\大好評!送料無料/【一部予約】 ひざ丈...(NETSTAR ネットスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • パープルをリピート購入。以前、グレーを購入し、とても使い勝手が良かったので再販されたら別のカラーをリピートしようと思っていました。再販されて嬉しい限りです(人´∀`)【色とか素材とか】ショップ画像とほぼ同じ、ほんの少し青寄りかな?といった深い紫です。ウエスト部分のリブもスカート生地も厚手ですが、膨張するほどの厚みでもないのでちょうど良いですよ。気兼ねなく洗濯でき、半年以上グレーを使用していますが、毛玉もできていません。【着てみた ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2015-02-04
  • ホワイト、スカイブルー、ネイビー、ブラック購入。ちゃんと検品してんのかなぁ?よりにもよってホワイトに黒い線が( ̄◇ ̄;)裾上10センチくらいのとこに真横に10センチ(薄い線入れたら30センチくらいかな)開けて広げて無茶苦茶ショック!返品って面倒だからなんとかシミ落としで洗って洗濯してみたもののまだ気になる程度だけど薄くはなった。ムカつく!他はサラッとしか見てないけど大丈夫そう。ボールペンより太めな濃い線だよ!どー見ても分かるよね!それが ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フレアたっぷりで、とっても素敵なシルエットです、色は落ち着いたピンク色です。シワになりにくい生地で、丸洗いできますので、いつでも綺麗に履くことができます。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,909

5 2016-01-30

ミモレ丈のブラック購入
167cmの私で、膝が隠れる程度の長さでした
縫製は裾の処理までシッカリしてます
お尻が隠れる程度の短い裏地もついてます。
これはお買い得でしたー
おすすめー♪

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
12/8にグレーのミモレ丈を予約注文して12/17日に届きました。
159/58 普段のウエスト73が楽なので選んで着ています。このスカートは、Mサイズのみなので、とっても不安でしたが、レビューを読んで私でも入るかも?と、ドキドキしながらはきました。ウエストのゴム部分は、幅が広く厚みがあり、しっかりしていて私みたいなポッコリお腹でもキツくなく、すんなり入りました。スカート丈は、膝下くらいでとても痩せて見えます。ネイビーのミモレ丈も買ってみようかなと思います。
注文番号 227116-20151208-0922441127
注文日時 2015-12-08 22:04:09

4 2016-05-28

可愛い
値段もさることながら、作りも結構しっかりしていて気に入りました。
膝下丈のスカートですが、ウエストが帯ゴム仕様なので、自分で調節しながら丈の長さを楽しめそうです。
オンにもオフにも活躍出来そうです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ひざ丈のグレーを購入しました
158cm、48kg。ひざ丈のグレーを購入しました。とっても可愛いです!裏起毛かどうかは疑わしいですが、膝小僧が少し隠れる長さなので真冬に履いても寒々しく見えず、春先まで着用出来そうです。キレイにフレアが出るので安く見えずお上品で、どんなトップスにも合いそうです。1回着用してネットに入れて洗濯機にかけましたが生地も傷んでいません。ワイン色も購入しようか迷い中です。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
テレテレではなく、しっかりした生地です。
真夏は少し暑いかもしれませんが、それ以外はフル活用できそうです。
ただ、ウエストのゴム幅があり、あまり伸びないので、W69センチですがピッタリすぎです。
脱ぎ着するのに、お尻が引っかかり苦労します。
対応が84センチまでとあったので大丈夫かと思ったのですが、食事をしたら苦しくなりそうです。
外食をしない時に着用するか、中のゴムを変えるかするつもりです。
サイズがMだから、こんなものなのでしょうか・・
ウエストがある方は、ご注意ください。
このお値段なら、もう一枚欲しいところですが残念。

5 2016-03-08

流行りのフレア
とりあえずこんなスカートが無かったので、手頃なものを探していました。
急な法事や社行事でも着れるように黒にしました。
膝丈が選べるのはうれしいですね。
生地も安っぽくなくなめらかな綿?というカンジで着まわしにいいと思います。
裏地は短いですが生地自体が少し厚めなので、秋冬や肌寒いときにはこのスカートと
タイツだけでいいと思います。
ウエストゴムもありがたいです。
普段はL〜LLですが、無理なく着れました。
普段のお出かけ用にぴったりなコスパです。色違いも考えたくなります。

