【価格延長!】【楽天スーパーセール限定価...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 発送・到着がとても早い!
  • 普段22.5〜23の靴を履いていて、モノによってS、M、と変わるのでサイズ選びはとても悩みました。こちらの商品はレビューを見ると幅狭めということでワンサイズ上を推している方もいたので更に悩みました。わたしは幅が普通くらいなので大丈夫かな?と思いながらMを購入。結果、Mで大正解でした。つま先や小指が当たることもなく、適度に余裕がありぴったりでした。デザインはとってもかわいい。かわいいながら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 硬い!
  • 普段24,5センチ、甲高普通、ワイズEEですが、レビューを参考にLLLブラックを購入しました。ともかく硬い!底も側も全て硬くて、木の靴かな、と思うくらいです。大きさは靴下を履いても余裕があり、夕方の浮腫んだ足でもきつくなりませんが、多少靴の中で足が動いてしまうので、甲の部分が足首に当たります。しかも硬いので刺さる感じです。あと、わりと靴音が高いです。見た目と違ってヒールのようなコツコツ ・・・(続きを読む
  • k1106さん

4 2016-03-21

普段23.5〜24cmを履いていますが、レビューを参考にLを購入しました。
ストッキング着用では少し大きめでしたが紐で調節すれば良いし、靴下でしたらちょうど良くなりそうです。
まだ1回しか履いていないので分かりませんが、硬いので長時間の着用は痛くなりそうな気がします。
ですがお値段の割には作りがしっかりしていますし、ブラックのエナメルシューズが欲しかったので満足しています。

• zoutangさん
  • zoutangさん

5 2016-11-17

普段のサイズは23.5〜24cm、きつめの靴は苦手なため、LLを購入しました。厚めのソックスで履きましたが窮屈感もなく、靴紐もほどけることなく、1日過ごせました。商品が届いて、箱を開けた時に靴自体のニオイが強かったので、お天気のいい日に数時間、外に干しておいたら気にならなくなりました。今回は黒を選びましたが、ダークブラウンやキャメルもかわいいと思いました。

4 2016-02-19

ブラックスエード購入
想像よりつま先が丸いなぁと思いましたが、許容範囲内。
エナメルがあまり好きでないので、こちらを購入。
足が小さいので薄手のタイツや靴下だと若干大きめになりますすが、靴紐で調整できるので歩くには支障ないです。
パンツ、スカート問わず合わせやすいので重宝してます☆
靴紐が若干ほどけやすいかなと思うのでマイナス1にしました。

• peace8145さん
  • peace8145さん

5 2016-01-19

良かったです
ずっとレースアップシューズを探していて、やっと見つけました。
安かったのも購入の決め手になりました。
24.5cmをいつも履いていて、甲幅広めなので悩みましたがLLサイズを購入しました。
履いてみたらちょうど良かったです。
靴紐がちょっと緩めるのが大変だったのですが、それ以外はとくに問題もなくて良かったです。
エナメルも綺麗でしたので、履くのが楽しみです。

4 2016-12-08

毎日履いてます。
仕事用に買いました。
サイズもぴったりで歩きやすいです。
買ってよかったなって思いました。
もう少し暖かくなったら、明るい色の同じ靴を買いたいなって思ってます。

5 2016-11-24

普段は、22.5〜23センチなので、Mにしました。靴下を履いても少し余裕がありました。キツイよりはいいと思います。ブラックのエナメルを買ったつもりが間違えて、ブラックが届きましたが可愛いのでこのまま履こうと思います。機会があればまたエナメルを購入したいと思います。

5 2016-10-20

足のサイズ24センチ 甲高幅広で、サイズが不安でしたが、皆さんのレビューを参考にLを購入しました。
ぴったりで とても気に入ってます。

5 2016-09-02

ぴったりです
足のサイズが25センチ幅広なので、なかなか合う靴がないのですが一番大きいサイズでちょうど良かったです。

4 2016-07-07

思ったよりは
可愛かったです!
値段相応だけど、仕事用だしダメになっても買い換えやすい価格です!

5 2016-06-17

かわいい!
普段はいつも24.5を着用しています。
LLを購入してちょっときつかったですが、紐を調節してどうにかなりそうです。

5 2016-05-07

リピです。可愛くてオンでもオフでも使えます(*^^*)

4 2016-04-05

注文してすぐ届きました。予想していたより硬くは無く、靴紐を少し緩めただけですんなり履けました。
色はブラックを選びましたが、黒に近い茶系な感じでした。形はとても良いと思います。

5 2016-04-02

普段ナイキやニューバランスのスニーカーは26cmを履いています。
レディースの靴はなかなか合うサイズがないのですがこちらは3Lがあったので購入してみました。薄手のソックスを履くと窮屈でしたがストッキングだと問題なく履けました。

4 2016-01-12

いつも24.5〜25.0くらいを履いているため3Lを購入しました。
幅広ですが靴紐を緩めればきつい感じはしないです。
靴底が薄い?硬いため長時間歩くと疲れそうかなと思いました。
デザインはとてもかわいいので満足です。

4 2016-01-11

お値段以上です!
お値段が手頃な割にはしっかりしたつくりでシルエットもお洒落でした。これから春先まで沢山履こうと思っています。
いつもは24.5でスリーエルを注文しましたが、ストッキングでは若干大きめでした。靴下で調節しました。