【価格延長!】【楽天スーパーセール限定価...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月12日17時00分
  • 5 2016-11-17
  • 可愛い・軽い・履きやすい☆
  • 黒のLを購入しました。足のサイズ23.5cmで、ゆったり履きたいのでLで調度良かったです。手を使わずにスッポリ履く事が出来ました。後ろのリボンは外しても問題なさそうだったので外しました。早速、ブーツを履いて外出した感想は、とっても軽くて履きやすくて可愛い!スカートでもパンツでも使えるので、毎日使えると思いました。全色揃えたかったけどキャメルが売り切れだったのでダークブラウンを購入しよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 値段が手頃でデザインもかわいいので購入しました。ぺったんこで歩くのは楽ですが足先が丸いので長時間歩くと足先が痛くなりました。また、履きはじめ足が入れにくいのもちょっと苦労しました。でも今年風で履いてしまうとやっぱりかわいいです☆ ・・・(続きを読む
  • ミッチ7484さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5なのでMを購入。大きかったです。かぽかぽしてます。安っぽくも見えます。でも実際に安いし軽いしいいのかなと思います。値段相応です。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもきれいでしっかりした商品です。
デザインも写真通りで、間違いないです!プレゼントとしても安心して利用出来ると思います。
これからも色々な商品に期待します。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!!
甲高幅広外反母趾の足でもOKです。可愛いし履きやすくとても良い買い物したぁ~。いつもメルマガ特典の送料無料クーポン使ってます

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、デザインも良かっです。色の種類が、もう少しあったら良かっです

5 2016-11-23

履きやすいです
今まで履いていたショートブーツがヨレヨレになって、さすがに買い替えねば、と思っていたところこちらの商品に辿り着きました。通常23センチ、Mを買いました。履き口が広く履きやすいです。爪先にゆとりがありますが許容範囲です。クーポンを使って送料無料になったのもありがたかったです。いい買い物をしました。

5 2016-09-22

よい
注文して2日後には届きました。
早めに手元に欲しかったので助かりました。
普段は24なのでLLにしました。
靴下を履いてちょうどいいです。
しっかりしていてやわらかくて履きやすいです。
値段を考えるとかなりいい買い物ができたと思います。
色違いも考え中です。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても安く良い買い物しました。とても履きやすいブーツでした。

5 2016-11-17

可愛い・軽い・履きやすい☆
黒のLを購入しました。足のサイズ23.5cmで、ゆったり履きたいのでLで調度良かったです。手を使わずにスッポリ履く事が出来ました。後ろのリボンは外しても問題なさそうだったので外しました。早速、ブーツを履いて外出した感想は、とっても軽くて履きやすくて可愛い!スカートでもパンツでも使えるので、毎日使えると思いました。全色揃えたかったけどキャメルが売り切れだったのでダークブラウンを購入しようと思います。

• zoieさん
  • zoieさん

4 2016-04-02

楽天スーパーセールでお安く買えました。同じようなデザインのショートブーツを持っていたのですが、履きやすく合わせやすく大活躍で履き潰してしまったので、2足目です。サンダルとロングブーツの間を全部埋めてくれます。この短さだからこそブーツインも大袈裟にならず、足元のバランスを取ってくれます。タッセルが値段相応な感じだったので外しましたが、紐を通してあった穴が小さ目なので違和感はないです。

5 2016-08-11

良かったです。
去年のブーツがボロボロになったので、今年の秋冬のために購入。
デザインも良く、皮も柔らかく履きやすいです。

• kao1174さん
  • kao1174さん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のMを購入しました。
口コミの様に、やや履くときがきついかな?と思いました。でも、さほど気にはならないです。
普段23センチですが、中がやや大きいので中敷きを入れようと思います。軽いし、雨の日も気にせず履けそうです。
この値段なら十分満足です。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて、軽くて、暖かくて満点です。
足のサイズは23cm、Mサイズですが、冬は靴下を4枚程はいて、冷えとりしているので、Lサイズでピッタリ。
冬用と割りきりましたが、春と秋にもはきたいのでMサイズもリピしたいと思います。
雨や雪も気にせずはける素材が助かります。
履き口も特に気にせず、スポッと履けました。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてとても履きやすいです。
このお値段は安いと思います‼

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒、購入。迷って迷ってMサイズにして、少し大きかったけど…履きやすくて軽いので、とってもお気に入りです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽いです
注文してすぐに届きました。軽くてスッポリ履けて履き心地も良いです。ブラウンを購入しましたが写真を見ると艶ありの感じでしたが艶なしでした。私の受け止めかたの違いかな(^^;;