【楽天スーパーセール限定価格】【送料無料...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-05
  • 可愛いけど……
  • ブラックとベージュのMを購入しました。商品自体は、皆さんのレビュー通りとても可愛いです。作りもお値段と比較すると、しっかりとしています。画像より実物の方が良いかもしれません。特にベージュは画像より綺麗な色です。なのですが…私の足は、22.0〜22.5と小さい割には、かなりの幅広・甲高で(泣パンプスやヒールが高めのブーツは、合うサイズにほぼ出逢った事が無く、いつもMサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-26
  • ダークブラウンのスムース購入です。
  • レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。が!が!!23.5かと思ってしまいました。こういうタイプは本当に小さいですよね。やや厚の靴下を履いてピッチリ感いっぱいでなんとか履けました。履いてしまうとキツさはそんなに感じないんですけどねー。サイドジッパーがないと飲んだ帰りは間違いなく入らないでしょう(笑)つか、ジッパー開けっ放しでも歩けそうです。ヒールは私にはちょい高く感じました ・・・(続きを読む
  • *祐希*さん
  • -yun**さん
  • -yun**さん

5 2015-12-26

ブラウンのスムースを購入。
普段、22.5~23センチを履いているのでSサイズは小さかったら
痛くなるかなと思い、Mサイズを選びました。
結果、少々大きかったですがタイツと合わせて履きますし、
中敷を入れたらいいので問題なかったです。
届いたその日に履いて出かけましたが、全く痛くならず、
疲れにくかったのでとても歩きやすかったです。
形も可愛く、良いお買物ができました。

5 2016-11-01

今迄色んな色を7足購入していて、今回黒にキズが入ったので、買い替え用と思い購入しました。ヒールの高さも丁度良く長い時間履いていても全く疲れないしレースの紐が付いているので、付け替えて履くと雰囲気も違ってお気に入りのブーツです。

4 2016-10-25

ちょっと
小さめな作りでした。ストッキングとかタイツだけで履いてビチビチ。

5 2016-04-28

キャメルのスムース購入。
このブーティは一年中履けるので今回で8足目の購入です。

4 2016-03-25

ぴったりでした。
23.5幅広、甲高、足です
口コミを見て悩んで悩んで(LかLL)Lサイズでスムース黒とキャメルの2足を購入しました。
試着までドキドキでしたが、素足でも、少し厚い綿の靴下でも、ぴったりでした。
そして、このお靴、小さく見えます。
ヒールが割りと高いですが、歩きやすいし大変気に入りました。
買って良かった

4 2016-01-26

ブラック/ホワイトE 3Lを購入しました。
24~24.5cm甲高幅広で普段はLかLLですがレビューを参考に3Lを選びました。
タイツを履いてピッタリです。
生地はレインシューズのようなビニール感で値段相応の見た目。
普段から9cm以上のヒール靴ばかり履いているためかヒールはかなり低く思えました。
クッション性はあまりなく長時間歩き通しだとキツそうです。
脱ぎ履きがとても楽で重宝してます。

4 2016-11-29

理想の靴
ヒールのあるおじ靴を求めていたので、こちらはまさに理想通りの商品でした。
やはり注意書きにあるように幅広、甲高の人(私)にはジャストサイズだとややキツめに感じるかもしれませんが、まだ着用日が浅いからかもしれません。
パンツスタイルにピッタリで「できる女」になった気がする靴です。

5 2016-11-22

初めて通販で靴を買いました。しかもダンス用に。ハラハラドキドキでしたがヒールも丁度いい高さで私にとっては踊りやすく動きやすくてありがたかったです。

• Mぶちさん
  • Mぶちさん

4 2016-11-19

かわいいです。
普段は24cmで24を購入。自分は甲高なので、少し小さいかな?と思ったんですが、シューレースで調節したら良い感じになりました。まだ歩いてないので、わかりませんが。
足が小さく見えます。
デザインもダークブラウンのエナメル、見た目通りのかんじで落ち着いていて、合わせやすいです。

5 2016-10-17

良かった!
はきやすかったです。すぐ発送していただけたのも良かったです。
ただ、サイズが小さめ。24.5の私ですが一番大きいサイズでちょうど良かったです。

5 2016-09-15

はじめてのお買い物の
迅速丁寧な対応で、とっても良かったですありがとうございました。

4 2016-06-06

こういう形の靴を購入するのは初めてでしたが、
私の足が大きいだけなのか、踵部分が浅いかな?という印象でした。

5 2016-05-29

私の足のサイズは、素足で23センチ。靴下を履くと23.5センチの幅広です。こちらの靴はLサイズを購入しました。中敷を入れて使用する為、大きめのものを購入しました。でも厚みのある中敷だと少し窮屈感はあるかもしれません。デザインは可愛いですよ。

4 2016-02-26

可愛い☆
サイズもピッタリ☆デザインも満足!
りぼんの靴紐が別途ついていました。ガーリーのコーデのときに付け替えるとまた印象が変わると思いました!
色違いで購入を考え中です!

5 2016-02-05

思っていたとおりのかわいさです。
表面のテカリ具合も気に入りました。これから履くのが楽しみです。