5 2014-12-28

良かったです。
お正月頃に天気が大荒れになりそうということで慌てて注文しましたが、翌日に届きました!とても迅速でありがたかったです。
他におしゃれなレインブーツが沢山出ていますが、たまにしか履かないのでこれで充分。黒で水玉だから合わせやすく無難だし、安いけどしっかりした作りです。梅雨時期に履いても暑苦しくないミドル丈が欲しかったので大満足です。
サイズですが、ワンサイズ大きい方がいいが迷ってる方は大き目を選んでいいかも知れません。私も余裕をもってLLにしたつもりが、厚手の靴下で履いてみたらピッタリでした。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大当たり☆
ドット柄のSサイズを購入しました!
デザインも履き心地も素材のしっかり度も
全て◎私は足のサイズ21.5cmと小さく
なかなかラバーシューズで小さいサイズって
ないんですよね。こちらはSでピッタリです。
程よいヒールと統一されたヒールのカラーも
オシャレで とても気に入りました(^-^)
特に目的もなく購入したのですが
洗車したり雨や雪の日にでも履こうかと
思います。
オススメです!

5 2014-06-13

良かったです
梅雨入りし連日の雨の為か、レインブーツを買いに行ってもどのお店も品薄。
あったとしても自分のサイズが無くネットで探す事に…。
こちらのお店にはお手頃だけど可愛くて履きやすそうなレインブーツがあったので購入しました。
正直ネットで靴を購入するのは試着出来ないので抵抗があったのですが、こちらでは商品説明にスタッフさんが実際に試着し、詳しくコメントを載せてあったので参考にさせてもらいました。
普段はSサイズを選んでましたが、スタッフさんのコメントでMサイズを購入。
実際に履いてみたらMサイズでぴったりでした。
商品が届くのも早かったです。
こちらで購入して満足してます。

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているのでLを購入。
甲の幅が広いタイプなので、窮屈感があるのでは…と心配でしたが、ソックスを履いた状態でちょうど良かったです。歩いていると、中でかかとが少し滑る感じがありますが、特に気になりません。
濡れたタイルやマンホールの上も大丈夫だし、靴自体の重さもあまりないので歩きやすいです。ブーツインができるところも良かった。
ハーフパンツなどと合わせた場合、履き口と肌が擦れるとちょっと痛いかも…?という点は気になりますが、このお値段でこの作りなら満足!良い買い物ができました。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりいいです。
普段の靴は それにより22.5だったり23.0だったりします。
皆さんのレビューを見てMにしましたが、ちょうど良い感じです。
安いので透けるほど薄いのでは??と思いつつ、前回のレインシューズがゴムの劣化で履けなくなったので(あまり履いていないのですが、年数は経っていました)ダメになったらまた買えばいいや!のつもりで 安いものを選びました。
でも、この商品より安いものはレビューに不安がありましたので、私にとって「適度な安い!」と思うこの値段です。
思ったより厚みがあり、良かったです。
まだ外で歩いてはいないので☆4つにしました。

5 2014-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
2/9の大雪に驚き、長靴をもってなかったのでドット柄のLを注文しました。
とても履きやすく綺麗な長靴が届き、雨が楽しみになりました。
2/14もまた雪が降り、買っておいて良かったと思いました。
今回、パンプス、スニーカー、長靴の三足を購入し4000円以上になったので、
500円引きクーポンも利用しお得な買い物ができました。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても満足(^◇^)
値段があまり高くないのに、とってもかわいくて、本当に買ってよかったという感じ(^◇^)
サイズについて、ブーツの類は、これまで普段履く靴のサイズより大きいものを買ってましたが、このレインブーツは自分の足のサイズを選んで大丈夫かな・・・という感じでした。
ちなみに私は普段23.5cmですが、LLサイズを買ったら、ちょっと大きかったかなという感じでした。Lサイズででよかったかなという感じでした。
とりあえず、とにかく可愛くて、雨の日が楽しくなりそうです。。(^◇^)

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった♬
普段、24、5センチのスニーカーを履く娘に、ちょうど良かったです。
ロングの方が、跳ね返りが無くて良さそうに思うのですが、
娘曰く、長いと下駄箱に入らないし、脱ぎ履きに時間がかかるということで、
うちにはぴったりの商品でした。
送料無料クーポンを使わせていただいて、助かりました
ありがとうございました^^/。

• jun2jun5u2さん
  • jun2jun5u2さん

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもよかったです♪
小4の娘が「ブーツみたいな長靴が欲しい」というので、お手頃の値段のおしゃれ長靴を探していました。
ブーツみたいとはいかなかったのですが、大好きなドット柄の長靴に娘も大満足みたいです!
サイズはMサイズを購入したのですが、22.5CMの娘にはまだ少し大きいようなので、しばらくは中敷きを敷いて使用しようと思います。
ちなみに、ちょっときついですが母の私も履くことができました。
(普通の靴のサイズは23.5〜24.0CMです)

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LL購入。サイズはピッタリです!!
雨靴は蒸れるので薄い中敷きをいれたのでバッチリです。
最近雨降りの時にずぶぬれになることが多くて、迷ってた長靴を買いました。
膝までのロングのと悩みましたが、脱ぎ履きしやすいミドル丈がやっぱりいいですね!
送料を含めても安く買えました。
カッパも持ち運びしやすいのを用意したので雨の日にイライラしなくて済みそうです☆

5 2012-04-06

普段使いに
普段履く靴のサイズは23.5〜24.0です。私はLサイズで丁度よかったです。
狭い玄関にレインブーツがあると邪魔かなと思ってずっと買うのを我慢していましたが、子供の幼稚園入園に合わせて購入を決めました。
安いのにしっかりした作りで、そこまで重くもないし、おかげ様で雨の日も快適に過ごしています。
靴が濡れるのが大嫌いで、雨が降るたびに不快な思いをしていたので、もっと早く買っとけば良かったなと思います。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
大雨の日でもなかなか長靴を履かない娘が『ドットのかわいいのがあったら履く』と言ったので探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
Sサイズを購入しました。学校の上履きのサイズは21cmです。
実際に履いてみたところ、サイズも問題ないようです。
おかげで雨の日に長靴を履いていくようになりました。
子供っぽくないデザインなので気に入ったんだと思います。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段だし、期待していませんでしたが、履き心地もよくて良い買い物ができました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
水も入って来ないしミドル丈で服にもあわせやすかったです

4 2015-06-05

満足です
ロングのレインブーツが寿命になったので、いろいろ探してこの商品を購入しました。
24センチですがLLサイズにしたので、もこもこの靴下でもはかない限りは大丈夫だとおもいます。
受注番号 0728632223

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