前詰まり ミュールサンダル/サンダル レデ...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 靴の底にクッションがあったら最高だったのですが値段を考えるとお値段以上に感じます。いい買い物をしました。23.5じゃちょっと小さい?24じゃちょっと大きい?普段Lサイズを選びます。今回もLサイズ購入。ちょっと窮屈に感じますがつま先インソールを入れて少しの外出時に馴染ませる為に履いています。最初の時よりはいいので季節が変わる頃には大丈夫そうです。9センチの割に歩きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • デザインは申し分なかったのですが、ちょっと硬いです。ステッチ部分が当たって少し痛いですが我慢できないほどではないので‥。私は会社の上履きとして履いていますが、外で履くとなれば足が痛くなるかもしれないなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もじゃもじゃ2さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事へ行く時用に購入しました。ミュールなので、とても履きやすいですし、ヒールは高めでも歩きやすいです。形も綺麗で、とても気に入りました。予備にもう一足欲しいです。

4 2016-09-04

とても満足
作りもしっかりしているし、見た目もいいしでとても満足しています。ただ、7cmより高いヒールは履いたことがなかったので少し苦戦中(汗)。「もう少し低いヒールならもっと良かったのに…。」という気持ちを込めて、星4個で。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探してました!!
価格、デザイン申し分ないです。
色違いでブラック、ブラウンを購入しました。
9センチヒールですがとても安定感があり
気に入りました。
メール登録で送料も無料になりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-29

おすすめです。
この値段でこのクオリティー。
大満足です。少々、カカトをガリってしても、傷が目立たない。
毎日、履いてます。オススメです!!

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きにするのに丁度よく草臥れてきたら買い替えています。パンツなどを穿くとスタイルよく見えますがかかとがもう少し低い方が普段履きには楽です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りなので3回目のリピートです。履き心地が凄くいいです。

5 2016-04-11

ピッタリです。
私の足は厚みが無く細い方なので合う靴が中々ありませんでしたが、こちらのはピッタリですごくいいです。少し硬い感じはありますが履いていくうちに馴れていくので丁度いいと思います。また、買いたいです。
227106-20160407-0754773228

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料無料になるのでパンプスを買うときにデザインを気に入って一緒に購入。友だちにもかわいいと誉めてもらいました。9cmヒールですが、履きやすく、高さを感じません。

5 2016-02-06

良いです
とても履きやすいしヒールの高さもちょうど良いので
とても気に入りました。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールがカパッと破損しやすいけれど
ヘビロテしています。
ヒールがカパッと破損しやすいけれど、
半年から10ヶ月もてばいいかなという感覚で使用してます。
履きやすいです。美脚効果あり。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく履き心地がよく
大変、気に入ってます。
幅が少し狭いのできつくて
靴擦れするかと思ったけど
全然、大丈夫でした。
また是非、このお店でこれからも
購入したいと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で11月から履きます。安定感があり、ミュール好きの私にはもってこいです(^_^)v

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピート購入です。とにかく、履き心地 型崩れも少なく すべて良いです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探してた商品です。
探してた商品が見つかって嬉しいです。
履きやすいし、何より足が綺麗に見えます。大変満足してます。

5 2016-08-16