ネイビーとミント、ミモレ丈カーキを購入。
薄手ですが、中にペチコートはけば真冬を除いて使えます。
ラインもきれいだし色もきれい。買って正解でした。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラウンのアンバランス丈を買いました。うちの辺りではこんなヘムラインのスカートをはいてる人を見たことがないので奇異の目で見られないかと心配しましたが色が地味色なので大丈夫かな。ブラウンといってもグレージュのような色合いで何にでも合わせやすそう。きっと美脚な方なら風でスカートがなびくとキレイだと思います。152センチ47キロW60センチで前丈はひざ下、後ろ丈は足首近くまであります。ウェストはピッタリなので少しでも太るとキツくなりそうです。余談ですが、自転車に乗るときは前後を逆にすると前がはだけにくく、スカートが車輪に引っかかることも無くて快適でした。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
テレテレではなく、しっかりした生地です。
真夏は少し暑いかもしれませんが、それ以外はフル活用できそうです。
ただ、ウエストのゴム幅があり、あまり伸びないので、W69センチですがピッタリすぎです。
脱ぎ着するのに、お尻が引っかかり苦労します。
対応が84センチまでとあったので大丈夫かと思ったのですが、食事をしたら苦しくなりそうです。
外食をしない時に着用するか、中のゴムを変えるかするつもりです。
サイズがMだから、こんなものなのでしょうか・・
ウエストがある方は、ご注意ください。
このお値段なら、もう一枚欲しいところですが残念。

5 2017-01-22

はきやすいスカート
ひざ丈のネイビーを購入。赤のチェック柄のシャツと合わせてカジュアルな家族写真の撮影に使用しました。スカート丈がひざ丈なので身長154でも長すぎず、全体のバランスがとれてよかったです。ストレッチの効いた生地でとても動きやすくてはきやすいスカート。そしてウエストは幅広の総ゴムになっていて太めのウエストでも何とか着用することができました。ややきつかったので少し大きめサイズがあるとうれしいです。

• o柚華oさん
  • o柚華oさん

4 2016-10-21

アンバランス丈のワインレッド Mサイズ
とても早い発送ありがとうございます!18日に注文して21日に届きました。153cmでアンバランス丈だと裾の長さが前が膝下で後ろがふくらはぎの真ん中より下位の長さになりました。生地がしっかりであまりシワになりにくそうでとても良かったです!注文した次の日に裏起毛verが安くなっていて悔しかったので☆−1にしました。笑

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃ可愛いです!!
30歳なかばの自分用に購入したのですが、届く前は
「30歳なかばでたっぷりフレアーは痛いかなぁ?。。。」
と内心不安でしたが、着用してみるときれいなたっぷりフレアーで腰周りの体型カバーされてスタイルよく見えます!長く使えそうです。
お値段以上でとても可愛いです!びっくり価格ですよね♪
質問でメールさせていただいたのですが、本当に対応が素晴らしくて感動しました。その節はありがとうございました(●^o^●)
色違いで購入するつもりです!!

5 2016-10-06

お値段以上
グリーンを購入しました。
思っていた通りの色でした。上品に着こなせます。これから重宝しそうです!

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベーシックなベージュを購入。意外と商品もしっかりしていて何にでも合わせやすそうなので、別の色も購入を検討中です。

5 2016-07-11

可愛い
長さ・生地・形すべていいです。
生地が意外に軽いので風が吹くとめくれるかもです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
アンバランスのブラウンを購入
身長155cmでズボンやスカートを買うといつも長めになってしまい、裾上げをしなければいけなくなるため、後ろの長さが心配でしたが、足首より5cmくらいまで下がりましたが、着れない長さがではなかったので安心しました。
ウエストもいつもは58cm位でないと緩くなってしまうため、ゴムが62cmからとなっており、不安でしたが、ウエストもピッタリでした。