【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • とっても可愛いです!!
  • 厚底ではなくヒールのスニーカーを探していてこちらを見つけました。靴のサイズは普段は22.5〜23cmで、靴下を履く事を考えてMサイズのグレーを購入。すぐ届いてびっくりです(笑)デザインは写真の通りすごく可愛くて、箱を開けた瞬間テンション上がりました!サイズはMでぴったり。素足でも靴下でもすんなり入ります。よくある厚底靴は重たいものが多いですが、これは全然重くなくて、ヒールの高さも丁度良く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 素材感の違い・・・
  • この商品は、店頭で見てかわいいデザインにひと目ぼれ! でも、翌日買いに行ったら完売してしまってました。 ネットで必死で調べてとうとう探し当てました。3色展開になっている中で、私は流行のカモを選択しました。 カモのみ素材感が違い生地じゃありませんでした。 むしろ、その方が水や汚れに強いと思い購入しました。しかし…長時間履いているとその硬さゆえか、足が痛くなって来ました。やっぱり、普通 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

スニーカーだけど可愛くて履きやすい靴を探してこちらを購入しました。どんな服装にも合い、軽くて履きやすいのでとても気に入ってます

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

4 2016-05-17

すぐに届きました。
グレーのLサイズ購入しました。普段23.5です。Lサイズは指一本余裕で入るけどカパカパならない程度。デザイン可愛く気に入りましたがサイズが合わず、Mが欲しくて電話で問い合わせたところ入荷の日にちを教えてくれました。対応がはやかったです。 色や柄、生地のバリエーションが増えるとかなり嬉しいです。また購入したいです。

4 2016-06-28

スニーカーだと合わせにくい服をかわいく着ることができ、満足しています。
楽に歩けますが、長時間の歩行では多少足が痛みました。
インソールで調節したいと思います。
色柄の種類や素材(雨をはじく等)を増やして頂けたら、ぜひまた購入したいです。

5 2016-06-23

思っていた通り可愛くて買って良かったです。

4 2016-06-13

乙女カジュアルな足元に
デザインがとても可愛くて大変気に入りました。
レビューを参考にサイズを選択しました、足にぴったりで歩きやすいので期待以上です。
ふくらはぎ太めですが足のシルエットも綺麗にみえます。
またリぴするかもしれません♪

5 2016-05-10

色ちで購入検討!
履きやすいし脱げにくい!
インソールがわかりづらいしデザインもすき!
24センチでだいたいの靴がはいります。
Lサイズで厚手の靴下だとちょうどピッタリなサイズかな。

4 2016-04-28

かわぃぃ
生地と生地の重なる部分金具の所が足に当たって違和感だけど、痛くわないかな?違和感程度。なので☆4
軽いしインヒールで足長だし、スリッポンみたいに足首手前までじゃなく、チョイ見え素肌位の浅さで求めてたベストな形!リボンがアクセントだし、カジュアルにもオシャレ着にも合うから素敵❗

4 2016-04-10

可愛いです
パンプス23.0cm甲高の私 sサイズを注文しました 靴下使用でぴったり 裸足はインソール使用でぴったりでした 軽くてヒールのおかげですっきり見えます

5 2016-03-27

レビューが遅くなってしまいましたが、思っていた通りの商品が届きました。写真通りにワンポイントのリボンがとてもかわいいです。
また、履き心地も良くおすすめです。

5 2016-03-10

見た目もかわいく、とても歩きやすいです。
絶対周りからかわいいと言ってもらえるシューズです。
インヒールと大きなサテンのリボンでオンオフどちらでも活躍しそうです。

• Rina0215さん
  • Rina0215さん

4 2016-04-14

グレー
すごいかわいい!24cmで普段Lサイズで、LLを買いましたが大きかった...Lサイズで良かったな...靴下履いたりしても余裕があります!土曜日に使いたいなと思い火曜日に注文して木曜日に届きました!安いのにこのかわいさ!色違い欲しい!次はLサイズだ!笑

4 2016-03-30

グレーのスリッポン
インヒールが欲しくてこちらを購入
他の低価格のスリッポンに比べて少し値段は高くなりますが、その分ちゃんとした作りで履きやすいです
普段23.5なのでMを購入
タイツを履いても余裕がありました
リボンがサテンなのでチュールリボンを購入して付け替えたところ、さらに可愛らしくなり大満足です
持っている中で一番お気に入りのスリッポンになりました

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても可愛いです!!
厚底ではなくヒールのスニーカーを探していてこちらを見つけました。靴のサイズは普段は22.5〜23cmで、靴下を履く事を考えてMサイズのグレーを購入。すぐ届いてびっくりです(笑)デザインは写真の通りすごく可愛くて、箱を開けた瞬間テンション上がりました!サイズはMでぴったり。素足でも靴下でもすんなり入ります。よくある厚底靴は重たいものが多いですが、これは全然重くなくて、ヒールの高さも丁度良く、脚が綺麗に見えるのに歩きやすいです。ただ、私は甲高なので、履いてしばらく歩いていると小指の付け根の方が痛くなってしまいました。でもそれは私の足の都合なので星5つです!履き慣れれば痛くなくなるかなと思います。良い買い物でした!カラバリが増えたらリピします!

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入したのですが、可愛かったので、続いてブラックも購入。
小さい子供がいるので、手を使わずに履ける&抱っこしててもこけない靴が欲しかったので、ちょうどよかったです。
つくりは値段相応なので、1〜2年で履きつぶす感じになると思います。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再販でグレーのSサイズ購入。可愛いです。疲れません。ただ、少し大きめの作りでした。