2012/10/08
    ティー子さん
    LLサイズを購入。素足で履いてもかなりぴったりで、ソックスはもちろんタイツでも厳しい感じです。デザインや質感は値段の割には凄くいいのですが、サイズが大丈夫かちょっと心配です。少し伸びてくれるといいのですが…。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/27
    りえりえ1220さん
    可愛いです^^
    とても可愛いデザインで気に入りました。 ヒールが少し私にとっては高いかな・・・ 少し歩いたら小指が痛くなってしまいました。 厚手のタイツとか履けば大丈夫かな? この冬たくさん使います♪
    注文日:2012/09/12
    2015/04/09
    あやさん cofさん
    想像以上!
    ブラック/スムースを購入しました! 皆さん言っているようにワンサイズ大きめを買ったところ正解だと思いました! ストッキング+靴下でも全く圧迫感がなく快適に履けます! これからいろいろなコーデに合わせて履きたいと思います!
    注文日:2015/04/05
    2015/04/29
    桜夜叉さん
    ブラックスムース&ブラウンスムース購入
    今回初めて通販で靴を購入しました。 サイズはレビューを参考にワンサイズ大き目のMサイズを選びました。 キツすぎず、大きすぎずちょうどいいサイズでした。 普段は普通のスニーカーなどが多いので、ヒールは履きなれていなかったのですが、お値段のわりにはとても履きやすかったです。 しかしくるぶしの部分に靴の側面が当たるので、靴下を履かないと痛いです。 そこがちょっと残念でしたので、-1。 あとは慣れていないせいか、約20分程度歩きっぱなしになると、足の裏の甲状腺あたりと、小指が靴擦れしてしまいました。 慣れるまで時間がかかりそうですが、なんとかヒールを履きこなしていきたいと思います! 送料も無料で、クーポンも利用できたので良い買い物をしました!
    注文日:2015/04/08
    2011/07/05
    おがまるこさん
    最高です(*^o^*)
    普段23~23.5を履いているのでレビューを見てMを購入しました。 ピッタリで少しキツいくらいでしたが、靴紐を少し緩めればぜんぜん大丈夫でした。 靴下着用でも大丈夫です。 黒とキャメルを購入したのですが、どちらも予想以上に可愛くて、1500円には全然見えません!!! 発送も早く大満足です(*^o^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/06/29
    2011/09/27
    さあちむ.さん
    とてもよかったです(^ω^) 履き心地がよくデザインも とても気に入りました! お店の対応もよく 申し分ありません(^∀^) また利用したいと思います☆
    注文日:2011/09/17
    2014/05/11
    (・ω・love)さん
    ブラックホワイト買いましたが、安っぽいかな… 履きづらいし( ; ; )
    注文日:2014/04/19