前詰まり ミュールサンダル/サンダル レデ...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 靴の底にクッションがあったら最高だったのですが値段を考えるとお値段以上に感じます。いい買い物をしました。23.5じゃちょっと小さい?24じゃちょっと大きい?普段Lサイズを選びます。今回もLサイズ購入。ちょっと窮屈に感じますがつま先インソールを入れて少しの外出時に馴染ませる為に履いています。最初の時よりはいいので季節が変わる頃には大丈夫そうです。9センチの割に歩きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • デザインは申し分なかったのですが、ちょっと硬いです。ステッチ部分が当たって少し痛いですが我慢できないほどではないので‥。私は会社の上履きとして履いていますが、外で履くとなれば足が痛くなるかもしれないなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もじゃもじゃ2さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもおしゃれで素敵なミュールでした。ヒールの高さも丁度。履いた感じはちょっと窮屈さを感じましたが、履いてるうちに馴染むので問題ないとおもいます。

• kousyeさん
  • kousyeさん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用にキャメルを購入しました。値段以上に立派に見えますが、私的にはヒール9センチは高めなので、出来れば6か7センチくらいのがあれば、なお良かったです。履き心地は問題ないです。

5 2017-07-16

リピです。
以前にブラック購入しかかとの部分が
減ってきたので、購入しました。
ヒールは高い方ですが安定感があり
履きやすいので好きです♪

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
またお願いしたいです。
母愛用のサンダルで、今回購入したのが何足目か分からないくらいリピしています。
いつものお店で取り扱いがなくなっていた為お願いしました。
今までよりも安価で、またお願いしたいと思っています。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめサイズのわたしでも
むかしから足のサイズが大きめでLサイズで大丈夫かな??と不安でしたが、ピッタリでした!
翌日に届いたのも良かったです!

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいので、もう4足目です。又リピートさせて頂きます。

5 2017-02-23

履きやすい
とても履きやすいです 色違いで又購入します!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターになります。
毎日パンツで、靴を履くのが苦手なので年中ミュールです。ぼてっとしていない、すっきりした綺麗な形が好きです。これはいい!と思うとお値段も高い。あまりの値段の安さに、見た目が心配でしたが、ダメもとで購入。大当たり!とても気に入りました。おすすめです。また購入します。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて履きやすいです。
9センチヒールでも歩きやすい。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この様なミュールをずっと探してました。
近所の店にも このてのデザインがなく見つけた時は嬉かったです(*^^*)
サイズで悩みましたがSでピッタリ。
色違も購入したいので他の色の入荷をお願いします。
お店の対応も良かったです。

4 2016-10-08

リピ買いです
出かけるときにさっと履けるところが気に入っています。
ヒールも高さ・形、ともに理想通り。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事へ行く時用に購入しました。ミュールなので、とても履きやすいですし、ヒールは高めでも歩きやすいです。形も綺麗で、とても気に入りました。予備にもう一足欲しいです。

4 2016-09-04

とても満足
作りもしっかりしているし、見た目もいいしでとても満足しています。ただ、7cmより高いヒールは履いたことがなかったので少し苦戦中(汗)。「もう少し低いヒールならもっと良かったのに…。」という気持ちを込めて、星4個で。

5 2016-08-16

5 2017-01-11

履きやすいです
思った以上に柔らかく、歩くときに甲のところがよく曲がるので全然痛くありません。履きやすいのでヘビロテしそうです。