1件~15件 (全 2,036件)次のページへ

4 2009-03-16

1週間遅れで届きました。グレーを購入。
生地も良いし履きやすいです。
ただ、裾の処理が雑な部分があったりしますが、
フリルなのでまぁ目立ちません。
この値段なら良いと思います★

• ays1221さん
  • ays1221さん

5 2009-03-02

初めてのペチパンツ☆
black購入。送料無料で指定日に届きました☆
身長158cmです。
ボリュームがあり、もう少し暖かくなれば1枚だけでも着れそう!
綿素材で、ネットに入れて洗濯しても縮みはなかったです☆
写真のレギもこちらで購入しました!

4 2012-04-17

身長143cm・妊娠7ヶ月の姉へプレゼント
身長143cmの現在妊娠7ヶ月の姉へプレゼントしました。

ウエスト部分がゴムなので妊婦の姉でもOKでした。
また、とても小柄なのですが、ショートパンツとして調度いい長さでした。
後日、「風が吹いてもスカートのようにめくり上がることを気にしなくていいからすごく気に入ったよ♪」というメールが来ました。

ちなみに、一緒に購入したこれの長いタイプ
(「ドルマンニットに似合う!ふんわり揺れる大ぶりの3段フリルティアードペチショートパンツ」のほう)は、
小柄な人が着ると、ボリュームがありすぎてアンバランスになると思います。
(こちらは160cmの私が履くことにしました)

受注番号227116-20120406-81236823

• Tmocoさん
  • Tmocoさん

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156cm体重50kg台、おしりが大きいのでサイズが合わないかもしれないのを覚悟で購入。(色はブラック)
実際に履いたところぜんぜん大丈夫でした。
柄のタイツと合わせるとすごくかわいいです!

5 2012-03-29

かなり使いまわせますv
ブラックにしました。
この手のお品はあちこちで販売されてますんで...
まずはお取引経験もあって安心できるネットスターさんで..とさせていただきました。
1枚でボトムスとしても使えますしペチ代わりにもOK。
生地はみなさんのおっしゃる通りに透けない柔らかTシャツ風味のものです。
裾(生地の端っこ)もメロー仕上げでなくステッチがけしてるのが良かったです。

5 2009-03-28

夏はショートパンツでもいけそう♪
グレー購入いたしました。
可愛いペチパンツです。
生地が柔らかくて履きやすく、ウエストゴムなのでとても楽ちん。
サイズもぴったりでした。
フリルが3段あるので股下も短すぎず、156cmの私ですが太ももの真ん中上くらいの丈です。
今の季節は主にチュニックやワンピに合わせてチラ見せしてペチとして履いたり、レギンスやハイソックスと合わせたりしています。
夏はサテン地などの高級感あるトップスを合わせれば安っぽく見えずショートパンツとしても履けそうですね♪
またルームウェアとしての使用も良いと思います。
インドア・アウトドアで活躍してくれるお得なアイテムで、買ってよかったです。
他のお色も欲しくなりました。

5 2012-05-09

153cm・45kgで丈・ボリューム感がピッタリでした
ブラックとパープルを購入しました
買ってよかったと思います

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいです!生地がしっかりしているのでちゃんと一枚履きできます。丈もちゃんとあるのでアラサーでもいけます(^^)

• Vale69さん
  • Vale69さん

5 2009-04-30

ライラックを購入
ショップ写真より淡い感じのカラーでした
とても可愛くて気に入ってます★
5/1のblogにレポします〜

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ライトグレー購入。
薄いスウェット生地でシワにもなりにくく、フリルの感じも可愛いです。長さもそんなに短くないので一枚で履け一年中使えそうです。私の場合ゴムが少し緩かったので直しました。ウエスト56以下の方は少し緩めです。

4 2014-03-10

かわいいです
フリフリしてかわいいです。でも。身長が156cmでミニスカート好きの娘には少し長かったみたいで、一番下の段のフリルを1段切り内側にゴムを入れました。(簡単には切れません)

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
安っぽいので外には履いていけないけどルームウェアとして、夏のパジャマとして2010年に購入してからまだ活躍してくれてます。

• taoru2525さん
  • taoru2525さん

5 2012-11-20

かわいい!!
バーガンディー購入。写真の通りシックな色でベージュやグレーのトップスとも相性ばっちりです。
身長152cm体重50キロの下半身デブですがピッタリ!でした。
私がもう少し肥えたら履けないでしょう。細身の方向きの商品だと思います。
ただ、生地もやわらかく腰周りが暖かいので真冬でもタイツ+ブーツでいけそう
ベーシックな黒をリピ購入しておこうかな〜

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
おしりのフリルがかわいい!
ブラックとグレーを購入しました。
もしイマイチだったら部屋着にすればいいかな、と気軽に買ったのですが、かなりかわいい!今の時期は黒タイツで、夏は素足にサンダルで、外用に使いまわせそうです。
他のショップの似た商品とも迷いましたが、これは股上が浅くないので、はき心地がいいです。
フリルは脚の付け根あたりからはじまっているので、長めのトップスじゃないとバランスが悪いかも。
ドルマンみたいな長めでゆったりしたトップスと合わせるとばっちりです!

• ゆ-りさん
  • ゆ-りさん

4 2010-11-02

同ショップの3段フリルティアードペチショートパンツとによりのこちらとどちらがいいか迷ったので両方1点ずつ購入してみました。写真の黒の方がこのペチパンツ、左のパープルが1500円のペチショートパンツです。
丈はこちらの方がやや短く、フリルの感じも並べてみると結構違いました。
左のペチショートパンツはフリルの幅が広いので、小柄な私には少しボリュームが出すぎて、右のフリルの感じの方が好みでした。特に着丈の長いトップスと合わせるなら右がお勧めです。
ただパンツ丈が短いので腰履きで着ています。ウエストがゴムなので、丈はある程度ごまかせます。
着心地はすごく楽だし、この値段ならリピートもありかなって感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