サボ サンダル/前ふさがり ミュールサンダ...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • よかったです。
  • 私の足は22.5cmですが、足幅が広いので23cmの靴をはくこともあります。Sだったり、Mだったりもします。お店の方のレビューや皆さんのレビューを拝見してSサイズを選びました。商品を最初に履いた時、キツっ、入らない〜どうしようと思いましたが2、3歩歩きましたら足が中に入ってちょうど良くなりました。また今までは実店舗で購入した同じような靴よりもクッションが柔らかくてひざが痛くならなかったで ・・・(続きを読む
  • スージーうさこさん
  • 2 2014-04-06
  • ちょっとサイズが小さいかなと思いましたが、柔らかいので履いているうちに伸びると期待しています。臭いが酷くて体に悪そう。同じ金額でももう少し質の良い物がありそうだったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

履きやすい
立ち仕事の私が1日履いていられる靴です…
リクエストとして本革で作っていただけたら蒸れないのだと思います…
是非 お願い致しますm(__)m

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。お値段が安いので正直ちょっと不安でしたが履きやすくヒールの高さも好きな高さです。早速普段使いに愛用したいと思います。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も悪くないし、普段に使うのには充分です。

5 2015-12-14

ふかふか
細見ですが、ふかふか履きやすいサンダルでした
送料も無料にしていただき助かりました

5 2016-08-16

普段と同じサイズで購入。ふわふわで歩きやすい。購入してよかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックとブラウンを購入しました
ブラックの方がよかったです
サイズもピッタリで良かったです

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンツスーツに合わせて履いています。
とても履きやすいです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さっと履けるの捜していて見つけました。
履き心地も良い感じです。ただ、少しヒールが高いので長時間歩くのは疲れそうです。。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくクッションもきいていて、履き心地がいいです。もう少し低めのヒールも作ってほしいです。

4 2015-07-14

はきやすい
柔らかいのでとてもはきやすいし、靴擦れの心配もなさそうです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン良い
履きやすくデザインもよかったので満足しています。
もう少し柔らかいとよかったです。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で幅広なのでLLを購入しました。サイズはぴったりでした。ヒールも安定感がありはきやすいと思います。
ちょっとしたお出かけに使えそうです。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすくて、普段用に使用しています。
スーツの時も時々履いています。
お値段もお安くて、とても満足しています。

5 2014-12-27

近所の買い物用
近所に買い物に行くときに、簡単に掃けて お洒落なものを探していました。こちらで販売しているミュールは、どれも可愛くて デザイン違いで会社用にも購入したりして重宝しております。ショッピングや長時間歩くのには不向きで、かなり足が痛くなります。

4 2015-11-23

妻に頼まれての購入です。普段履きで重宝しているみたいです。