4 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでLサイズ
普段23.5〜24.0を履いており、素足の横幅は特に広くもなく厚みも普通です。小さめの作りとの事だったのでLとLLサイズですごく迷いましたが、Lサイズにしました。履いてみると内張が滑りにくく履き辛かったですが、紐の調整をしてみるとスポッと入りキツくもなく先端に少し余裕ができ履き心地は良かったです☆
ソックスとストッキングを着けて履いても大丈夫でした。
紐が少し安っぽいので☆-1ですが、色や形はお気に入りです。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これはイイ☆
ブラウン/エナメルのLを購入。
【サイズ】
普段は23cmですが、靴下で履くことが多くレビューやスタッフコメントより細身・小さ目のイメージだったので1サイズ大きいLを選択、大正解でした。
【履き心地】
つま先部分にクッションがあるためか、1日中履いていてもどこも痛くならず7.5cmヒールも苦にならず、履き心地はとてもいいです。
サイドジッパーのおかげで着脱がラクチンで便利です。
ブーティ丈がちょうどくるぶしにあたりますが傷つくほどではないので大丈夫です。
【外見】
エナメルに一目惚れ。実物は画像より赤味が強い印象ですが許容範囲内、まったく問題ありません。
上下左右どこから見てもシュッとしてカッコイイので、ワイドからスキニーまでどのタイプのパンツにもばっちり合いました。
どんな服にも合わせやすいので他の色の購入を検討中です。

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチでS購入。ぴったりでした。とってもかわいくて、歩きやすいです。出産後は3cm以上のヒールをはいたことがなく、不安でしたが、全く問題なく大丈夫でした!つま先部分が丸いのもポイントだと思います。かわいく見えるのはもちろん、ヒールがあっても痛くなりません。このお値段でこの性能は大変満足です!色違いで2足購入して大正解でした。メルマガ登録で、送料無料になるので購入の際はぜひチェックしてください!

5 2017-06-03

同じものを他店で購入していたのですが
ちょっとだけ安かったのでこちらにしました。
靴紐とリボン両方ついているのですが
リボンは可愛すぎるのでいらなかったかな。
選べれば良かったのに。

5 2013-04-09

23.5〜24.0でLLを購入→正解☆
受注番号 227106-20130328-0716170312
普段23.5〜24.0の靴を履いています。
靴下や厚めのタイツを履くと思ったので、
他の方のレビューを見て、ワンサイズ上のLLを購入しました。
実際、靴下で履いてみたところちょうど良かったです☆
私はワンサイズ上で正解でした☆
Dブラウンスムースを購入しましたが、画面通りの色でした^^
色違いのキャメルも欲しいです!
ヒールは思ったよりも高くなく、安定感があって
長時間歩いてもつかれなそうですし、運転にも支障ありませんでした。
とても良い買い物をしました^^

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい
普段24.5若しくはLLですが、レビューを見てワンサイズアップ3Lを購入。
入るけど小さめなつくりのようです。
商品自体は可愛くて気に入ってます!

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cm/Sサイズです。(幅、甲は普通)
レビューを見て小さめのとのことでMと迷いましたが、今までMサイズを
購入したことがなく、靴下では履かないのでSにしました。
結果、Sでピッタリ!!
小さめを心配してましたが、全く大丈夫で80デニール、110デニールのタイツを履いてもキツイこともなくピッタリでした。
普段22.5cm/Sサイズの方でしたらそのままのサイズで大丈夫かと思います。
たまにMも履くという方には小さいかもしれませんが・・・。
またブラックのエナメルとスエードを買ったのですがデザインも可愛く
安っぽく見えず、とっても良かったです!
これからどんどん活躍させていきたいです。
ただ、エナメルの方の親指あたりにシワがあったのが少し残念でしたが
その他は本当に満足なのでオススメです!!

• TVBANGさん
  • TVBANGさん

5 2011-02-09

箱を開けた瞬間、カワイイ!!の一言。
お値段が爆安でありがたい反面、商品レベルに一抹の不安がありましたが、見た目もかわいく、つくりもしっかりしていてかなりお買い得なお買い物ができました。
このタイプのデザインはやっぱりファスナーがついていないと履き辛いですが、ファスナーがついててこの価格ってすごいですよね。
普段23.5センチ、Mサイズをはくことが多いのですが、このデザインはワンサイズ大き目を購入するのがいいと思います。
今回はL、キャメルをいただきました。足先は少しゆったり目ですが、足の甲上部まですっぽり足が入っているので脱げたりしませんし、ヒールの高さ、太さも安定感があります。
まだ部屋の中をウロウロしてみただけですが歩きやすそうです。
ほかのお色も検討してみたいと思います♪

5 2014-04-05

可愛ぃ♪
靴屋さんで足のサイズを図ったら24.0と24.5の中間の大きさで凄く微妙だったんですが、レビューを見たら皆さんワンサイズ大きいの購入してたのでLLを購入しました。履いてみたら普通の厚さの靴下を履いてジャストでした!!
3Lだったら大きくて大変だったかも…(笑)
black/whiteエナメルを購入。可愛くて大満足です!!
注文~発送~到着までが早くて良かったです♪

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
お値段の割にしっかりしてました!
ファスナーがついてるので、脱ぎ履きしやすいです。
ただ、やっぱり小さい…!
指が長いデカ足ですが、甲薄幅狭めな足なので余裕あるかな~とか思ってたのに、一番大きい3Lでもギリギリでした。
紐ゆるめても、たくさん歩くとめっちゃ疲れます。。。
でも、お値段と見た目とを考えたら満足です!!

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待大で届くのを待っていました。スムースとエナメルは期待通りでめっちゃかわいかったです。スエードは少々安っぽい感じで残念ですが、価格も安いので仕方ありません。履き心地は結構履きやすかったです。私は22.5サイズですが、ハイソックスでもいけました。ヒールもほどほどで良かったです。スエードは黒以外は、多分残念かも?後は、期待通りでした。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
ブラックスエード購入。
いつもは23.5をはいています。
★小さめとのレビューが多かったのですが、私の場合タイツを履いても、Mサイズでぴったりでした。
★黒なので、細かいところはあまり目につかないし、とても可愛いです。
こんなことなら、色違いで2足買えばよかったと後悔しています。
★近辺のお店では、このお値段ではありえませんから、良い買い物ができました。

4 2014-05-05

黒白のコンビ購入
安くて可愛い。御値段以上です。歩きすぎると土踏まずが靴づれになりましたが普段使いではこんなところでしょう。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迷いましたが買って良かったと思います。
普段22.5〜23.0を履きます。レビューを参考にSサイズを購入。結果正解。いつも大抵どんな靴でも必ず足が痛くなるのですが、これはどこも痛くならず全く疲れませんでした。色違いも検討中!

4 2013-04-15

黒のエナメルを購入
履きやすいし足も痛くなりませんでした!走れます!
足がちいさいのでネットでヒールは買わないのですが、これは大丈夫でした(^ω^)
紐が安っぽいのだけが残念!

関連ジャンル レディース靴ブーティ