• 10代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルでかわいい。少し履きづらいけど軽くて私は気に入ってます

4 2016-11-17

見たはかわいいです
見た感じはかわいいですが、
お値段相当ということです。
生地は薄いです。
履いた感じはまだ新品なのでふかふかしてます。
値段の割には良いと思います。

5 2016-11-05

娘に
小学生の娘(普段23センチ)用に。
Lサイズ(黒)を。(本当はキャメルがよかった)
少し大きいがちょうどよい!とのこと。
24.5センチの私でも履けますが、裸足でぴったりです。薄手の靴下でもいけそうです。
履き心地はそこそこですが、デザインがかわいくお値打ち価格なので、満足です。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズで調度よかったです。
このタイプの靴底は持ってるんですけど、クッションが良く足が疲れにくいですよ
合皮なので、ちょっとした雨の日に履きたくて買いました
本革だと雨の日はちょっと無理なので、合皮は雨の日にはありがたいですね
ぜひ、今後もこういうタイプの履きやすい靴底でナチュラルテイストなデザインの販売をお願いします

5 2016-03-20

かわいいです
甲低・幅狭で普段23〜23.5を履いていますが靴下をはいてMサイズで良かったです。ブラックを購入しましたが画像で見たイメージ通りでした。まだ試履きですがインソールは足先側にやわらかいクッションが入っていて歩きやすそうですが長さが少し長いのか歩くとかかとが浮きます。でも脱げることはないしSサイズにしたら小さいと思うのでこれで良いと思います。見た目や履き心地は良かったので他の方のレビューでもありましたがブラウンとかあったら欲しいです。

5 2016-11-30

かわいい
とても可愛いとお友達も満足していました。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いが欲しい!
通常22.5cm・Sサイズの足で、Sサイズを購入。ワイズが広めな様で、厚手の靴下でも履けます。お値段からの予想通り、靴底は薄いので中敷きは必須だと思います。今の所へたり感は無いので手を使わずにササッと履けて重宝しています。今回はブラックを購入したのですが、色違いが再販になったらまた購入したいです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい。
背が小さいので、もう少し丈が短いのを探していました。
でも安かったので試しに購入。
結果履きやすかったです。
旅行に履いて行き二日間歩きっぱなしでしたが、足の裏も痛くなりませんでした。
革ではないので気にせずガンガン履けます。
色違いも欲しいくらいです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷きが程々に柔らかく弾力があるので、足が疲れません。ぼこぼこしたソール部分も◎!想像していた以上に良いブーツで、色違いも欲しくなりました。このブーツと同型・同素材で膝下くらいのロングブーツがあったらいいなと思いました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショートブーツペタンコ
雪が降る前のこの時期にショートブーツが欲しかったので探していました。サイズも情報通りLでピッタリでした。他の品と2点購入で送料無料、配送も早くメッセージ付きで、気持ち良い購入ができました。

5 2016-10-26

気に入った
価格が安いので、どうかなぁと思いながらの注文でしたが、到着した商品は可愛いく、レビューを参考にサイズを選んだのですが、普段23.0〜23.5でMサイズが靴下を履いてピッタリでした。色も写真りで、何にでも合わせやすい色なので良かったです。

4 2016-10-20

思ってたより
思ってたより色は濃かったです。
形は見た通りでしたが甲高のせいかちょっと窮屈な感じがします。
履いているうちになくなるといいのですが。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いし、クッションもふかふかで、履いていて楽ちんです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです♪色違いで購入して、良かったです!

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
履いても底付感がなく快適でした。デザインも価格も大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー