インヒール スニーカー レディース スリッ...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • グレースエードLを購入。普段24.5cmですが、靴下で履いても大丈夫でした。きれいめ系が好きなので、スニーカーでもここまでのヒールがあるとスッキリします。中もクッション性があります。以前愛用していた某一流メーカーのセールで購入したインヒールスリッポンは、デザインは最高でしたが、ドアストッパーのような底上げのためのゴムの上にボール紙が重ねてありその上にペラペラの中敷きが貼ってある様なもので、洗濯時は中敷きがよれるはがれる、3日しないと乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 少し期待はずれでした
  • 一週間以内にどうしても欲しくて即納できるインヒールスリッポンを探しておりました。本当は別のサイトで購入するつもりでしたが、こちらのお店は早急にゲット出来そうだったので選びました。黒のレオパ柄、サイズはLLです。普段、24.5〜25cmを履いているので、サイズ感はちょうどよかったです。スニーカーソックスを履いても窮屈さは感じませんでした。見た目もとても可愛くて気に入りました。実際に ・・・(続きを読む
  • ri-re-riさん

4 2015-12-10

歩きやすい
ブラックのスウェード調のものを購入。
歩きやすい形とヒールの高さです。
概ね満足ですが、スウェードの起毛っぽい表面がすぐに擦り切れてきます。
歩く際擦れるくるぶしのところ以外にも外側もはがれてきました。
スウェットなどなら大丈夫なのかもしれませんが。

• syu6166さん
  • syu6166さん

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカー24、パンプスなんかはLサイズを着用する幅広足です。Lサイズ購入しました。
足先が狭くちょっと痛いような気がするのでもしかしたらLLのほうが良かったのかもしれませんが、馴染むと変わってくるかな?とも思うのでしばらく履いてみます。大きめというレビューがありましたがそんなこともないと思います。
普段ペタンコばかり履いているのですが、ヒールもあまり高くないので履きやすいです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中もクッション性があります。
以前愛用していた某一流メーカーのセールで購入したインヒールスリッポンは、デザインは最高でしたが、ドアストッパーのような底上げのためのゴムの上にボール紙が重ねてありその上にペラペラの中敷きが貼ってある様なもので、洗濯時は中敷きがよれるはがれる、3日しないと乾かなくたいへんでした。
インヒールは乾きがどうなのか心配ですが、一度洗濯したら再レビューしてみます。
再レビューです。
つま先が細くなっているので、中指長めの私としては長く履くと足が痛いです。少し大きめサイズの購入か、つま先ゆったりデザインなら良かったかな。
乾きはインヒールでも早いです。
愛用しているとゴム部分の縫製からほつれてくるので、そろそろ交換時期でしょうか。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
痩せ型、購入したのはSサイズ。厚手ソックス&タイツ着用。ほぼ同じ商品を他店でも購入しましたが、中敷のタイプが若干違い、こちらのスリッポンのほうが履いていてラクでした。リピートしたので2足分の感想です。【ブラックスエード】軽くてとても履きやすい。オールブラックなのできれいめコーデにも合わせやすかったです。ただ、短期間でフェイクスエードが磨耗して白っぽくなってしまうのが残念。【ブラックスウェット】スエードタイプのほうのつま先がすぐに磨耗してしまったので次はこちらを購入。スエードタイプより少し重さを感じますがぽってり感のないスッキリした形なので気に入っています。

5 2015-11-10

いまどき
いまどきで可愛いです。最近は毎日履いてます。

4 2015-09-04

素敵!!
数あるインヒールスリッポンの中からインヒールの高さでこちらを選びました。高いインヒールのものは良く見ますが、こちらの高さは高すぎずにとても良いです。小さい子供の子育てをしながら普段履き用にはちょうど良い高さです。ヒールを感じさせないくらい歩きやすいです。
そして、つま先の形も丸すぎないので大人っぽく履けます。子育てママさんに特におススメです!

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用にSサイズの黒を購入。
普段22.5センチの靴を履いてて足幅は細身ですが、履いてみると少しサイズが大きくは感じましたが、幅は締め付け感もなくてちょうどよく、大きく感じるわりに歩いてパカパカ脱げたりもないし、靴擦れもないので良かったです。
商品もお値段の割にしっかりしていて安っぽく見えませんでした。
良い買い物が出来たので良かったです。

5 2016-05-26

良かった♪
リピです。サイズもぴったりだし、可愛いいし、
安いし、全てにおいて大満足です!
1回目購入から、日数が経っていたので
もう販売してないかなあ〜と思ってだのですが
あって良かった♪

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました!
写真通りでサイズもぴったりです。箱潰れなどもなく満足させて頂きました。とても歩きやすそうです。
また、こちらの都合で急に必要になった旨お伝えしたところ、迅速にご対応下さいました!ありがとうございました。

• go-re2004さん
  • go-re2004さん

5 2016-04-16

春用
ぺたんこ靴だと疲れるのでヒールのあるスリッポンを探してました。
形も可愛いいし、はきやくすて満足です!
ただサイズが少し大きかったのですが、それは中敷を一枚ひけば大丈夫になりました。

• chavy.febさん
  • chavy.febさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーターです。
はきつぶしてしまったのでもう一度購入しました。
安いせいかずっと履いていると生地が伸びました。
前回はMを買い少し大きかったので今回はSを購入。ちょうどよかったです。安くてシルエットもいいので気に入ってます。

4 2016-03-23

仕事用に
立ち仕事をしていますが、疲れが無く可愛らしいスニーカーが欲しかったので、購入しました。
長時間だと、やはり足が痛くなりかけたので、星一つ減らしました

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても履きやすいです!
足も痛くならず、クッションがやわらかく、とても満足しています!

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソールのおかげか、ヒール必須体型でも綺麗に履けます!思いきって2足買いして大正解です。
黒は万能。
カモフラもかわいいです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークグレーいい色です。幅広甲高でも履けます。ちがう色も欲しくなりました。