2017/10/15
    ミラクルナミちゃんさん
    お勧めです!お店も商品も!
    余りに早い到着にビックリしました。 梱包はちゃかちゃかって感じで正直、えっ?これに商品入っているの? って感じでした。 しかも商品が入っていた箱の開け口のヒダが切れていました(^_^;) けれど肝心のミュールはお値段以上かなと思います。 市場では有り得ないお値段です。余りに安いので不安でしたが商品も良かったです。 個人的には9センチヒールは初めてなので多少違和感はありますが‥ 何とか歩けてます。多少なら走れます。 結構シーズン使えそうです。良いお買い物をしました。 同時期に同じネット内でバッグを他社発注しましたがまだ到着していません。 ネットショッピングなのでやはり、手短な対応が一番です! 又利用させて頂きます。 星マイナス1は足先にも多少のクッションあれば9センチでも、もっと楽に歩けたかと‥ デザインがいいだけに残念です。 若い方向けですね。
    注文日:2017/10/06
    2016/02/06
    blue-doragon0707さん
    良いです
    とても履きやすいしヒールの高さもちょうど良いので とても気に入りました。
    注文日:2016/01/26