2013/10/22
    ‡m1yu‡さん
    キャメル購入
    3日間トータルで12時間ほど歩きました。 途中雨も降りましたが、滑り止めがあったお陰か安心して歩けました。 ヒールもあるし、クッション性も無いのですが、全然疲れませんでした。 そのうちの9時間はデニムをブーツインしてましたが、蒸れなどの不快感は感じませんでした。 ただ、ソールのカツカツ音は響きます。気になる方は考慮に入れてください。 ブーツの長さは画像2を見てください。因みに私はひざ下42センチです。
    注文日:2013/10/08
    2015/04/15
    darumakai916さん
    おすすめできるウエスタン
    このブーツはいいです。 価格もお手頃、デザインもいい。 以前、他店で購入したウエスタンブーツは2回目の使用で合皮がボロボロとはがれだして、恥ずかしくて履けませんでしたが、 こちらの商品は15回程は履いたかな? ヘビロテ中ですが、購入直後と変わらない風合いで良いです。 筒回りはさほど広いタイプではなく、柔らかい素材の為、足首あたりに皺がよりますが、くしゅくしゅ感も可愛いかな、と思います。 長時間履いても足が痛くなりませんでした。 スカートにもスパッツにもパンツにも合います。 いい買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/26
    2015/11/08
    23.5~24cm、35歳でLサイズキャメル購入
    【デザイン】派手すぎず正統派ウエスタンといった雰囲気で、コーディネートしやすいです。 【素材】到着まではビニールっぽさを心配していました。本革に比べれば劣りますが、テカテカしてしまうような「ザ・安物!」感はまったくなく、合皮では良品かと思います。 【サイズ感】最初足を入れた時、かかとの部分があたる感じがしましたが、履いていたらなじみました。普段23.5~24cmで、Lを購入、若干ですがゆとりがあるので、厚手の靴下・ストッキングを履いても問題無しです。 【歩きやすさ】足底のクッションはほとんど感じられないので、歩かれる方は中敷きを入れて使用した方がいいかもしれません。 【トータル感想】この値段で、定番のウエスタンを買えれば大満足!履き心地が少し固い気もしたので、そこだけ星-1!ですが、履きつぶしたらまた購入すると思います。
    注文日:2015/10/23
    2014/06/06
    Grandpiさん
    一度に届きました!!
    買い回りセールでお安くなっていたので、初日にブラックを注文。 届いて気に入ったらブラウンも購入しようと考えていましたが、混んでいたせいか、配送予定が5日後になってました。 悩んだ末にセール終了ギリギリでブラウンを注文したところ、本日一緒に届きました。 色、形とも写真通りで履いてみた姿も、写真と同じようでイメージ通りでした。 パンプスは23cmですが、ブーツは冬の厚手パイル靴下対応でいつも24cmを購入しますが、なかったので大き目というレビューを信じて23.5cmを購入。 厚手パイル靴下を履いても丁度です。ブーツインも楽々。確かに大き目かも。 ただ、足裏の前の方が少し硬いので、魚の目が出来やすい私はインソールを一枚入れたいです。それで☆ー1. 同じ日に届いても代引き手数料が2倍になってしまいましたが、後から注文したブラウンの方がステキだったし欲しかった長めウエスタンが購入できたので、まあ良しとして秋に履くのを楽しみにしてます。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/01
    Grandpiさん
    待ちどうしいです
    ずっと欲しくてセールを待ってました。 冬の厚手のパイル靴下対策で、Lが希望でしたが、売り切れだったのでMを注文しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2014/06/01
    2014/10/29
    光司6945さん
    キャメル・LLサイズ購入
    ワイズが3Eあるのと他店で同商品のブラックLサイズ(LL欠品/レビューと店舗の方の説明を信用し)買って幅が狭目だったので、今回は他の方のレビューとかを参考にしないでラストワンのLLサイズを購入しました。キャメルも濃い色のキャメルでブラウンよりっぽく、安物っぽく見えない上500円引きクーポンの使用で大満足です。ウエスタンで気に入るデザインはなかなか見付けるのが難しいので、今年だけで同デザイン2足目になりますが(全部でブラウン入れて4足あります)色チでサイズも違うし買って大正解でした!!明るいカラーで安く見えないのはなかなか無いのでオススメします。
    注文日:2014/10/27
    2015/12/22
    毎年購入
    履きやすいので毎年履いているブーツです。 キャメル→ダークブラウン→ダークブラウン→キャメル 今回はキャメルを購入しましたが、ダークブラウンの方が安っぽく見えないのでダークブラウンにしておけば良かった...と、思っています。 Lサイズを購入しましたが、(甲が高い・幅が広い足だからなのか)足が中でズレることもありません。
    注文日:2015/12/12
    2015/10/08
    履き心地、良いです
    普段23.5~24.0cmの、幅広、甲高の者です。 タイツやブーツインを考えると、Lサイズで丁度よかったです。
    注文日:2015/10/03
    2014/12/15
    kaiserkatzeさん
    カッコいいです。ウエスタンブーツがほしくて悩んでコレに決めました。 レビューを見てSを購入しました。 普段Sサイズが多くたまにM。甲高めです。 冬なので暖かい中敷きを入れるとMでもよかったかな、と思いました。インヒールの中敷き入れるだけでも甲が擦れるので断念。甲は低めですね。残念。
    注文日:2014/12/07
    2014/10/16
    まだ履いて歩いてないですが歩きやすそうです。 23.5センチでMサイズを購入しましたがほんの少し大きいかな…厚手のタイツや靴下を履けば丁度かも。 デザインは可愛くて気にいってます。もう少し値段が安ければ嬉しいですね(^ ^)
    注文日:2014/10/10
    2012/09/01
    はるドルダーさん
    ショップサイズは大きめです。 ワンサイズ小さくて大丈夫そうですよ!
