【送料無料】ウエスタンブーツ レディース(...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-14
  • 気に入りました。
  • ダークブラウンのこちらと似たものを履きつぶしてしまい今回はこちらのショップでキャメルを購入しました。普段、S〜Mサイズ、23.0〜5の靴を履いています。靴下を履けばジャスト、ストッキングでやや余裕ありというところ。身長159センチで、モデルさんの写真とほぼ同じ程度の筒の長さ、ふくらはぎにもブカブカ過ぎないちょどいい余裕があり、足がスマートに見えますし、スキニーのブーツインができ、ショー ・・・(続きを読む
  • 19xx.sakiさん
  • 3 2014-10-01
  • 微妙…
  • 身長158センチで筒丈はモデルさんより少し長いかな〜位です。甲高幅広なので皆さんのレビューを読んでMを購入。幅より長さが大きいですね。前滑りすると幅広なので狭くなっているつま先位置が痛くなりそうなので前の方に滑り止めインソールを入れようかと。タイトルに微妙…と書いたのは、真後ろから見てステッチの位置がセンターからずれていること(左右でまるで違う)届いた時点でヒール上部のかかと部分 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

履き心地、良いです
普段23.5〜24.0cmの、幅広、甲高の者です。
タイツやブーツインを考えると、Lサイズで丁度よかったです。

5 2016-01-17

希望通り
まだはいてませんが、ブーツの長さといい、デザインといいとても気に入ってます!
ふくらはぎがポッテリとしてるので、ショートのブーツをはくと、ふくらはぎが強調されている気がして、
それでいて、膝までのブーツやニーハイは年齢的に何となく履くことにためらいがあり、お手頃値段とふくらはぎが隠れる長さのウエスタンブーツ探していたので、凄く嬉しいです。
出掛けるのが楽しみです。

4 2015-11-08

23.5〜24cm、35歳でLサイズキャメル購入
【デザイン】派手すぎず正統派ウエスタンといった雰囲気で、コーディネートしやすいです。
【素材】到着まではビニールっぽさを心配していました。本革に比べれば劣りますが、テカテカしてしまうような「ザ・安物!」感はまったくなく、合皮では良品かと思います。
【サイズ感】最初足を入れた時、かかとの部分があたる感じがしましたが、履いていたらなじみました。普段23.5〜24cmで、Lを購入、若干ですがゆとりがあるので、厚手の靴下・ストッキングを履いても問題無しです。
【歩きやすさ】足底のクッションはほとんど感じられないので、歩かれる方は中敷きを入れて使用した方がいいかもしれません。
【トータル感想】この値段で、定番のウエスタンを買えれば大満足!履き心地が少し固い気もしたので、そこだけ星−1!ですが、履きつぶしたらまた購入すると思います。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴(パンプス)は23センチ〜23.5センチを履いていて、Mサイズでジャストです。もっと寒くなった時に厚めの靴下を履くならLサイズの方が安心かもしれません。
このブーツは以前にも購入したこともあり、履きやすさと可愛さが気に入って、今回リピート購入しました。前回は2シーズン目で靴底がガバっと外れ(接着剤の劣化?)、ブーツの表面がひび割れてボロボロ剥がれてきてしまった(単純に私のお手入れが悪いせいもあったかもしれませんが…苦笑)ので、お値段的にも1シーズンで履きつぶす勢いでガンガン使った方が良いのかも。

5 2015-09-10

気に入りました
普段は23.5センチか24センチをはいてます。しかし、実寸が23.7センチなので23.5なら無理して(痛くて長時間履けません)、24ならすぐ脱げる状態でしたので、通販ということで今回はかなりサイズ選びに悩み実は半年も迷いました。結局Mを購入したのですが、大正解でした。幅は普通ですが、甲が超高なのでそれも不安要素たっぷりだったのですが難なくクリアでした。デザインはとっても素敵で大活躍してくれそうです。本当に大満足のよい買い物でした。

5 2015-12-22

毎年購入
履きやすいので毎年履いているブーツです。
キャメル→ダークブラウン→ダークブラウン→キャメル
今回はキャメルを購入しましたが、ダークブラウンの方が安っぽく見えないのでダークブラウンにしておけば良かった...と、思っています。
Lサイズを購入しましたが、(甲が高い・幅が広い足だからなのか)足が中でズレることもありません。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
足のサイズは23センチでМサイズにしてみましたが、ピッタリでした。厚手の靴下を履きたいなら、もうワンサイズ大きくてもいいかもしれないです。ウエスタンブーツというと、もっとゴッイ感じがありますが足にピッタリとフィットして可愛らしいシルエットです!シーズンを通して履きたいので色はキャメルにしてみましたが綺麗な色で◎でした。

• take8501さん
  • take8501さん

5 2015-11-21

素早い対応でした
注文してから届くのがとっても早かった!ありがとう。サイズでとても悩みました。普段23.5ですがブーツは割ときつくてよくLサイズを買います。レビューを見ると大きめとのことでMサイズを注文。心配でしたが、ソックスを履いても大丈夫そうです。まだ試しばきしかしてませんが足がゆったりしているので今年はヘビロテになりそう。。見た目は値段相応かな?笑でも普段履きには充分。柔らかいしなかなかです。

5 2015-11-19

届きました
少し大きいかなと思いましたが、はいてみたらいい感じです。
またリピしたいです。

5 2015-10-29

ずっと…
今まで履いてたウエスタンブーツを履き潰してしまったので今回あらたにこちらで購入しました♪履き心地は満足、風合いも調度いいです♪

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LかLLか悩みましたがレビューを見てLの黒を購入しました。
履いてみてすこしゆとりがあったので、中敷きを入れてちょうど良いくらいだと思います。
私は足が太めですが、スキニーデニムをブーツインできました。
見た目はやはり安っぽい感じですが実際安いので満足しています。
そしてびっくりするほど軽いです!!

5 2015-09-29

買って良かった
初めてのウエスタンブーツ、脚太めですが憧れていて、
今回思いきって購入してみました。
ふだん、23.5甲高でもなくパンプスは23を履きますが、とにかくふくらはぎが太いなが悩み、レビューを見て何度も迷いL購入してみました。結果オーライです。ブーツインは出来ませんが、ストッキングでぴったり。
少し余る爪先は、中敷き入れて今シーズンガンガン履きます。

4 2015-09-04

おすすめです。
お気に入りのウエスタンブーツを履き潰してしまったのでずっと探していました。なかなかお店にもいいのがなく困っていたところ見つけた次第です。
私はLサイズを購入しました。履き心地よし、見た目良しです。(もちろん本格的なウエスタンには勝てませんが)
ウエスタンを試したい人には初めの一足としておすすめです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用に購入
履きやすく脱ぎやすく使いやすいです!良かったです。

5 2016-03-22

かわいい
合皮なので雨の日も気にせず履けていいと思いました。
足が太いので一番大きいサイズで購入しましたが、今までの他のメーカーの物と比べるとふくらはぎの所は余裕があまりなく、足首辺りは逆に余裕がありました。
履けないわけではないし、太く見えるわけでもなかったので気に入ってます。