厚底 サンダル ウェッジ ヒール レディース...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • まじ、感激
  • 今日、商品届きました。美容師で、立ち仕事、体重も、しっかり増えて、おまけに、ひどい巻き爪。若い時は、パンプスで、仕事してましたが、足が、痛くて、この、タイプの、サンダルを、5年ほど、愛用してますが、いままで、買ったなかで、一番いいです。素足で、履くと、ふわっと、すごく、気持ちいいです。幅広、甲高、足の、長さは、23センチ、たかが、サンダルだと、お思いですが、私に、とっては、初めて ・・・(続きを読む
  • ちぃ02185072さん
  • 2 2015-07-19
  • 残念…
  • こちらで初めて購入しました。犬の散歩用に楽そうなサンダルを探していて、やっと見つけました! 早速、色はブラックのを注文! 商品が届くまでは迅速でしたが、箱を開けるとブラックシルバーのものでした。箱にはブラックと印されていましたが、中身は違いました。ですが、これでもいっか〜と思い履いています。たった一足の注文で、中身も確認しなかったのか、色ごとの模様も把握してなかったのか、少し残念 ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

ピッタリでした
長年愛用していた厚底サンダルが壊れたので、探していたらこちらの商品に辿り着きました。
普段は23.5cmなのでMサイズを購入していますが、スタッフさんのサイズコメントを見た所、甲高だと甲がきついとこの事だったのでワンサイズ上のLにしてみました。甲高に加え足の幅が広いのでLサイズだとピッタリでした。ゆったりと履く方が好きなので今度買うときはLLにしようと思います。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいけど…
クッションが良いしとても履きやすいのですが、24cmの私にはLは少し大きめだったかな…歩くと少しパカパカしてしまって長く歩くとスネのあたりがだるくなってしまいます。Mサイズにすれば良かったなあ〜(>_<)

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事に最高&#128515;&#10548;&#10548;
飲食店を経営してます。毎日、12時間立ちぱなしですが、このサンダルに助けてもらって商売繁盛!あちこち探し回ってやっと購入できました&#10071;

• indy0525さん
  • indy0525さん

とても軽くていい
厚底でも履きやすくとても軽いくて気に入ってます!
色違い見つけると買っています
送料無料になったので2つ買いました

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に4年程前から愛用しています。歩きやすく疲れにくく腰も痛くならないので大変気に入っています。扱っているショップがあまりなく在庫切れの場合も多いです。なので今回はストック用に購入。残り1個の商品でした。発送も早かったです。今回メルマガ登録で送料無料になったのでとてもよいお買い物でした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前履いていたサンダルが減ってきてはきずらくなった為、こちらのショップが安かったので、助かりました!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母の誕生日プレゼントに購入。履きやすいと、喜んでくれてます。

5 2015-09-27

とにかく履きやすい
仕事用に履いてます。
とにかく軽い!
クッション性の良い高さあるこのサンダルは全く疲れず履き心地は最高!もう5足目のリピーターです。
今、履いてるのがダメになりそうなので、素早い対応に感謝致します。ありがとうございました!

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入してみて~
購入した方のレビュー見て~Mサイズにして良かったと思います。そして~サンダルの入口の部分が調節出来るのがついてて~買って良かったと思います。みんなにお勧めしたいです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーだと24.5センチ、パンプス等だと25センチ着用の時もあり。
LLを購入しました。
足の幅を気にする事もなく、履きやすいし、とにかく軽くて楽ちんです。
購入して良かった♪

5 2015-07-09

まじ、感激
今日、商品届きました。美容師で、立ち仕事、体重も、しっかり増えて、おまけに、ひどい巻き爪。若い時は、パンプスで、仕事してましたが、足が、痛くて、この、タイプの、サンダルを、5年ほど、愛用してますが、いままで、買ったなかで、一番いいです。素足で、履くと、ふわっと、すごく、気持ちいいです。幅広、甲高、足の、長さは、23センチ、たかが、サンダルだと、お思いですが、私に、とっては、初めて、ふィットした感じ。Mか、Lか、悩みましたが、Lサイズ、を、注文しました。今日、早速、履いて仕事しましたが、足の、疲れ、全然オッケーです。ありがとうございました。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前持っていたものと同じ型ですが再生産されたのでしょうか?
このサンダルは本当に楽です。
ビーサンと同じような素材なので、かなり軽くて柔らかく、足によくなじみます。
ビーサンよりはおしゃれなデザインなのでタウンユースも大丈夫です。
甲の部分はウエットスーツっぽい素材です。
ヘビロテしているとだんだん厚さが薄くなっていくのはしょうがないですね。
定期的に買い換えたいので末永く生産してほしいです。
あとはお値段がもう少し安くなれば最高です。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッションもよくて、気に入っています。
背が低い私の必需品です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
10年以上、愛用してます。店頭で買えなくなり、諦めていたのに(^^)ここで出会えました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いで2足購入!
この形のサンダルは、ロングスカートにもデニムにも合うので前から愛用してます!でも今まで履いたサンダルの中で一番軽い。私は背が167センチあるのでヒールが高過ぎるかなぁ〜って思ってたけど歩きやすいし全然大丈夫でした!安っぽく見えないしオススメです。