    注文日:2012/08/22
    2017/09/08
    20130708sさん
    刺繍付きミドル丈ウェスタンブーツ23.5cm
    下記の状態でしたが、店長はじめ、スタッフさん達、皆様が最大限対応してくださいました。感謝しております。ありがとうございます(*^_^*) 今後も、ぜひ、この商品を作り続けて下さい! まだ外で履いていないので、履き心地が分からないので、あえて★4つにさせていただきました。 貴社の今後の益々のご発展を、心から応援しています!!!(*^_^*) 商品番号:m8831 初めまして。 初回限定メルマガ会員登録をし、送料無料クーポンをもらいました。 注文番号:227106-20170905-00032811 [楽天スーパーセール限定価格][送料無料] 刺繍付きミドル丈ウェスタンブーツ サイズL(23.5cm~24.0cm)ブラック を購入しました。 23.5cmなので上記を購入しましたが、大きかったです。。 上記のクーポンを利用して、 全て、送料無料でMサイズとLサイズを比較してから、綺麗な商品に交換していただく事は可能でしょうか? 商品は、 右足の内側3カ所に合皮のめくれや大きな傷があり、後ろに合皮のめくれがあり、 右足のすね部分に目立ちにくい穴があったり、外側にも1カ所合皮の小さなめくれがあり、 左右全体的に、沢山の接着剤が付いていたり、変色している部分があったり、汚れが付いていました。。 素材は若干安っぽい感じもしますし、履くとクタクタ感がありますが、デザインや刺繍は高級感があり、細身で丈の長さも良かったです。 貴社からのお返事をお待ちしております。 以上
    注文日:2017/09/05
    2015/10/19
    普段の靴(パンプス)は23センチ~23.5センチを履いていて、Mサイズでジャストです。もっと寒くなった時に厚めの靴下を履くならLサイズの方が安心かもしれません。 このブーツは以前にも購入したこともあり、履きやすさと可愛さが気に入って、今回リピート購入しました。前回は2シーズン目で靴底がガバっと外れ(接着剤の劣化?)、ブーツの表面がひび割れてボロボロ剥がれてきてしまった(単純に私のお手入れが悪いせいもあったかもしれませんが…苦笑)ので、お値段的にも1シーズンで履きつぶす勢いでガンガン使った方が良いのかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/12
    2015/03/10
    せろり3さん
    冷え取りソックス履いてもばっちり!!
