5 2013-10-22

キャメル購入
3日間トータルで12時間ほど歩きました。
途中雨も降りましたが、滑り止めがあったお陰か安心して歩けました。
ヒールもあるし、クッション性も無いのですが、全然疲れませんでした。
そのうちの9時間はデニムをブーツインしてましたが、蒸れなどの不快感は感じませんでした。
ただ、ソールのカツカツ音は響きます。気になる方は考慮に入れてください。
ブーツの長さは画像2を見てください。因みに私はひざ下42センチです。

5 2015-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめできるウエスタン
このブーツはいいです。
価格もお手頃、デザインもいい。
以前、他店で購入したウエスタンブーツは2回目の使用で合皮がボロボロとはがれだして、恥ずかしくて履けませんでしたが、
こちらの商品は15回程は履いたかな?
ヘビロテ中ですが、購入直後と変わらない風合いで良いです。
筒回りはさほど広いタイプではなく、柔らかい素材の為、足首あたりに皺がよりますが、くしゅくしゅ感も可愛いかな、と思います。
長時間履いても足が痛くなりませんでした。
スカートにもスパッツにもパンツにも合います。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-11-08

23.5〜24cm、35歳でLサイズキャメル購入
【デザイン】派手すぎず正統派ウエスタンといった雰囲気で、コーディネートしやすいです。
【素材】到着まではビニールっぽさを心配していました。本革に比べれば劣りますが、テカテカしてしまうような「ザ・安物!」感はまったくなく、合皮では良品かと思います。
【サイズ感】最初足を入れた時、かかとの部分があたる感じがしましたが、履いていたらなじみました。普段23.5〜24cmで、Lを購入、若干ですがゆとりがあるので、厚手の靴下・ストッキングを履いても問題無しです。
【歩きやすさ】足底のクッションはほとんど感じられないので、歩かれる方は中敷きを入れて使用した方がいいかもしれません。
【トータル感想】この値段で、定番のウエスタンを買えれば大満足!履き心地が少し固い気もしたので、そこだけ星−1!ですが、履きつぶしたらまた購入すると思います。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一度に届きました!!
買い回りセールでお安くなっていたので、初日にブラックを注文。
届いて気に入ったらブラウンも購入しようと考えていましたが、混んでいたせいか、配送予定が5日後になってました。
悩んだ末にセール終了ギリギリでブラウンを注文したところ、本日一緒に届きました。
色、形とも写真通りで履いてみた姿も、写真と同じようでイメージ通りでした。
パンプスは23cmですが、ブーツは冬の厚手パイル靴下対応でいつも24cmを購入しますが、なかったので大き目というレビューを信じて23.5cmを購入。
厚手パイル靴下を履いても丁度です。ブーツインも楽々。確かに大き目かも。
ただ、足裏の前の方が少し硬いので、魚の目が出来やすい私はインソールを一枚入れたいです。それで☆ー1.
同じ日に届いても代引き手数料が2倍になってしまいましたが、後から注文したブラウンの方がステキだったし欲しかった長めウエスタンが購入できたので、まあ良しとして秋に履くのを楽しみにしてます。

4 2014-06-01

待ちどうしいです
ずっと欲しくてセールを待ってました。
冬の厚手のパイル靴下対策で、Lが希望でしたが、売り切れだったのでMを注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-10-29

キャメル・LLサイズ購入
ワイズが3Eあるのと他店で同商品のブラックLサイズ(LL欠品/レビューと店舗の方の説明を信用し)買って幅が狭目だったので、今回は他の方のレビューとかを参考にしないでラストワンのLLサイズを購入しました。キャメルも濃い色のキャメルでブラウンよりっぽく、安物っぽく見えない上500円引きクーポンの使用で大満足です。ウエスタンで気に入るデザインはなかなか見付けるのが難しいので、今年だけで同デザイン2足目になりますが(全部でブラウン入れて4足あります)色チでサイズも違うし買って大正解でした!!明るいカラーで安く見えないのはなかなか無いのでオススメします。

5 2015-12-22

毎年購入
履きやすいので毎年履いているブーツです。
キャメル→ダークブラウン→ダークブラウン→キャメル
今回はキャメルを購入しましたが、ダークブラウンの方が安っぽく見えないのでダークブラウンにしておけば良かった...と、思っています。
Lサイズを購入しましたが、(甲が高い・幅が広い足だからなのか)足が中でズレることもありません。

5 2015-10-08

履き心地、良いです
普段23.5〜24.0cmの、幅広、甲高の者です。
タイツやブーツインを考えると、Lサイズで丁度よかったです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコいいです。ウエスタンブーツがほしくて悩んでコレに決めました。
レビューを見てSを購入しました。
普段Sサイズが多くたまにM。甲高めです。
冬なので暖かい中敷きを入れるとMでもよかったかな、と思いました。インヒールの中敷き入れるだけでも甲が擦れるので断念。甲は低めですね。残念。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いて歩いてないですが歩きやすそうです。
23.5センチでMサイズを購入しましたがほんの少し大きいかな…厚手のタイツや靴下を履けば丁度かも。
デザインは可愛くて気にいってます。もう少し値段が安ければ嬉しいですね(^ ^)

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップサイズは大きめです。
ワンサイズ小さくて大丈夫そうですよ!

