\秋のマストバイ!送料無料&クーポンで13...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • パープルをリピート購入。以前、グレーを購入し、とても使い勝手が良かったので再販されたら別のカラーをリピートしようと思っていました。再販されて嬉しい限りです(人´∀`)【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じ、ほんの少し青寄りかな?といった深い紫です。ウエスト部分のリブもスカート生地も厚手ですが、膨張するほどの厚みでもないのでちょうど良いですよ。気兼ねなく洗濯でき、半年以上グレーを使用していますが、毛玉もできていません。【着てみた ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-02-04
  • ホワイト、スカイブルー、ネイビー、ブラック購入。ちゃんと検品してんのかなぁ?よりにもよってホワイトに黒い線が( ̄◇ ̄;)裾上10センチくらいのとこに真横に10センチ(薄い線入れたら30センチくらいかな)開けて広げて無茶苦茶ショック!返品って面倒だからなんとかシミ落としで洗って洗濯してみたもののまだ気になる程度だけど薄くはなった。ムカつく!他はサラッとしか見てないけど大丈夫そう。ボールペンより太めな濃い線だよ!どー見ても分かるよね!それが ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛スカートでミモレのダークグレー購入。
裏地もついていてお値段の割にはしっかりした作りです。
フレアの落ち感も綺麗で気に入りました。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2016-01-30

ミモレ丈のブラック購入
167cmの私で、膝が隠れる程度の長さでした
縫製は裾の処理までシッカリしてます
お尻が隠れる程度の短い裏地もついてます。
これはお買い得でしたー
おすすめー♪

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フレアたっぷりで、とっても素敵なシルエットです、色は落ち着いたピンク色です。シワになりにくい生地で、丸洗いできますので、いつでも綺麗に履くことができます。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛 あったかスカート ひざ丈 カーキを購入。
162センチ、ぽっちゃり体系プラス短足ですが、
ウエストは程よい締め付けで、スカート丈もひざの真ん中ぐらいで丁度よい長さでした。
色は、写真よりカーキの色味が強く、明るく鮮やかな色合いです!

4 2015-10-03

レンガ
ミディアム丈にしました157ですが膝半分からちょい上な感じ、ウエストゴムなので丈の調整ができて良い。ジャージのような生地ですがシワになりにくく、洗濯とかも扱いやすくて好きです。色味はイメージより赤が弱く落ち着いたというか暗めな感じでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
12/8にグレーのミモレ丈を予約注文して12/17日に届きました。
159/58 普段のウエスト73が楽なので選んで着ています。このスカートは、Mサイズのみなので、とっても不安でしたが、レビューを読んで私でも入るかも?と、ドキドキしながらはきました。ウエストのゴム部分は、幅が広く厚みがあり、しっかりしていて私みたいなポッコリお腹でもキツくなく、すんなり入りました。スカート丈は、膝下くらいでとても痩せて見えます。ネイビーのミモレ丈も買ってみようかなと思います。
注文番号 227116-20151208-0922441127
注文日時 2015-12-08 22:04:09

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトのロング丈を購入しました。ウエストが総ゴムなので、長さは自由にできます。
ただ、太目な私はこのゴムがかなりきついです。たぶん、このまま座ると気分が悪くなりそうなくらいきついので、ゴムだけ入れ替えようかなと思っています。
商品の生地はしっかりしているのですが、やはりペチコートがないと透けます。
でも、冬のホワイトは可愛いのでこれからヘビロテでしょう。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段XLの私でも、ちょっとお腹が締め付けられるかな…という程度で履けます。
色は深いボルドーで派手すぎず、秋冬に活躍しそう。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
千円ならこんな物かな、と思いました。素材がジャージ?っぽいですね。でもフレアの具合は綺麗だと思います。

5 2016-03-08

流行りのフレア
とりあえずこんなスカートが無かったので、手頃なものを探していました。
急な法事や社行事でも着れるように黒にしました。
膝丈が選べるのはうれしいですね。
生地も安っぽくなくなめらかな綿?というカンジで着まわしにいいと思います。
裏地は短いですが生地自体が少し厚めなので、秋冬や肌寒いときにはこのスカートと
タイツだけでいいと思います。
ウエストゴムもありがたいです。
普段はL〜LLですが、無理なく着れました。
普段のお出かけ用にぴったりなコスパです。色違いも考えたくなります。

4 2015-10-06

可愛い
あれ何か違う商品に口コミ記載されてますが…^^;
私が購入したのは
《今ダケ!送料無料》フレアスカート ひざ丈 フレアスカート ロング フレアスカート ミモレ丈 ミモレ丈スカート 夏 スカート ミディアム&ロング丈フレアスカート【10】【メール便発送】[即納/予約→10月上旬頃発送]*7223*7235
【7723・7735】です
身長160、ウエスト60、ロングのネイビーとワインを購入!
ロングはやっぱりちょっと長かったかも…。
良く見たら、モデルさんは高身長だったんですね^^;
脛の中間くらいで、ウエストゴム部分を織ってますw
ペラペラかと思ったけど、生地がしっかりしていて秋〜冬に良いですね!
フレアもしっかりしていて可愛いです!
長さだけがちょっとだけ気になる…けど可愛いからまたリピするかもしれませんw

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃ可愛いです!!
30歳なかばの自分用に購入したのですが、届く前は
「30歳なかばでたっぷりフレアーは痛いかなぁ?。。。」
と内心不安でしたが、着用してみるときれいなたっぷりフレアーで腰周りの体型カバーされてスタイルよく見えます!長く使えそうです。
お値段以上でとても可愛いです!びっくり価格ですよね♪
質問でメールさせていただいたのですが、本当に対応が素晴らしくて感動しました。その節はありがとうございました(●^o^●)
色違いで購入するつもりです!!

4 2016-05-28

可愛い
値段もさることながら、作りも結構しっかりしていて気に入りました。
膝下丈のスカートですが、ウエストが帯ゴム仕様なので、自分で調節しながら丈の長さを楽しめそうです。
オンにもオフにも活躍出来そうです。

5 2016-01-11

満足
値段を思うとかなり大満足です。157センチですが、膝くらいでちょうどよく、裏生地もついておりしっかりしています。

5 2016-01-10

かわいい
めっちゃかわいいです。ラインもキレイです。
ウエストがしっかりしてるのではくときちょっとしんどいですが
自分のウエストにはぴったりです。
裏起毛であったかで買ってよかったです。