【半額以下!】【楽天スーパーセール限定価...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • オフィスで履き替えてもだらしなくない
  • オフィス専用。いつもハイヒール派なので、オフィス内でもハイヒール主義。4か月の使用でヒール部に擦過痕のような白濁が出現し汚らしいので買い替え。ランチ1回分程度の価格とはいうものの半年くらいはもってほしいものだ。中国製。Sサイズなのに大き目で23cm程度。ヒール高約12cm、約2cmのプラットフォームタイプ。一見革製のように見えるが合皮なので、履くほどに柔らかくなって足に馴染むと ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,270
  • 3 2013-12-10
  • パカパカ
  • ふだん13cmヒールを履いているので、高さは全然感じない。疲れもない。ただ、歩くとかかとがパカパカと脱げる。甲のデザインが同じ形でも、脱げないタイプもあるので、こればかりは履いてみないとわからない。足の形の相性もあるのかな ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初、重い!っと思いましたが、安定感があり足にフィットして履き心地いいです。

• k075さん
  • k075さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
時期が時期で売ってないんですよね
身内頼まれ購入しました。この時期だとサンダルないみたいでネットで購入ってことになりました。店頭じゃ売っていても種類が少なく欲しいのがないそうです。本人が言うには、値段も安く物も良いとの事です

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
オフィスで履き替えてもだらしなくない
オフィス専用。
いつもハイヒール派なので、オフィス内でもハイヒール主義。
Sサイズなのに大き目で23cm程度。ヒール高約12cm、約2cmのプラットフォームタイプ。一見革製のように見えるが合皮なので、履くほどに柔らかくなって足に馴染むということはなく、コンビニ程度の外出でも少し歩くと足が痛くなるので、外出時は靴に履き替えることに。
ストッキング着用でも滑り過ぎることもなく、オフィス内程度では歩き易い。シンプルでこれならオフィスでサンダルに履き替えてももだらしなく見えないし、どんな服にも合う。
ハイヒールの命である横顔のシルエットも美しい。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
オフィス用
いつもハイヒール派。オフィス内でもぺったんこは履きたくない。これまではアメリカのpleaserのミュールを繰り返し愛用していたが、本品はその半額程度なのでチャレンジしてみた。
Sサイズなのに大き目で23cm程度のサイズと書かれている。ヒール高約12cm、約2cmのプラットフォームタイプ。一見革製のように見えるが合皮。ストッキング着用でも滑り過ぎることもなく、歩き易い。これならオフィスでサンダルに履き替えてももだらしなく見えない。
ハイヒールの命である横顔のシルエットも美しい。

• CYNHSQ7さん
  • CYNHSQ7さん

4 2015-10-30

普段24.0〜24.5cmを
履いています。レビューを参考にしてパカパカ脱げるのを防止するためにLにしましたが正解でした。初めはキツイかなと思いましたが足を全部入れるとぴったりでした。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmで今回購入も23.5cmでちょうど良いサイズでした。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長めの夏ワンピース用に
ショップさんの対応も 発送の速さも 包装もすべて満足です。終わったから ヒールが高かったので ちょっとと想ったのですが 履いてるうち慣れて問題なくなりました。
赤や黒のエナメルがあったらいいかも

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カツンカツン(ヒールと床)パンパン(靴とかかと)と足音が騒がしくて恥ずかしいですが、細いヒール好きの自分には、嬉しい商品でした。履き心地も悪くないです!

4 2015-11-21

形が綺麗です
もう少しクッション性があると嬉しいです。でも、履いていて形が綺麗です。

• kymyskさん
  • kymyskさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,726

5 2009-09-29

【選べる福袋2足で3000円対象】で購入しました。
本当にシンプル!何の飾りもないです。
そのため幅広いお洋服に対応しそうですごく便利そうです。
私の脚は幅広な方ですが、窮屈に感じることもなく楽に履けます。
細いピンヒールですごく脚をキレイに見せてくれますがぐらつく
こともなくて歩きやすいです。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場でのサンダルが欲しかったので購入したのですがヒールがあるので足のラインがとてもキレイに見えるので気に入っています。

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場でナースサンダルみたいなのを履きたくなくて、シンプルなミュールを探していました。最初は生地が固くて足が痛かったけど、すぐに足になじみました。足もキレイに見えるし、このお値段でとても満足です。ただ、履いて3週間経ちましたが外側の生地(…っていうんですかね?)がはげてきたので長くはもたないかなと。なので星4つです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に買いました。カタカタ音は気になるけど
小さくもなくいい感じに履けてます。ダメになったら
リピします。

• SHKJMさん
  • SHKJMさん

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探していました!
シンプルなデザイン、質感、適度なヒールの高さ そして値段。大満足です!!

• chibi3881さん
  • chibi3881さん

5 2012-08-12

かっこいいサンダルです
足が綺麗に見え、思ったより疲れないです。
ヒールの高さが結構あるので、社内雰囲気的に問題なければ大丈夫だと思います。
買い替えの時期が来たら、また同じ商品を買いたいです。