【価格延長!】【楽天スーパーセール限定価...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-14
  • 気に入りました。
  • ダークブラウンのこちらと似たものを履きつぶしてしまい今回はこちらのショップでキャメルを購入しました。普段、S〜Mサイズ、23.0〜5の靴を履いています。靴下を履けばジャスト、ストッキングでやや余裕ありというところ。身長159センチで、モデルさんの写真とほぼ同じ程度の筒の長さ、ふくらはぎにもブカブカ過ぎないちょどいい余裕があり、足がスマートに見えますし、スキニーのブーツインができ、ショー ・・・(続きを読む
  • 19xx.sakiさん
  • 3 2014-10-01
  • 微妙…
  • 身長158センチで筒丈はモデルさんより少し長いかな〜位です。甲高幅広なので皆さんのレビューを読んでMを購入。幅より長さが大きいですね。前滑りすると幅広なので狭くなっているつま先位置が痛くなりそうなので前の方に滑り止めインソールを入れようかと。タイトルに微妙…と書いたのは、真後ろから見てステッチの位置がセンターからずれていること(左右でまるで違う)届いた時点でヒール上部のかかと部分 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
値段が安いのでどうかな?と心配でしたが履きやすくて良かったです!キャメルですが気持ちもう少し明るい方が良かったけど何にでも合わせやすそうです♪配送も早くてまた何かあったら購入したいです(^^)

5 2015-12-22

毎年購入
履きやすいので毎年履いているブーツです。
キャメル→ダークブラウン→ダークブラウン→キャメル
今回はキャメルを購入しましたが、ダークブラウンの方が安っぽく見えないのでダークブラウンにしておけば良かった...と、思っています。
Lサイズを購入しましたが、(甲が高い・幅が広い足だからなのか)足が中でズレることもありません。

5 2016-11-25

足が太い方なのですが、
こちらのブーツはジーンズをはいたままでも
インできて脱着も問題なくでき
購入して満足しています☆

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を買いました
思ってた通りだし見た目も履き心地もバッチリです。
凄い気に入りました。
ありがと〜ございます

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズも丁度良く、色も思った通りでよかったです!まだ、履いて出かけてませんが、これから活躍しそうで楽しみです!また、ショップに問い合わせの電話をしましたが、対応が気持ち良く、安心して買い物ができました!

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用に購入
履きやすく脱ぎやすく使いやすいです!良かったです。

5 2016-03-22

かわいい
合皮なので雨の日も気にせず履けていいと思いました。
足が太いので一番大きいサイズで購入しましたが、今までの他のメーカーの物と比べるとふくらはぎの所は余裕があまりなく、足首辺りは逆に余裕がありました。
履けないわけではないし、太く見えるわけでもなかったので気に入ってます。

4 2016-03-11

いいですよ!
いつも2cmのサイズを購入しています。
この商品に関してはちょっと大きめかな?
デザインは気に入っているので少し厚めの
中敷きを入れてみようと思っています。

5 2016-02-11

履きやすい!
靴自体、そんなに固くなく履きやすそうです。
迅速にご対応いただき、すぐに手に入りました。
色違いも購入しようと考えています。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりです!
サイズぴったりで履き心地も良かったです!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
毎年ウェスタンブーツを履いていて,古くなったので,新しいのを購入しました.長さと筒回りがちょうど良く,格好よく履けそうです.商品も早く届きました!

5 2016-01-06

履きやすいです
手頃なお値段のウエスタンブーツを探して、こちらの商品を購入しました。
筒周りのサイズが不安でしたが、Lサイズ購入で、パンツスタイルでも合わせることができました。
長時間履いても疲れないヒールの高さで、気に入りました。

5 2015-12-30

ミドル丈ウェスタンブーツ
思っていたより色良く、値段より高く見えそうなので気に入っています。

5 2015-12-30

良かったです。
思っていた通りの色やサイズ(通常23.5〜24センチをはいているのですがLサイズでピッタリ)で良かったです。
黒も気なるのでリピ買いしようと思います。

4 2015-12-24

GOOD!
こちらのウエスタンブーツは履きやすかったです。
タイツでは勿論、デニムを履いた状態でもスムーズにはいりました。
足の甲部分もかなりゆったりで結構厚めの靴下を履いても余裕な作りです。
丈もミドルなので重たく見えない。
ただ、色味が画像よりも明るいかもしれません。そこが残念かなと思いました。