4 2013-01-23

注文してすぐに発送してくれました。文字もラベルのタイプも選べてラッピング、メッセージ付でこのお値段なんてとても良心的です。これでお酒も美味しければ言うことなしですが贈り物なので確認できませんが…ただラベル確認できませんか?と問い合わせたところ売買契約書(要するに備考欄)にきちんと事前にそのむね記載しないから悪いと言うようなメールがあり、ただラベル見れたらと問い合わせただけなのにきつい文章がかえってきて、わかりずらく記載できなかったことときつい文章にいい気分はしなかったことを返信したら、法律上こちらは正しい、お客は偉いとかはない、他の店で注文すればよかったなどの返信がかえってきてもうかなり傷つきました。レビューみてもとても良い評価なお店ですしただ私を対応して下さった方が言葉にとげがあったんでしょう。お顔が見えないお取引メールの言葉って大事ですね。

4 2014-03-13

退職される方に渡しました。贈り物なので味は分かりませんが、このコスパには大変満足です。忙しいので仕方ないと思いますが、レイアウトを事前にメールで送って頂けると、もう言うこと無しです。

5 2013-11-22

会社の方の還暦祝いに
会社でお世話になっている方への還暦祝いにこちらを作りました。名入れのボトルは多々ありますが、歌舞伎ラベルが気に入りこちらにしました。日にちが余りなかったので翌日配送で助かりましたが慌てて注文したもので、誤って芋焼酎を注文してしまい変更して欲しいと電話で頼み無事に変更して翌日配送していただきました!
商品は割れないようにしっかりとギフトの箱に入れられていて小さな完成品のラベル印刷した紙も入っていて開けなくても確認出来たのが有難かったです。
会社の方にはとても気に入っていただけました。

5 2010-11-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントの為に購入しました。注文する時間違えてしまい、お店に問い合わせたところとても親切に対応して下さいました。プレゼントした友達もとっても喜んでくれて良かったです。凄くお薦め出来る品物やと思います。
お店の方、親切に対応して下さって本当にありがとうございました。

5 2010-07-03

父の日
父の日にプレゼントしたところ、親父が涙流して喜んでくれました。「心こもった贈り物だと。送ってよかったです。

5 2013-10-27

超満足です
定年する方の送別会の記念品を何にするか迷ったのですが
友人から焼酎のラベルに個人名を入れてくれるショップがあると聞き
すぐに飛びつきました。
文字数に制限はありますが、好きな文字を入れられるし
柄や文字タイプなど選択できますので、充分でした。
梱包もきちんとしてくれてましたし、メッセージカードも付けていただき
商品のみの金額で、翌日に届けていただいて本当にありがたかったです。
記念品を渡した本人も開けて自分の名前がラベルに付いていて
とても驚いていましたし、「もったいなくて飲めないな」と
大変喜んでおりました。
是非、こういう機会がありましたら、また購入したいと思います。
本当に感謝です。ありがとうございました。

4 2012-08-30

お世話になった方への誕生日プレゼントに購入しました。
急いでいたのであす楽対応でとても助かりました。
現物はプレゼントしたので見れていませんが、注文したギフト包装はとても綺麗にされていました。

ただ…注文確定か注文確認メールみたいなのが届かなかったのと、注文内容について問い合わせのメールをしても返って来ず、次の日電話で確認したらすぐ確認がとれましたが…問い合わせをしたのに、何のリアクションもないのはやはり不安がありました。

とは言え、とりあえず商品自体と対応の早さには満足なので★4つです。
また機会があれば、急ぎでない時に利用したいと思います。

5 2020-10-30

プレゼントに
妻の両親の結婚記念日祝いにお酒を探していてこちらが目に止まったので購入しました。味は飲んでいないので分かりませんが妻の両親は喜んでいたので良かったです。

5 2015-04-25

退職の記念品に購入。
ラッピング希望で注文したのですがラベルの確認が出来ないから自分でラッピングすれば良かったかな?と思いましたが、ちゃんとサンプルを入れてくれてたのでラベルの出来上がり具合が分かり良かったです!
ラッピングもきれいにしてくれて満足です。
ただプレゼントする品なのでお酒の味は分かりませんのでスミマセン。
受注番号0387441134

5 2014-06-15

父の日に
芋焼酎大好きな父に毎年芋焼酎を送っていたのですが、こちらの名前入りラベルの芋焼酎を発見して、父の日の前々日に注文!
お店の対応が早く、父の日の今日届けて頂きました!!
父は自分の名前入りのラベルに感動して、もったいなくて飲めないなぁ…と言ってくれました笑
お友達に送っても喜ばれそうだし、値段も手頃で送料まで込みだし、また注文しちゃいます♪

5 2014-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式での贈答品として両家の父親にこちらの名入れ芋焼酎を贈りました。
ラッピング+のし掛けをお願いしましたが、分かりやすいように名前の付箋をつけてくれるなど、とても親切な対応に感謝です。
私は実際に商品は見れてはいないですが、2人ともとても喜んでくれました。
素敵な商品に出会えてよかったです。
また何かの機会のときに利用させて頂きたいと思います。

5 2014-03-22

転勤される方へ
受注番号:227115-20140319-0796415312,227115-20140319-0794663124,227115-20140319-0781947202
転勤される方への贈り物として購入しました。
3名の方に同じものを注文したのでお贈りするときに間違わないか少し心配でしたが、届いた商品にはそれぞれの名前がわかるように付箋を貼って下さっていて、助かりました。

• 36580さん
  • 36580さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-03-15

包装可愛い♪
誕生日プレゼント用に梱包お願いしましたが、シンプルですが、水色ストライプの包み、黄色のリボンが爽やかな感じで可愛いかったです。
名入れメッセージの仕上がりも、包装されているため実際見ることはできませんが、文字入れのコピーをつけてくれて確認できた為、とても満足です♪
またこれからもお願いしたいと思いました。

4 2013-06-13

本日受け取りました。
父の日用に購入し、ラッピングをお願いしたので父に渡すまで中身を見れない(デザインを確認出来ない)のは不安だなぁと思っておりましたが、きちんと実物と恐らく同じであろうデザイン見本を入れてくださったのでそんな不安もなくなりました。
ご親切なご対応をありがとうございます。
追加でもう1点お願いしてあるものが明日届く予定なので、そちらも楽しみにしております。

4 2012-11-03

父の誕生日に
父の誕生日プレゼントでお願いしましたが
とにかく早い!山形だから…といつも発送から
2日かかることも多いのに
注文した次の日に届いて、週末渡すの諦めてたけど
子ども達と一緒に渡せそうです(*^_^*)
デザイン見本もいれてあるので
開けなくてもデザインがわかって良かったです!
父にまだ渡してないので☆4つで☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