5 2015-12-20

お値段以上に満足です
162センチの私でちょうど膝丈です。膝下が短いので、ミモレ丈のスカートは苦手。今年はミモレ丈のものばかりで、膝丈のスカートがあまりない中、こちらの商品を試しに購入しました。お値段も安いので、期待していなかったのですが、実際に履いてみるとすごくいいです。裏起毛で暖かいし、丈もちょうど膝丈だし。色違いでまた購入しようかなとおもってます。シルエットも上品で、30代の私でも気後れせずに履くことができます。普段は、ウエスト61センチのスカートを履いています。このスカートは、ゴムの強さもきつすぎずちょうどいいです。洗濯機でジャブジャブ洗えてシワにもならず、気楽に履けます。しいて難点をあげるなら、裏地がペラペラで存在感があまりないので、よくタイツの中にしまってしまうことかな。

• o柚華oさん
  • o柚華oさん

4 2016-10-21

アンバランス丈のワインレッド Mサイズ
とても早い発送ありがとうございます!18日に注文して21日に届きました。153cmでアンバランス丈だと裾の長さが前が膝下で後ろがふくらはぎの真ん中より下位の長さになりました。生地がしっかりであまりシワになりにくそうでとても良かったです!注文した次の日に裏起毛verが安くなっていて悔しかったので☆−1にしました。笑

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
アンバランスのブラウンを購入
身長155cmでズボンやスカートを買うといつも長めになってしまい、裾上げをしなければいけなくなるため、後ろの長さが心配でしたが、足首より5cmくらいまで下がりましたが、着れない長さがではなかったので安心しました。
ウエストもいつもは58cm位でないと緩くなってしまうため、ゴムが62cmからとなっており、不安でしたが、ウエストもピッタリでした。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃ可愛いです!!
30歳なかばの自分用に購入したのですが、届く前は
「30歳なかばでたっぷりフレアーは痛いかなぁ?。。。」
と内心不安でしたが、着用してみるときれいなたっぷりフレアーで腰周りの体型カバーされてスタイルよく見えます!長く使えそうです。
お値段以上でとても可愛いです!びっくり価格ですよね♪
質問でメールさせていただいたのですが、本当に対応が素晴らしくて感動しました。その節はありがとうございました(●^o^●)
色違いで購入するつもりです!!

5 2016-01-10

かわいい
めっちゃかわいいです。ラインもキレイです。
ウエストがしっかりしてるのではくときちょっとしんどいですが
自分のウエストにはぴったりです。
裏起毛であったかで買ってよかったです。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラウンのアンバランス丈を買いました。うちの辺りではこんなヘムラインのスカートをはいてる人を見たことがないので奇異の目で見られないかと心配しましたが色が地味色なので大丈夫かな。ブラウンといってもグレージュのような色合いで何にでも合わせやすそう。きっと美脚な方なら風でスカートがなびくとキレイだと思います。152センチ47キロW60センチで前丈はひざ下、後ろ丈は足首近くまであります。ウェストはピッタリなので少しでも太るとキツくなりそうです。余談ですが、自転車に乗るときは前後を逆にすると前がはだけにくく、スカートが車輪に引っかかることも無くて快適でした。

5 2016-10-06

お値段以上
グリーンを購入しました。
思っていた通りの色でした。上品に着こなせます。これから重宝しそうです!

4 2016-09-20

ウエストのゴムが・・・
ゴムの幅がウエストの半分ほどだというのはレビューを見てわかっていたけど、だったら最初からウエストをゴムの幅にすればいいのに?って思います。
その為ゴムが固定されず中でよれる為脱ぎ着しにくいです。
あと太めの1本の平ゴムなので固くて伸びにくく、穿くときにお尻がひっかかります。
ゴム以外に不満はなく、ジャージ素材でしわにもならないし、フレアがたっぷりとられているのでエレガントで素敵なスカートです。長時間座る旅行なんかにはちょうどいいかも。
今回はアンバランス丈を購入しましたが、ゴム部分が改善されたらミモレ丈で色違いを購入したいなと思いました。