【一部予約】 ひざ丈&ミモレ丈カラーフレ...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • パープルをリピート購入。以前、グレーを購入し、とても使い勝手が良かったので再販されたら別のカラーをリピートしようと思っていました。再販されて嬉しい限りです(人´∀`)【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じ、ほんの少し青寄りかな?といった深い紫です。ウエスト部分のリブもスカート生地も厚手ですが、膨張するほどの厚みでもないのでちょうど良いですよ。気兼ねなく洗濯でき、半年以上グレーを使用していますが、毛玉もできていません。【着てみた ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-02-04
  • ホワイト、スカイブルー、ネイビー、ブラック購入。ちゃんと検品してんのかなぁ?よりにもよってホワイトに黒い線が( ̄◇ ̄;)裾上10センチくらいのとこに真横に10センチ(薄い線入れたら30センチくらいかな)開けて広げて無茶苦茶ショック!返品って面倒だからなんとかシミ落としで洗って洗濯してみたもののまだ気になる程度だけど薄くはなった。ムカつく!他はサラッとしか見てないけど大丈夫そう。ボールペンより太めな濃い線だよ!どー見ても分かるよね!それが ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛スカートでミモレのダークグレー購入。
裏地もついていてお値段の割にはしっかりした作りです。
フレアの落ち感も綺麗で気に入りました。

5 2015-08-21

普段着として
適度なフレアと膝までの丈が普段着に
もってこいです。
若い方や足のスリムな方は外出着でも
充分いけると思います。私にはムリですが(^^)
ウエストも締め付け感がなくて着やすい。
色数が多いのでコーディネートしやすいのでは
ないでしょうか。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,841

5 2016-01-30

ミモレ丈のブラック購入
167cmの私で、膝が隠れる程度の長さでした
縫製は裾の処理までシッカリしてます
お尻が隠れる程度の短い裏地もついてます。
これはお買い得でしたー
おすすめー♪

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛 あったかスカート ひざ丈 カーキを購入。
162センチ、ぽっちゃり体系プラス短足ですが、
ウエストは程よい締め付けで、スカート丈もひざの真ん中ぐらいで丁度よい長さでした。
色は、写真よりカーキの色味が強く、明るく鮮やかな色合いです!

4 2015-10-03

レンガ
ミディアム丈にしました157ですが膝半分からちょい上な感じ、ウエストゴムなので丈の調整ができて良い。ジャージのような生地ですがシワになりにくく、洗濯とかも扱いやすくて好きです。色味はイメージより赤が弱く落ち着いたというか暗めな感じでした。

• anne1536さん
  • anne1536さん

5 2015-08-30

Navyロング 周りから高評価です
身長166cm、54kgぐらい。
職場用に。夏、シンプルなフリルのついた七分袖や半袖の白いブラウスをインにして、清楚な雰囲気で穿いています。スタイルが良く見えるらしく、とにかく多くの方から褒められます。
お腹はポッコリしているのですが、あまり目立たないようです。むしろ「細い」などと言われます。
ウエストゴムが少し段々になるのと裏地がないのが残念ですが、そんなの差し引いても、周りからの評価の高さ・多さが難点を消し去ってくれています。
この安さでこんなに褒められるなんて!って感じです。
他の店舗でも似たようなフレアスカートを購入したのですが、こちらの店舗のフレアスカートの方が断然上。買って良かったです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フレアたっぷりで、とっても素敵なシルエットです、色は落ち着いたピンク色です。シワになりにくい生地で、丸洗いできますので、いつでも綺麗に履くことができます。

4 2015-09-13

満足しました
他の方のレビューにあった通り、ウエストの縦幅に対してゴムの縦幅が半分でした。実物見るとやっぱり変…内側に折り込んで使ってますが改良の際にはゴム幅でお願いします…。
また、キャメルを注文したのですが、日が差すところでは脚の形が分かり透けてしまうのでペチコート着ています。ウエスト縦幅とペチコートのせいでウエスト辺りもぞもぞしてます(>_<)
でも、この2点をマイナスとしても、家でガンガン洗濯できそうな素材で形はキレイだしキャメルの色は希望してた色合いにピッタリなので満足しています!この秋フル活用します!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
12/8にグレーのミモレ丈を予約注文して12/17日に届きました。
159/58 普段のウエスト73が楽なので選んで着ています。このスカートは、Mサイズのみなので、とっても不安でしたが、レビューを読んで私でも入るかも?と、ドキドキしながらはきました。ウエストのゴム部分は、幅が広く厚みがあり、しっかりしていて私みたいなポッコリお腹でもキツくなく、すんなり入りました。スカート丈は、膝下くらいでとても痩せて見えます。ネイビーのミモレ丈も買ってみようかなと思います。
注文番号 227116-20151208-0922441127
注文日時 2015-12-08 22:04:09

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストゴムで入りました
いつもストレッチのパンツしかはきませんが1000円だったしレビューを読んでロングタイプのスカートを買ってみました。はいるかな・・・と思ったけど、幅広ゴムのおかげで入りました。ウエストは見せれませんが、ロングのセーターの下からはいてみようと思いました。この値段なら色違いもほしいと思いました。

4 2015-10-06

可愛い
あれ何か違う商品に口コミ記載されてますが…^^;
私が購入したのは
《今ダケ!送料無料》フレアスカート ひざ丈 フレアスカート ロング フレアスカート ミモレ丈 ミモレ丈スカート 夏 スカート ミディアム&ロング丈フレアスカート【10】【メール便発送】[即納/予約→10月上旬頃発送]*7223*7235
【7723・7735】です
身長160、ウエスト60、ロングのネイビーとワインを購入!
ロングはやっぱりちょっと長かったかも…。
良く見たら、モデルさんは高身長だったんですね^^;
脛の中間くらいで、ウエストゴム部分を織ってますw
ペラペラかと思ったけど、生地がしっかりしていて秋〜冬に良いですね!
フレアもしっかりしていて可愛いです!
長さだけがちょっとだけ気になる…けど可愛いからまたリピするかもしれませんw

4 2015-07-28

手放せない
このシンプルさと丈がドンピシャで好みです。
1着買って気に入ったので今回は思い切って3色イロチ買いしました。
ジャージ生地なので改まった場には向きませんが、私の場合は仕事着に使えて重宝してます。
子供が小さくて汚しがちなので、この金額でスカートを多めに揃えられるのは本当にありがたいです。
ただ、スケスケです。
色の濃いパンツは丸出しです(笑)
インしたトップスもスケスケ。
もともとペチコートなしではくつもりなんて無かったので私は構いませんが、透け感なしって書いてあるので特に淡色を購入される方はご注意を。
その点が☆−1です。
でもホント重宝してるからまたイロチで買うかも!

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーのミモレ丈を購入して気に入ったので、ブラックのミモレ丈をリピしました。

5 2016-01-10

かわいい
めっちゃかわいいです。ラインもキレイです。
ウエストがしっかりしてるのではくときちょっとしんどいですが
自分のウエストにはぴったりです。
裏起毛であったかで買ってよかったです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒の膝丈を買いました。
普段フリーサイズだと大きすぎる事が多いのですが、こちらはウエストもピッタリでなかなか良かったです。
ただ履いていたタイツの影響かもしれませんが、ちょっと静電気でまとわりついてしまいました。
クーポンで安く買えたし良かったらまたグレーかネイビーあたりをリピしたいと思います。