【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • グレースエードLを購入。普段24.5cmですが、靴下で履いても大丈夫でした。きれいめ系が好きなので、スニーカーでもここまでのヒールがあるとスッキリします。中もクッション性があります。以前愛用していた某一流メーカーのセールで購入したインヒールスリッポンは、デザインは最高でしたが、ドアストッパーのような底上げのためのゴムの上にボール紙が重ねてありその上にペラペラの中敷きが貼ってある様なもので、洗濯時は中敷きがよれるはがれる、3日しないと乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 少し期待はずれでした
  • 一週間以内にどうしても欲しくて即納できるインヒールスリッポンを探しておりました。本当は別のサイトで購入するつもりでしたが、こちらのお店は早急にゲット出来そうだったので選びました。黒のレオパ柄、サイズはLLです。普段、24.5〜25cmを履いているので、サイズ感はちょうどよかったです。スニーカーソックスを履いても窮屈さは感じませんでした。見た目もとても可愛くて気に入りました。実際に ・・・(続きを読む
  • ri-re-riさん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カモフラ23.0〜23.5を購入。甲は薄めの偏平足で通常と同じサイズを選び丁度良かったです。素足〜うすい靴下までなら入りそうです。
ごつい厚底靴や、歩くたびに重さを感じるインヒールはイヤで、いろいろ探し、こちらにたどり着きました。すっきりしたデザインでややきれいめの格好にも合わせられるし、足取りも軽く歩きやすいです。買ってよかった!

• 8あめ8さん
  • 8あめ8さん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
旅行でバリバリ歩きたい。でも身長が低いのでスタイルよく見せたい。と思って購入しました。甲高幅広の22.5cmで普段はものによってSもしくはMですがSにして良かったです。横幅はピッタリですが縦が1cmぐらいあいてしまうので中敷きをひけば普通に歩くのは大丈夫そうですが、走ったりは脱げそうになるんじゃないかなと思います。でも形もキレイでとても気に入りました。同じもの再購入しようか考え中です。

5 2017-03-08

履きやすく歩きやすい
インヒールの靴を探していました。スリッポンなので履きやすいのはもちろんですが、とても歩きやすいです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
ふだん、23センチを履いていますが、エスサイズでぴったりでした。
配送もはやくて、良かったです。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや大きめというレビューが多かったので、Lサイズにしたら小さかったです。
でも、交換やその他の質問にも素早く答えて下さって良かったです。カモフラでもクッキリしすぎていない色が気に入りました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24.0〜24.5で、Lサイズ購入。
爪先のほうが割りと細めというか、しゅっとした感じなので3時間のショッピングでは少し痛くなりましたが、かかとの靴擦れはありませんでした。
形もかわいく、とても気に入りました。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事履きにブラックを購入しました。普段22.5センチの靴を履いています。Sサイズを購入しましたが少し大きめです。でも初めから中敷を入れるつもりでいたので問題ありません。他のインヒールスニーカーよりも柔らかく疲れにくいと思います。見た目も細身でスッキリとしていてお気に入りです。

5 2016-05-26

良かった♪
リピです。サイズもぴったりだし、可愛いいし、
安いし、全てにおいて大満足です!
1回目購入から、日数が経っていたので
もう販売してないかなあ〜と思ってだのですが
あって良かった♪

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました!
写真通りでサイズもぴったりです。箱潰れなどもなく満足させて頂きました。とても歩きやすそうです。
また、こちらの都合で急に必要になった旨お伝えしたところ、迅速にご対応下さいました!ありがとうございました。

• go-re2004さん
  • go-re2004さん

5 2016-04-16

春用
ぺたんこ靴だと疲れるのでヒールのあるスリッポンを探してました。
形も可愛いいし、はきやくすて満足です!
ただサイズが少し大きかったのですが、それは中敷を一枚ひけば大丈夫になりました。

• chavy.febさん
  • chavy.febさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーターです。
はきつぶしてしまったのでもう一度購入しました。
安いせいかずっと履いていると生地が伸びました。
前回はMを買い少し大きかったので今回はSを購入。ちょうどよかったです。安くてシルエットもいいので気に入ってます。

4 2017-03-08

ブラックスウェット
インヒールのスリッポンを探していました。似たような商品がいくつかあり価格も様々でしたが、かなり迷ってこちらの商品に決めました。届いたものを履いてみた感想ですが、形、ヒールも高すぎず、素材感等、私にとってはイメージ通りで満足しています。いつも24.5cmを履いていますがストッキングに合わせると少しだけ余裕があり、薄手の靴下を履くとLLサイズでちょうどでした。
長距離は歩いていないのでなんとも言えませんが、母でも履けそうなので、今後もう少し履いてみて気になることがなければまたこちらで購入させていただきます。
急いでいたわけではありませんが、注文から中1日で届きました。

5 2016-05-03

大人かわいいです
写真通りの質感と色でした。作りがしっかりしていて綺麗です。サイズ感はピッタリですが、少しだけつま先が窮屈に感じます。ヒールも程良くて、走れそうです。

5 2016-04-10

想像通り
良かったです。
自分で中敷きを入れたかったのでちょっと大きめを購入しまたが、バッチリでした!

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめです!
今年、インヒールスニーカーが流行しているので1足欲しくて…カモを購入しました。
同商品は店頭で実際に試し履きして、わかっていましたが…通常のサイズより少し大きめです! 私は、ほとんどの靴はMサイズですが、この靴に限ってはSサイズにしました。 やはり、届いた靴を履いてSで良かったと思いました。
まだ、長時間歩いた場合の履き心地についてはわかりませんが…長時間でも歩きやすいといいのになぁ〜と願っています。