ショートブーツ レディース〔ブーツ ladies...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-01
  • 履き心地がいい。
  • 普段23.5センチでMサイズ、ダークブラウンを購入しました。色は画面通りです。サイズはちょうどいいです。足の甲側など、全体的にゆとりはある感じです。が、大きいという感じではないです。柔らかいので、とても歩きやすく、気に入りました。ダークブラウンは、どんな色のパンツにも合わせやすく、この冬大活躍です。ただ、少し傷がつきやすいかもしれませんが、どんな靴もこんなものかな?値段も格安な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 値段が手頃でデザインもかわいいので購入しました。ぺったんこで歩くのは楽ですが足先が丸いので長時間歩くと足先が痛くなりました。また、履きはじめ足が入れにくいのもちょっと苦労しました。でも今年風で履いてしまうとやっぱりかわいいです☆ ・・・(続きを読む
  • ミッチ7484さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて、軽くて、暖かくて満点です。
足のサイズは23cm、Mサイズですが、冬は靴下を4枚程はいて、冷えとりしているので、Lサイズでピッタリ。
冬用と割りきりましたが、春と秋にもはきたいのでMサイズもリピしたいと思います。
雨や雪も気にせずはける素材が助かります。
履き口も特に気にせず、スポッと履けました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても安く良い買い物しました。とても履きやすいブーツでした。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてとても履きやすいです。
このお値段は安いと思います‼

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒、購入。迷って迷ってMサイズにして、少し大きかったけど…履きやすくて軽いので、とってもお気に入りです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽いです
注文してすぐに届きました。軽くてスッポリ履けて履き心地も良いです。ブラウンを購入しましたが写真を見ると艶ありの感じでしたが艶なしでした。私の受け止めかたの違いかな(^^;;

4 2015-10-31

色、サイズ悩みましたが
スタッフさんの意見を参考に決めました。
とても、履きやすく
雪が降ってすごく寒くなるまでは、活躍しそうです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて柔らかい
キャメルが欲しかったけど売り切れで、ダークブラウンを購入しましたが、写真通りの色でした。柔らかいし、軽いし、可愛い!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっぽっと履けるのを探してました。履きやすくてお手頃価格でデザインもかわいいです。ブラウンが欲しかったですが売れ切れで黒を購入。黒もかわいいです。

• zoieさん
  • zoieさん

4 2016-04-02

楽天スーパーセールでお安く買えました。同じようなデザインのショートブーツを持っていたのですが、履きやすく合わせやすく大活躍で履き潰してしまったので、2足目です。サンダルとロングブーツの間を全部埋めてくれます。この短さだからこそブーツインも大袈裟にならず、足元のバランスを取ってくれます。タッセルが値段相応な感じだったので外しましたが、紐を通してあった穴が小さ目なので違和感はないです。

5 2016-08-11

良かったです。
去年のブーツがボロボロになったので、今年の秋冬のために購入。
デザインも良く、皮も柔らかく履きやすいです。

5 2014-11-05

これが好きなサイズ
23.5cmの甲高、ワイズ3Eです。Mを購入しました。履き口がせまくて確かに履きにくいけど、まあ慣れですね。履いてしまえば靴下を履けるくらいの余裕があります。これくらいのサイズ感が好きなので嬉しい。ガンガン履きます!

• kao1174さん
  • kao1174さん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のMを購入しました。
口コミの様に、やや履くときがきついかな?と思いました。でも、さほど気にはならないです。
普段23センチですが、中がやや大きいので中敷きを入れようと思います。軽いし、雨の日も気にせず履けそうです。
この値段なら十分満足です。

5 2014-11-20

履きやすいです
母の為に購入しました。ジーンズを好んで履いている母がカジュアルなショートブーツがほしいとのこと購入しましたが、かなり気に入ったようです。

5 2015-05-04

良かったヽ(;▽;)ノ
履き口も広く、履き心地も良く、仕事用に履いてます。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通り、めっちゃ可愛かったです。