    ウエスタンブーツ、大好きです!普段24.5cmですが冷え取りしているので基本靴下4枚履きます。(コンバースは25.5cm愛用です。)お気に入りのトニーラマだと25.5cmでも3枚がぎりぎり・・・でもこのブーツは違います!ほかの方のレビューの通り、大き目です。レギンス2枚+靴下4枚余裕なんです~!!たぶん5枚もいけるかと。しかも脱ぎやすい!!筒が細みではないの楽に脱ぎはきができるんですね。でもウエスタンらしく先がとがり気味なのにこの履きやすさ感動ものです。実はレインブーツとして合皮のウエスタンを探してましたが普段でも履けそうです。お値打ちの割に刺繍もきれいです。これから一年通して(もちろん夏も)がんがん履く予定です。ちなみに色は黒です。手持ちの本革のものが茶色ですし、黒なら合皮でも安っぽくみえなさそうなので。
    注文日:2015/03/06
    2015/02/04
    お手ごろなウエスタンブーツ
    本格的なウエスタンブーツではなく、気軽にはける軽いウエスタンブーツを探して、靴屋さんを色々回りましたが、ウエスタンブーツそのものが見つからず、諦めていました。 靴をネットで買うのには不安があったのですが、今回、レビューを参考に、購入しました。 価格がお手ごろだったので、見た目が心配でしたが、お高いものには見えないけど、お値段以上には見えるし、はいていたら気にならないと思いました。 軽いし、適度にやわらかいし、はきやすいです。靴の底が薄いというレビューもありましたが、私の場合、厚い靴下をはくので、それは気になりませんでした。 サイズですが、普段は22.5~23cmなので、レビューを見て、SにするかMにするかずいぶん迷いましたが、幅広甲高だし、厚めの靴下をはきたかったので、Mにしました。厚めの靴下をはいてもまだ少し余裕がある感じなので、確かにサイズは大きめだと思います。 筒周りはゆったりしてるので、少し足が太めでも大丈夫だと思います。 色は、キャメル、落ち着いたいい色で、何にでも合わせられると思います。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/18
    いい感じ♫
    以前購入して愛用していたウエスタンブーツがボロボロになってしまい、 同じものを購入しようとしたら売り切れていたので、 同じような商品を探していました。 以前使用していたものより、丈が長いのでどうかな?と思いましたが、 使いやすかったです! 色はキャメルにしましたが、どの色でも服を選ばず使用できそうなので、 ほかの色も試してみたいですね~! 普段は23.5センチを着用なのですが、 ふくはぎが太いのと、甲が高く幅広なので Lサイズにしました。 履いてみると筒周りはピッタリだったので、 これでよかったと思いますが、 やはりつま先は余ってしまっています^^; まだ2、3回の着用なのでそのせいか革が硬い感じなのですが、 履いているうちになじんでくれたらいいあと思います。 【受注番号】227106-20150112-0726926328
    注文日:2015/01/12
    2014/12/03
    通常24cmからモノによっては24.5cmなのでLレビュー参考にL購入。筒部分はレギパンインして履いてピッタリですが足部分はかなり余裕あります!厚手の靴下2枚履いても余裕あります。筒部分が太めの設計のためちょっと脚が太く見えるかも・・・(∵`)でも柔らかく履きやすいです。ブラック購入したので長靴みたいに見えたらどうしようと思いましたが(^^;ちょっと王子様みたいな足元になるかな!(//∇//)
    注文日:2014/11/30
    2013/09/08
    ☆レイコ☆さん
    かわいい!
    普段は22.5~23cmを履いています。身長161cmで、膝下くらいの長さでした。レビューではワンサイズ下が良いと書いている方が多かったので、本当はSのキャメルかブラウンが欲しかったのですが品切れでしたので、Mのブラウンを購入しました。他の方が書かれているように大きいので、インソールで調整しようと思います。 材質はとても柔らかいです。初めてのウエスタンブーツだったのですが、本当に可愛いですね! 足も細く見えるし、柔らかい分歩きやすそうです。ソールが硬いので、どのみちインソールを使わないと足の裏が痛くなりそうです。 模様もハッキリしていてとても可愛いです。 楽天ポイントと限定クーポンとレビューを書く事でとても安く購入できたのでよかったです♪
    注文日:2013/09/05
    2012/12/12
    りんつ1225さん
    ほぼ満足^^
    黒のLサイズを購入。 だいたい、画像通りでした。 ほぼ探していたウエスタンブーツの条件通りです^^ ・長めの丈 ‥ もう少し長めを探していましたが、これくらいでもOK^^ ・自立する ‥ やわらかい素材ですが、そのまま置いてもくたっとなりません。使用していくうちになるかもしれませんが‥ ・安っぽくない ‥ 結構しっかりして見えます^^満足★ ・筒回りが広い ‥ ふくらはぎが36cmもあるので、ブーツインしたくて、広い目の筒回り(履き口)を探していました。これはかなり余裕がありました^^ 足のサイズが、23.5~24cmなので、Lを購入しましたが、 「あれ?大き目買ってしまったかな?」と思うくらいぶかぶかでした。 もう1サイズ小さくてもいいくらい? 厚めの靴下を履くか、靴底を敷いてどうにかしようと思います^^ 素材は、薄目でツルテカした革のような素材です。 ~革には見えないかも・・ でもすごく柔らかいので履きやすそうだし歩きやすそう^^ 発送も早かったです。
    注文日:2012/12/10
    2015/12/07
    かわいい!
