【楽天スーパーセール限定価格】レインブー...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
学校まで遠いので、長靴では歩き辛いと考えていたところのスニーカータイプ。
本人が喜んでいるので☆4つ。
23〜23.5表記で、23.5の親・余裕あり。
レインシューズだけあり、履き口大きいのに履きにくいのがマイナス。
ファスナーで開閉出来たら、足首フィットさせてもかぽかぽし難いし、着脱楽だったのに。
インヒールは、ヒール履き慣れてしまっている母には影響ないが、子供向けのデザインに必要ないのに…と思う。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学生の娘に。かわいいと大喜びでした。
お安いのにきちんと包装もされていてよかったです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広&甲高なので心配でしたが、LLで履けました。爪先は少し余りますが、横がぴったりなのでカポカポしません。
水玉模様は最初から横のあたりが伸びて楕円になっていますが、履いてしまうと気にならないので大丈夫です。

5 2015-06-04

かわいい
デカ足で、SML展開の靴ではまず入りませんが、こちらは履けました!
ヒモがあるせいか、長靴特有のやぼったい感じがなく、でも長靴特有の安心感はあり(笑)、かわいいです。
丈も短いので、学校のゲタ箱にも入りそうです。

5 2015-04-15

かわいい商品でした
想像していたよりも可愛くて、雨の日でなくても履けそうなくらい良い商品でした。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
学校の靴箱に入るサイズのレインシューズを探していました。紐付きでとても可愛いです。
メルマガ登録で送料無料ですし、良い買い物が出来ました。セール中にもかかわらず、早くつきました。ありがとうございます。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いデザインで気に入ってます。
小3の娘用に購入。
少し大きいですが厚手の靴下を履けば大丈夫そうです。
靴箱に入るサイズでスニーカー風、あまり雨靴と一見分からない物、という娘のリクエストに合う物が見つかった感じです。
まだ雨の日には使用していませんが、
今から雨が降る日が楽しみな様子です。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみ!
サイズは足幅のかなり広い24cmです。
つま先ゆったりしたスニーカーなら23.5がぴったりなこともあります。
どうかな〜と迷いつつLを購入しましたが、薄手の靴下でぴったりな感じでした。
つま先の幅は足の形が出る感じで窮屈です。
歩いてみないとわかりませんが、厚めの靴下を履くのであればLLでも良かったかもしれない…そしたらカポカポして無理だったかな…比べられないのがなんとも難しいですね。
中敷はヒールが普通のにくっ付いている感じなので、剥がせばそれだけでも使えそうです。
チェックがとても可愛いです。黒はあまり好きじゃないのですが綺麗めの柄で可愛いです。柄の伸びも気にならないというかよく出来てるなーという印象です。
一枚つるっとした所に各パーツがくっ付いているので防水は良さそうです。早く雨の日に試してみたいですね。
細かいステッチの飾りが印刷でなくプツプツなのですごくリアルに見えます。つま先の黒は少しパールっぽく見えます。
他店のスニーカータイプも迷ったのですが水漏れしたり壊れたとかいてあったのでこちらにしましたが、予想以上にしっかりしたつくりで満足しております。
履いたとき脱いだときのすぽっと密着する感じも気持ちいいです。

5 2014-12-23

良かったです。
中学生の姪へのプレゼントに購入しました。すっごくかわいくて喜んでもらえました。。。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5cmをはいています。幅広なので、なかなかしっくりいく靴がありませんが、ちょうどよかったです。

5 2014-07-16

買って良かった
ブラック/ブラックLL購入
サイズは24.5、靴によっては25を履いたりします。
普段通りのサイズ選びで良かったです。
見た目も写真通りでとても可愛い。
注文後すぐに届きました。
防水機能もばっちりです。
とても気に入ったので後日母にチェック柄をプレゼントしました!