【一部予約】 ひざ丈&ミモレ丈カラーフレ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • パープルをリピート購入。以前、グレーを購入し、とても使い勝手が良かったので再販されたら別のカラーをリピートしようと思っていました。再販されて嬉しい限りです(人´∀`)【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じ、ほんの少し青寄りかな?といった深い紫です。ウエスト部分のリブもスカート生地も厚手ですが、膨張するほどの厚みでもないのでちょうど良いですよ。気兼ねなく洗濯でき、半年以上グレーを使用していますが、毛玉もできていません。【着てみた ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-02-04
  • ホワイト、スカイブルー、ネイビー、ブラック購入。ちゃんと検品してんのかなぁ?よりにもよってホワイトに黒い線が( ̄◇ ̄;)裾上10センチくらいのとこに真横に10センチ(薄い線入れたら30センチくらいかな)開けて広げて無茶苦茶ショック!返品って面倒だからなんとかシミ落としで洗って洗濯してみたもののまだ気になる程度だけど薄くはなった。ムカつく!他はサラッとしか見てないけど大丈夫そう。ボールペンより太めな濃い線だよ!どー見ても分かるよね!それが ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛スカートでミモレのダークグレー購入。
裏地もついていてお値段の割にはしっかりした作りです。
フレアの落ち感も綺麗で気に入りました。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,874

5 2016-01-30

ミモレ丈のブラック購入
167cmの私で、膝が隠れる程度の長さでした
縫製は裾の処理までシッカリしてます
お尻が隠れる程度の短い裏地もついてます。
これはお買い得でしたー
おすすめー♪

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フレアたっぷりで、とっても素敵なシルエットです、色は落ち着いたピンク色です。シワになりにくい生地で、丸洗いできますので、いつでも綺麗に履くことができます。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛 あったかスカート ひざ丈 カーキを購入。
162センチ、ぽっちゃり体系プラス短足ですが、
ウエストは程よい締め付けで、スカート丈もひざの真ん中ぐらいで丁度よい長さでした。
色は、写真よりカーキの色味が強く、明るく鮮やかな色合いです!

4 2015-10-03

レンガ
ミディアム丈にしました157ですが膝半分からちょい上な感じ、ウエストゴムなので丈の調整ができて良い。ジャージのような生地ですがシワになりにくく、洗濯とかも扱いやすくて好きです。色味はイメージより赤が弱く落ち着いたというか暗めな感じでした。

4 2015-09-13

満足しました
他の方のレビューにあった通り、ウエストの縦幅に対してゴムの縦幅が半分でした。実物見るとやっぱり変…内側に折り込んで使ってますが改良の際にはゴム幅でお願いします…。
また、キャメルを注文したのですが、日が差すところでは脚の形が分かり透けてしまうのでペチコート着ています。ウエスト縦幅とペチコートのせいでウエスト辺りもぞもぞしてます(>_<)
でも、この2点をマイナスとしても、家でガンガン洗濯できそうな素材で形はキレイだしキャメルの色は希望してた色合いにピッタリなので満足しています!この秋フル活用します!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
12/8にグレーのミモレ丈を予約注文して12/17日に届きました。
159/58 普段のウエスト73が楽なので選んで着ています。このスカートは、Mサイズのみなので、とっても不安でしたが、レビューを読んで私でも入るかも?と、ドキドキしながらはきました。ウエストのゴム部分は、幅が広く厚みがあり、しっかりしていて私みたいなポッコリお腹でもキツくなく、すんなり入りました。スカート丈は、膝下くらいでとても痩せて見えます。ネイビーのミモレ丈も買ってみようかなと思います。
注文番号 227116-20151208-0922441127
注文日時 2015-12-08 22:04:09

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃ可愛いです!!
30歳なかばの自分用に購入したのですが、届く前は
「30歳なかばでたっぷりフレアーは痛いかなぁ?。。。」
と内心不安でしたが、着用してみるときれいなたっぷりフレアーで腰周りの体型カバーされてスタイルよく見えます!長く使えそうです。
お値段以上でとても可愛いです!びっくり価格ですよね♪
質問でメールさせていただいたのですが、本当に対応が素晴らしくて感動しました。その節はありがとうございました(●^o^●)
色違いで購入するつもりです!!

4 2015-10-06

可愛い
あれ何か違う商品に口コミ記載されてますが…^^;
私が購入したのは
《今ダケ!送料無料》フレアスカート ひざ丈 フレアスカート ロング フレアスカート ミモレ丈 ミモレ丈スカート 夏 スカート ミディアム&ロング丈フレアスカート【10】【メール便発送】[即納/予約→10月上旬頃発送]*7223*7235
【7723・7735】です
身長160、ウエスト60、ロングのネイビーとワインを購入!
ロングはやっぱりちょっと長かったかも…。
良く見たら、モデルさんは高身長だったんですね^^;
脛の中間くらいで、ウエストゴム部分を織ってますw
ペラペラかと思ったけど、生地がしっかりしていて秋〜冬に良いですね!
フレアもしっかりしていて可愛いです!
長さだけがちょっとだけ気になる…けど可愛いからまたリピするかもしれませんw

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
GOOD?(^-^)/
ロングネイビー購入しました。いつもミディアムを購入していたのですが、身長154センチで膝頭がが少し出るのでもう少し長めがいいかな。と思い始め膝頭がちょうど全部隠れる位の丈がよくて、はじめからウエストを折って履くつもりでロングを購入しました。届いて履いてみると予想通り一回折り曲げると、ちょうど膝頭が隠れる丈になりました。折り曲げずにそのままだとかなり長いです。身長154でふくらはぎ位になりました。一回折り曲げると理想的な丈になり、バランスもよかったです。ワイン、ネイビー、買ったので次は黒にしようかな。 こちらのショップのネイビーの色がお気に入りです。濃くて上品で合わせやすい紺です。生地も全く毛玉ができないし、洗濯にも丈夫。全く型崩れしないし、何回洗っても色褪せないし。 このスカートばかりヘビロテしてます!

5 2016-07-11

可愛い
長さ・生地・形すべていいです。
生地が意外に軽いので風が吹くとめくれるかもです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
お色が
ミントの綺麗な色に惹かれて購入♪来たら、あれ?うぐいす色…?カーテンみたいな色でした。でも、年齢的にもこのくらいでよいかな?
くすんだ色なら、ピンクのほうがよかったかな?
丈は希望通りでした。ラジ○ルさんのと比べたら生地が重いですが、見た目は上質に見えます。肌触りも良いです。
腰は、皆さん書かれているように、ゴムだけ細くてややシワが寄ります。
腰部分の切り替えが細くなったら嬉しいです。

5 2016-01-10

かわいい
めっちゃかわいいです。ラインもキレイです。
ウエストがしっかりしてるのではくときちょっとしんどいですが
自分のウエストにはぴったりです。
裏起毛であったかで買ってよかったです。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーのミモレ丈購入。
裏地がついてこのお値段&送料無料はうれしいです。
シワもつきにくいし、毛玉はできやすそうですがそこは大切に使います!
裏起毛のあたたかさは個人的にはあんまりわからないですが、どっちにしろ下にタイツ穿くので気にしてません。
フレアがきれいに出て見た目も良いです。

4 2015-11-17

お値段以上
普段着用に買いましたが、安っぽく見えないのでよかったです。
ウエストのゴムが結構しっかりしていて、履くときにちょっとだけ大変です。履いてしまえば問題ありません。
色違いがほしくなりました。