4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめです!
今年、インヒールスニーカーが流行しているので1足欲しくて…カモを購入しました。
同商品は店頭で実際に試し履きして、わかっていましたが…通常のサイズより少し大きめです! 私は、ほとんどの靴はMサイズですが、この靴に限ってはSサイズにしました。 やはり、届いた靴を履いてSで良かったと思いました。
まだ、長時間歩いた場合の履き心地についてはわかりませんが…長時間でも歩きやすいといいのになぁ〜と願っています。

4 2015-12-10

歩きやすい
ブラックのスウェード調のものを購入。
歩きやすい形とヒールの高さです。
概ね満足ですが、スウェードの起毛っぽい表面がすぐに擦り切れてきます。
歩く際擦れるくるぶしのところ以外にも外側もはがれてきました。
スウェットなどなら大丈夫なのかもしれませんが。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと先が痛い
Lサイズを買いました。サイズはぴったりですが、先が結構痛いのでたくさん歩く日には向きません。ヒールがあるので足長に見えるところがいいです。黒を買ったので服を選ばず正解でした。前あたりは薄いプラスチック?のような素材が中に入れてあるのか、細いもの(傘の先やヒール)でふまれると凹みます。そういうとは、中に手を入れて下から押し上げて直しています。

4 2017-03-08

ブラックスウェット
インヒールのスリッポンを探していました。似たような商品がいくつかあり価格も様々でしたが、かなり迷ってこちらの商品に決めました。履いてみた感想ですが、形、ヒールも高すぎず、素材感等、私にとってはイメージ通りで満足しています。いつも24.5cmを履いていますがストッキングに合わせると少しだけ余裕があり、薄手の靴下を履くとLLサイズでちょうど~ややキツめでした。
長距離歩いてみましたが、疲れにくく、靴ずれもほとんどしませんでした。シンプルなデザインで母でも履けそうなので、履きつぶしたらまたこちらで購入させていただきます。
また急いでいたわけではありませんが、注文から中1日で届きました。

4 2016-01-13

履きやすいです
痩せ型、購入したのはSサイズ。厚手ソックス&タイツ着用。ほぼ同じ商品を他店でも購入しましたが、中敷のタイプが若干違い、こちらのスリッポンのほうが履いていてラクでした。リピートしたので2足分の感想です。【ブラックスエード】軽くてとても履きやすい。オールブラックなのできれいめコーデにも合わせやすかったです。ただ、短期間でフェイクスエードが磨耗して白っぽくなってしまうのが残念。【ブラックスウェット】スエードタイプのほうのつま先がすぐに磨耗してしまったので次はこちらを購入。スエードタイプより少し重さを感じますがぽってり感のないスッキリした形なので気に入っています。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カモフラ23.0〜23.5を購入。甲は薄めの偏平足で通常と同じサイズを選び丁度良かったです。素足〜うすい靴下までなら入りそうです。
ごつい厚底靴や、歩くたびに重さを感じるインヒールはイヤで、いろいろ探し、こちらにたどり着きました。すっきりしたデザインでややきれいめの格好にも合わせられるし、足取りも軽く歩きやすいです。買ってよかった!

• 8あめ8さん
  • 8あめ8さん

4 2016-10-15

気に入りました
旅行でバリバリ歩きたい。でも身長が低いのでスタイルよく見せたい。と思って購入しました。甲高幅広の22.5cmで普段はものによってSもしくはMですがSにして良かったです。横幅はピッタリですが縦が1cmぐらいあいてしまうので中敷きをひけば普通に歩くのは大丈夫そうですが、走ったりは脱げそうになるんじゃないかなと思います。でも形もキレイでとても気に入りました。同じもの再購入しようか考え中です。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵!!
数あるインヒールスリッポンの中からインヒールの高さでこちらを選びました。高いインヒールのものは良く見ますが、こちらの高さは高すぎずにとても良いです。小さい子供の子育てをしながら普段履き用にはちょうど良い高さです。ヒールを感じさせないくらい歩きやすいです。
そして、つま先の形も丸すぎないので大人っぽく履けます。子育てママさんに特におススメです!

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用にSサイズの黒を購入。
普段22.5センチの靴を履いてて足幅は細身ですが、履いてみると少しサイズが大きくは感じましたが、幅は締め付け感もなくてちょうどよく、大きく感じるわりに歩いてパカパカ脱げたりもないし、靴擦れもないので良かったです。
商品もお値段の割にしっかりしていて安っぽく見えませんでした。
良い買い物が出来たので良かったです。

4 2014-08-01

ピッタリ?
まだ履いて出かけていませんが、試し履きでピッタリで少し踵がすれそう・・・!なので近所への買い物で試してみたいと思います。
デザインは前から気になっていた物なので、とても気に入りました。

• chavy.febさん
  • chavy.febさん

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
普段23cmでSかMかで迷いMのブラックを購入しました。素足で履くと人差し指1本入る余裕があるので少し脱げそうな感じはしますが幅が細めなのでこれで良かったかなぁと思います。履き心地もよく、ヒールも高すぎず低すぎずで子供と遊ぶのに支障のない高さです。かなり気に入ったのでサイズがあればグレーも購入したいなぁと思ってます。

4 2017-10-07

普段使い
普段は24.5センチ、幅は3Eです。
ダークグレーを購入。思ったより明るめです。
ストッキングだとかかとが少し空きますが、普通の靴下で調度。幅はややあたっている感じがしますが、ジャージ素材で柔らかいので長く歩いても痛くはなりませんでした。
底が硬めですが、中敷きで対応できるレベルです。

4 2017-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕プレとして購入!
サイズもジャストでカワイイと喜んでくれました!
良かったです。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすく気に入りました
履きやすくヒール高もちょうどでした
ただ少しサイズが大きく思います

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや大きめというレビューが多かったので、Lサイズにしたら小さかったです。
でも、交換やその他の質問にも素早く答えて下さって良かったです。カモフラでもクッキリしすぎていない色が気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー