【価格延長!】【楽天スーパーセール限定価...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月12日17時00分
  • 5 2016-08-16
  • 靴の底にクッションがあったら最高だったのですが値段を考えるとお値段以上に感じます。いい買い物をしました。23.5じゃちょっと小さい?24じゃちょっと大きい?普段Lサイズを選びます。今回もLサイズ購入。ちょっと窮屈に感じますがつま先インソールを入れて少しの外出時に馴染ませる為に履いています。最初の時よりはいいので季節が変わる頃には大丈夫そうです。9センチの割に歩きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • デザインは申し分なかったのですが、ちょっと硬いです。ステッチ部分が当たって少し痛いですが我慢できないほどではないので‥。私は会社の上履きとして履いていますが、外で履くとなれば足が痛くなるかもしれないなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もじゃもじゃ2さん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて履きやすいです。
9センチヒールでも歩きやすい。

• kousyeさん
  • kousyeさん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用にキャメルを購入しました。値段以上に立派に見えますが、私的にはヒール9センチは高めなので、出来れば6か7センチくらいのがあれば、なお良かったです。履き心地は問題ないです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この様なミュールをずっと探してました。
近所の店にも このてのデザインがなく見つけた時は嬉かったです(*^^*)
サイズで悩みましたがSでピッタリ。
色違も購入したいので他の色の入荷をお願いします。
お店の対応も良かったです。

4 2016-10-08

リピ買いです
出かけるときにさっと履けるところが気に入っています。
ヒールも高さ・形、ともに理想通り。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事へ行く時用に購入しました。ミュールなので、とても履きやすいですし、ヒールは高めでも歩きやすいです。形も綺麗で、とても気に入りました。予備にもう一足欲しいです。

4 2016-09-04

とても満足
作りもしっかりしているし、見た目もいいしでとても満足しています。ただ、7cmより高いヒールは履いたことがなかったので少し苦戦中(汗)。「もう少し低いヒールならもっと良かったのに…。」という気持ちを込めて、星4個で。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探してました!!
価格、デザイン申し分ないです。
色違いでブラック、ブラウンを購入しました。
9センチヒールですがとても安定感があり
気に入りました。
メール登録で送料も無料になりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-29

おすすめです。
この値段でこのクオリティー。
大満足です。少々、カカトをガリってしても、傷が目立たない。
毎日、履いてます。オススメです!!

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きにするのに丁度よく草臥れてきたら買い替えています。パンツなどを穿くとスタイルよく見えますがかかとがもう少し低い方が普段履きには楽です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りなので3回目のリピートです。履き心地が凄くいいです。

5 2016-04-11

ピッタリです。
私の足は厚みが無く細い方なので合う靴が中々ありませんでしたが、こちらのはピッタリですごくいいです。少し硬い感じはありますが履いていくうちに馴れていくので丁度いいと思います。また、買いたいです。
227106-20160407-0754773228

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料無料になるのでパンプスを買うときにデザインを気に入って一緒に購入。友だちにもかわいいと誉めてもらいました。9cmヒールですが、履きやすく、高さを感じません。

5 2016-02-06

良いです
とても履きやすいしヒールの高さもちょうど良いので
とても気に入りました。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールがカパッと破損しやすいけれど
ヘビロテしています。
ヒールがカパッと破損しやすいけれど、
半年から10ヶ月もてばいいかなという感覚で使用してます。
履きやすいです。美脚効果あり。

5 2016-08-16