• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-21

助かりました
21センチの長靴を探していましたが、このサイズになるとなかなか置いているお店も少ないので助かりました。
普段21センチを履いていますが、この長靴は少し大きめだと思います。
色はブラックを注文しましたが子供っぽくなり過ぎず正解でした。

4 2015-07-09

かわいいです
4歳の女の子、普段16cmを履いていますが、17cmを購入
下の弟もおさがりで履けるようにカーキにしました。
幼稚園の制服にも合いそうな色で水玉が入っていますが、男の子でもおかしくなくとてもかわいいです。幼稚園でもおそらくかぶることがないと思います。
履き口の合皮がボロボロになってダメになることが多いので、★-1で。

• のぶ0504さん
  • のぶ0504さん

5 2012-08-06

息子と娘に色違いで♪
ずっとはき慣れていた長靴が小さくなり、長めのを探していたらお揃いに出来そうな可愛い長靴を発見し即購入を決めました^−^娘はピンク、息子はカーキーを選びましたが両方とも本当にとっても可愛くて大満足です♪しかも2足で3000円と他のSHOPよりも安く、メルマガ登録で送料無料になったのでかなり嬉しいお買い物でした♪

5 2012-05-30

娘の長靴
これから梅雨になるので娘のために購入しました。イオ○などでお安く売ってるけど、それに比べると靴底も全体もしっかりしていてとても良かったです!店頭でみて迷ってたオシュコシュのものより、こちらのほうが軽くてはきやすかったみたい。色は黒にしましたが、ふちと底がピンクなのでかわいらしさもあり気に入っています!

5 2015-07-08

クーポンで送料無料、発送も早くてよかったです。
普段15センチのスニーカーを履いている娘に17センチを。大きいですが中敷を2枚重ねにして履かせます。
かわいいです。

4 2015-04-25

本当は黒ピンクが欲しかったのですが、ほとんどのところで売り切れており、ピンクを購入しましたが、見た目が明るい感じで娘も気に入って履いています。

4 2014-10-23

子供に
保育所にはいていくのに子供も履きやすいと言っていたのでよかったです!

4 2014-10-19

娘用に購入
ピンクの18センチを購入。実店舗で色違いを試着したのでまだ未着ですがサイズは大丈夫だと思います。
オシコシやパーソンズの物同様、高さがあるのが決めてでした。中敷を入れて履かせる予定です。到着が楽しみです。
ナイキ、ニューバランス、駿足は、17センチを履いてます。幅細め、甲も薄めです。

4 2014-09-11

写真通り可愛く安く購入出来てよかったです。

5 2014-06-21

カーキ☆ステキ
ブラックのサイズ売り切れで姉弟で履けるカーキを選びました。
正解!!カーキカワイイです☆
七歳のお姉ちゃんからお婆ちゃんまで好評を頂いております☆☆☆

5 2014-04-14

一年生になる娘の為に購入しました。本当はブラックが欲しかったんですが売り切れの為ピンクにしましたが
とても可愛いてます。

5 2013-05-04

四歳の子供に
18センチ購入しました。普段は17センチですが大きめを買いました。そんなに歩きにくそうにはしていません。

5 2013-03-28

幼稚園の入園準備として
カーキを購入。
抹茶色のような感じで可愛かったです。
安っぽくなく靴底もしっかりしていました。
息子も傘のマークがいいと気に入っていました。
箱は少し破れていたのでプレゼントで考えている方にはちょっと難しいかも。

5 2013-02-15

ピンクの長靴
色がとても鮮やかで目立つ色なので子供も大喜びでした。
柄も上品で気に入ってます。
メルマガ登録で送料無料になったのでお得でした。

• ayry18918さん
  • ayry18918さん

5 2012-11-06

かわいい
幼稚園のおいもほりのために娘に買いました。ちょっと大きめで買ったつもりが意外とぴったりでよかったです。鮮やかなピンク色で娘もとても気に入っています。