    足のサイズは23センチでМサイズにしてみましたが、ピッタリでした。厚手の靴下を履きたいなら、もうワンサイズ大きくてもいいかもしれないです。ウエスタンブーツというと、もっとゴッイ感じがありますが足にピッタリとフィットして可愛らしいシルエットです!シーズンを通して履きたいので色はキャメルにしてみましたが綺麗な色で◎でした。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/21
    take8501さん
    素早い対応でした
    注文してから届くのがとっても早かった!ありがとう。サイズでとても悩みました。普段23.5ですがブーツは割ときつくてよくLサイズを買います。レビューを見ると大きめとのことでMサイズを注文。心配でしたが、ソックスを履いても大丈夫そうです。まだ試しばきしかしてませんが足がゆったりしているので今年はヘビロテになりそう。。見た目は値段相応かな?笑でも普段履きには充分。柔らかいしなかなかです。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/19
    足が小さめなのでいつもサイズに悩んでいたのですが、値段もサイズもデザインも どれも大満足です。 色も画像と変わらなく、購入してよかったです
    注文日:2015/11/16
    2015/10/29
    こじゅけい2703さん
    ずっと…
    今まで履いてたウエスタンブーツを履き潰してしまったので今回あらたにこちらで購入しました♪履き心地は満足、風合いも調度いいです♪
    注文日:2015/10/27
    2015/10/21
    LかLLか悩みましたがレビューを見てLの黒を購入しました。 履いてみてすこしゆとりがあったので、中敷きを入れてちょうど良いくらいだと思います。 私は足が太めですが、スキニーデニムをブーツインできました。 見た目はやはり安っぽい感じですが実際安いので満足しています。 そしてびっくりするほど軽いです!!
    注文日:2015/10/18
    2015/09/29
    さすけ43さん
    買って良かった
    初めてのウエスタンブーツ、脚太めですが憧れていて、 今回思いきって購入してみました。 ふだん、23.5甲高でもなくパンプスは23を履きますが、とにかくふくらはぎが太いなが悩み、レビューを見て何度も迷いL購入してみました。結果オーライです。ブーツインは出来ませんが、ストッキングでぴったり。 少し余る爪先は、中敷き入れて今シーズンガンガン履きます。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/10
    コマクサ83さん
    気に入りました
    普段は23.5センチか24センチをはいてます。しかし、実寸が23.7センチなので23.5なら無理して(痛くて長時間履けません)、24ならすぐ脱げる状態でしたので、通販ということで今回はかなりサイズ選びに悩み実は半年も迷いました。結局Mを購入したのですが、大正解でした。幅は普通ですが、甲が超高なのでそれも不安要素たっぷりだったのですが難なくクリアでした。デザインはとっても素敵で大活躍してくれそうです。本当に大満足のよい買い物でした。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/04
    おすすめです。
    お気に入りのウエスタンブーツを履き潰してしまったのでずっと探していました。なかなかお店にもいいのがなく困っていたところ見つけた次第です。 私はLサイズを購入しました。履き心地よし、見た目良しです。(もちろん本格的なウエスタンには勝てませんが) ウエスタンを試したい人には初めの一足としておすすめです。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/25
    満足☆
    ずっと探してたウエスタンブーツ。 以前履き潰したブーツとそっくりだったので購入してみました。 普段はMか靴によったらSサイズも入るぐらいだけど ブーツにパンツをインしたいのでLを購入‼︎ 足首周りは少し深そうですが 長めのパンツを履くので問題ないんじゃないかと思っています。
    注文日:2015/08/22
    2015/03/16
    良いです。
    普段24.cmかLL表示のく靴をはいてます。 厚めの靴下を履いてはきたかったのですが、他の方のレビューを見ていつもサイズでいけるかなと思いLL購入。ピッタリな感じです。ただウエスタンなので先が尖っているため、両足の小指が少し狭いかなという感じです。靴下一枚だとまだはいてませんが、ちょうどいいのかなと思ってます。 見た目と色は気に入ってます。値引きもあったし良い買い物しました。
    注文日:2015/03/13
    2015/02/19
    キラキラトッピーさん
    いつもは24センチを履いていますが、ブーツの時は午後からのムクミなどを考えいつもワンサイズ上を買うようにしています。 ウエスタンは初心者なので、手頃なお値段の物からと、あと皆さんのレビューの評判も中々でしたので、購入させていただきました。 まだ商品が届いてないので、星は4つですが、来るのがとても楽しみです。
    注文日:2015/02/19
...