• 20130708sさん
  • 20130708sさん

4 2017-09-08

刺繍付きミドル丈ウェスタンブーツ23.5cm
下記の状態でしたが、店長はじめ、スタッフさん達、皆様が最大限対応してくださいました。感謝しております。ありがとうございます(*^_^*)
今後も、ぜひ、この商品を作り続けて下さい!
まだ外で履いていないので、履き心地が分からないので、あえて★4つにさせていただきました。
貴社の今後の益々のご発展を、心から応援しています!!!(*^_^*)

商品番号:m8831
初めまして。
初回限定メルマガ会員登録をし、送料無料クーポンをもらいました。
注文番号:227106-20170905-00032811
[楽天スーパーセール限定価格][送料無料]
刺繍付きミドル丈ウェスタンブーツ サイズL(23.5cm〜24.0cm)ブラック
を購入しました。
23.5cmなので上記を購入しましたが、大きかったです。。
上記のクーポンを利用して、
全て、送料無料でMサイズとLサイズを比較してから、綺麗な商品に交換していただく事は可能でしょうか?
商品は、
右足の内側3カ所に合皮のめくれや大きな傷があり、後ろに合皮のめくれがあり、
右足のすね部分に目立ちにくい穴があったり、外側にも1カ所合皮の小さなめくれがあり、
左右全体的に、沢山の接着剤が付いていたり、変色している部分があったり、汚れが付いていました。。
素材は若干安っぽい感じもしますし、履くとクタクタ感がありますが、デザインや刺繍は高級感があり、細身で丈の長さも良かったです。
貴社からのお返事をお待ちしております。
以上

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴(パンプス)は23センチ〜23.5センチを履いていて、Mサイズでジャストです。もっと寒くなった時に厚めの靴下を履くならLサイズの方が安心かもしれません。
このブーツは以前にも購入したこともあり、履きやすさと可愛さが気に入って、今回リピート購入しました。前回は2シーズン目で靴底がガバっと外れ(接着剤の劣化?)、ブーツの表面がひび割れてボロボロ剥がれてきてしまった(単純に私のお手入れが悪いせいもあったかもしれませんが…苦笑)ので、お値段的にも1シーズンで履きつぶす勢いでガンガン使った方が良いのかも。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冷え取りソックス履いてもばっちり!!
ウエスタンブーツ、大好きです!普段24.5cmですが冷え取りしているので基本靴下4枚履きます。(コンバースは25.5cm愛用です。)お気に入りのトニーラマだと25.5cmでも3枚がぎりぎり・・・でもこのブーツは違います!ほかの方のレビューの通り、大き目です。レギンス2枚+靴下4枚余裕なんです〜!!たぶん5枚もいけるかと。しかも脱ぎやすい!!筒が細みではないの楽に脱ぎはきができるんですね。でもウエスタンらしく先がとがり気味なのにこの履きやすさ感動ものです。実はレインブーツとして合皮のウエスタンを探してましたが普段でも履けそうです。お値打ちの割に刺繍もきれいです。これから一年通して(もちろん夏も)がんがん履く予定です。ちなみに色は黒です。手持ちの本革のものが茶色ですし、黒なら合皮でも安っぽくみえなさそうなので。

5 2015-02-04

お手ごろなウエスタンブーツ
本格的なウエスタンブーツではなく、気軽にはける軽いウエスタンブーツを探して、靴屋さんを色々回りましたが、ウエスタンブーツそのものが見つからず、諦めていました。
靴をネットで買うのには不安があったのですが、今回、レビューを参考に、購入しました。
価格がお手ごろだったので、見た目が心配でしたが、お高いものには見えないけど、お値段以上には見えるし、はいていたら気にならないと思いました。
軽いし、適度にやわらかいし、はきやすいです。靴の底が薄いというレビューもありましたが、私の場合、厚い靴下をはくので、それは気になりませんでした。
サイズですが、普段は22.5〜23cmなので、レビューを見て、SにするかMにするかずいぶん迷いましたが、幅広甲高だし、厚めの靴下をはきたかったので、Mにしました。厚めの靴下をはいてもまだ少し余裕がある感じなので、確かにサイズは大きめだと思います。
筒周りはゆったりしてるので、少し足が太めでも大丈夫だと思います。
色は、キャメル、落ち着いたいい色で、何にでも合わせられると思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク