2012/07/06
    rengesakuさん
    胸の形によるかも・・・
    CDカップ購入。アンダー70トップ85、重力にとても素直で張りの無い我が胸・・サイドはぴったり収まりました。が、谷間部分のアンダーが水平ではなく、3の形になっているので、下からムニュッとはみ出してしまいます。Eだともっと綺麗に収まったかもしれません。張りがあって、上向きの方なら良いかと。 でも、安いブラと違って、ワイヤーも綺麗にカーブが出ているし、縫製もOK、微調整も効くし、リボンも取り外せるので、普段でも着用出来、おすすめです。
    注文日:2012/07/01
    2013/11/20
    可愛かった♪
    下着はGカップでFを購入 胸が柔らかいのではみでる笑 かといってIだと絶対でかい… G、Hがないのが残念
    注文日:2013/11/06
    2013/08/21
    choco08403さん
    良かったです。
    48歳、80Eカップですが、サイズはFを購入。形の崩れてきたバストに通常の水着だとカップは合わないし目も当てられません。ビキニブラなのでこれだけでは着れないけれど、シュノーケリングするのに上に長袖のパーカーとレギンスを履いてしまうので大きいカップが選べる物を見つけられて良かったです。ワイヤー入りだし。前のリボンは要らないんだけど。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/22
    kitty1005さん
    F75でF購入。買ったタンキニのブラが小さかったので代わりに使おうと思ってます。
    注文日:2013/07/19
    2013/11/24
    awawa2718さん
    サイズの合う水着みつけた
    バストG65~70です やっと自分の胸をおさめられる水着を見つけました GはなくてF70でしたが大丈夫でした 海外に持っていくのに急ぎだったのですが 電話で事情を話すと迅速に対応してくれました 感謝しています
    注文日:2013/11/01
    2012/08/26
    Fcupブラック
    I~J75です、下着と同じく水着もサイズが無く探し回ってこちらに辿り着きました。Icupは売り切れていました(…GとHは既に商品ページが無いのでこちらも売り切れていたのでしょうか…)が、画像を掲載して下さった方のレヴューも参考に思い切ってFcup(ショーツはM)を購入しました。☆☆☆結果…大成功!☆☆☆ 伸縮性に富んだ上質でなめらかな生地が素晴らしく、ラインも綺麗で収まりが良いです。ストラップは細身ですがしっかりとした作りで、クロスに変えて安定感を増すことができるのも非常に嬉しいポイントでした。(ホルターネックでは胸の重さに耐えられず首が擦り切れて出血した経験があります。)私のように胸の肉質が柔らかい方でしたら、挑戦の価値があります。肌に直接触れる商品を扱う会社は返品交換不可のところが多い中、極一般的な条件を守りさえれば返品交換に応じて下さるのも本当に助かりました。サイズに困ってばかりなので、これがなければ注文する勇気がわかなかったと思います。当日出荷の翌日着、梱包も丁寧で非常に好感が持てました。今まで試した水着の中で1番のお気に入りです、本当にありがとうございました。
    注文日:2012/08/24
    2012/08/11
    美女撫子さん
    水着の上が合わなくて探してました。
    ブラックF購入。 いつもブラが小さくて、困ってました。 これはお値段高い分、綺麗におさまります!下着のように綺麗で、ワイヤーもついているので垂れません(笑) パーカーなども売ってほしいです~
    注文日:2012/07/28
    2017/07/17
    素敵♪
    産後のトホホな胸をしっかりサポートしてくれるワイヤー入りのシンプルな水着を探してこちらを見つけました。普段はE80かF75で、Eにしてみましたがちょうど良かったです(*^^*)形も綺麗で縫製もしっかりしています。何にでも合わせられるのもいいです。 強いて言えばサイドの幅がもう少し太ければ完璧だったかな?でもストラップを交差させれば寄せて上げても叶うので高価でしたが買って良かったです!
    注文日:2017/07/14
    2013/07/27
    下着はG80ですがGカップがなかったのでFを購入しました。 寄せて上げると少し胸がはみ出しますが変ではありません。ワイヤーも入っているでの垂れた胸もしっかり持ち上がります。 そして、サイズ質問と他商品で迷っていたので、問合わせをしたところとても丁寧で親切に教えて下さり分かりやすかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/25
    2013/08/06
    ぴったりです!
    今まで、胸が収まる水着がなかったけど、これはちょうどいいです!普段E75F75のブラをしてますが、ぴったりでした!かなり満足です!最初は水着を見て大きいかな?って思いましたが、大丈夫でした!9F購入しましたが、普段のブラサイズで購入して平気だったので良かったです!
    注文日:2013/08/03
    2013/06/05
    買ってよかった
    普段は70Fですが,普通のブラでもカップがなかなか自分の形とマッチしなくて困ってます。 9Fを購入しました。そのままだとつぶれた印象になり、またホールドに安定がないかんじでしたが、クロスにすることでカップが寄せられ、カップ高さとホールド感は合格圏内。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/06
    普段Gカップで、少しカップが小さかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/28
    2013/05/09
    F70で、9Fを購入しました。 カップのワイヤーのカーブが深く少し違和感があるけど、脇がスッキリしてしっかり持ち上げてくれています。 高いけど、買って良かったです。 後から気付いたのですが、日本製でした。
    注文日:2013/05/07
    2019/07/29
    mima27さん
    とてもよい。
    お盆沖縄旅行へ行くために が購入させていただきました! 通常のF70で、今回はFを購入しました! ブラと同じ感覚で着れます! デザインもシンプルでかわいい! ただ、カップが内側にギュッって感じなので 少し胸がはみ出る?ような感じがします! それ以外は満足です!
    注文日:2019/07/27
    2011/08/07
    licht・blickさん
    良かったです。
    水着を胸に合わせて買うとアンダーがぶかぶかになるので困っていました。 上下別々に購入出来るのはありがたいです。今持っている水着のビキニのトップスが小さく、ワイヤー無しなので安定感があまりなく気になっていました。そこで今回既存の水着に合わせて黒のFのこちらのタイプを購入してみたところ、かなり安定感があり気に入りました。普段F~Gカップのブラを使用していますが、この水着は寄せるタイプのブラなので、少し胸は収まらず盛り上がった感じになってしまいました。でもIカップでは絶対大きいと思ったので、今回はFカップをそのまま購入します。上にカバーアップを着るのでさほど気にならないかと…。ただ欲を言えばGカップを作っていただけると助かるのですが。
    注文日:2011/08/05
    2014/08/10
    なかなかサイズの合う水着がなく、こちらを購入。 下着はいつもE70かD75。サイズを迷って電話で問い合わせたところ、親切に対応して頂きました。 おすすめして頂いた9E、ちょうどよかったです。私は胸が離れているので、レビューで見たように後ろをクロスすると良い感じです。
    注文日:2014/05/26
    2010/10/22
    Fサイズのブラック
    感激です! 下着はF75のフルカップを使っています。着け心地は、下着と同じです。寄せが強いタイプのブラです。 肩ひもをバックでクロスに着けたら安定感がさらに増しました。 飾りのリボンは、紐を結ぶだけなので、取り外しが可能です。 安心して楽しめそうです。
    注文日:2010/10/20
    2013/07/23
    Fカップ購入。普段下着をE~F80ブラを使用している者です。水着付属の一般的なパットでは胸の形がだらしなくなり、ヌーブラなども購入してみましたがやはり満足いかず・・・こちらのビキニを着ることで納得の形になりました。なんといっても通常のブラをつけているかの安心感があります。ウエストに自信がありませんのでビキニ単体としてはお恥ずかしくてまだまだ使用できませんが、今は上にワンピースを着て過ごすつもりです。バストとヒップに差がある方は、安価な号数表記の水着のセットを買うよりもこの一枚を買うのをお勧めします!!!
    注文日:2013/07/19
    2019/07/28
    普段のブラサイズG70です。
    上にラッシュを着る前提で、シンプルなワイヤー入りを探していました。9F購入で、サイズはぴったりでした。出産で垂れた胸もグッとあがりました(笑) 留め具がプラスチックなので取り外しの際に壊してしまわないか少し心配です。 急いでいることをTELで伝えました。即日発送してくださり本当に感謝します。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2019/07/19
    2017/08/22
    感謝!
    上下のサイズが異なる私は若い頃から水着は合うものがなく、バストのジャストサイズに出会ったことがありませんでした。ここ数年上下別に選べるものが増えてきて試着もしてみましたが、ぴったり合う水着は見つからなくて、もう歳だしと諦めていました。 それが、ここへきて、これなら合うかな??でも通販は試着できないし。エイと買ってみたらやはりサイズ合わず。 お店に電話するのは私は苦手なのですが、とても親身に聞いてくださり、また合わなかったら電話くださいと言ってくれたので、次も電話し易く、サイズ変更を2度もしてしまいましたが(^^;)、本当に快く受けてくださいまして、ジャストサイズが手に入りました!星5つでは足りないほど感謝しています。ありがとうございました!
    注文日:2017/08/07
    2016/08/21
    素敵!!
    上下別々に購入できることが今まで店頭ではなかったので,サイズ違いで2枚購入してました。2枚購入していたときとお値段的にはさほど変わりませんが気持ちが全然違います。この度出会えて本当に喜んでいます。定番商品にしてほしいですね。 布地も光沢があり綺麗です。カップもしっかりしていていいです。 サイズ的には、80Eですがもう少しアンダーの紐に余裕がほしいのとGが無くて一気にIまでのサイズ展開に少し残念です・・・サイドの脇にお肉が流れないようにサイドボーンの高さ(幅がもう少しあれば安定感が更に増すと思います)の改良を提案します。で星4にしました。
    注文日:2016/08/07
    2016/08/13
    AKO.Oさん
    お店の方の対応が親切。
    サイズに不安があったので、電話でサイズの相談にのっていただいたのですが、凄く丁寧に対応して下さり気持ちのいい買い物が出来ました! G75の私は最初にFカップルを試して小さい気がしたので、後からIカップを注文しなおして両方を試した結果Fカップにしました。返品にも迅速に快く対応して下さりました。 同じG75の方でも、胸に張りあり固めの片ならピッタリかもしれませんね。 私は出産経験があり、胸が柔らかいので水着と胸の境目に段差が出来てしまいましたが、今まで購入きた水着の中では一番サイズもしっくりきて、首懲りからも解放されて快適です。 結果的にお店の方のアドバイス通りで大丈夫でした。返品と追加注文で送料は高くつきましたが、色々試して納得の商品が購入出来て良かったです。
    注文日:2016/08/09
    2019/08/17
    まこ053さん
    よい商品、よいお店です!
    ネットで水着を注文するのは初めてで、自己判断でワンサイズ下の水着を注文したのですが、バストに合わず、お店に問い合わせしたところ とても親身になってアドバイスしていただき、 サイズ交換して、ベストな状態になりました。市販の水着ではこのサイズ展開や価格がなかなか無いので、迷っている方は一度は注文する価値ありです!
    イベント|自分用
    注文日:2019/08/09
    2018/12/09
    ★チャクラ★さん
    買って良かったです!
    事前にサイズの相談にのっていただき、購入しました。スタッフさんがとても親切丁寧に相談にのってくれました。届いた水着は胸が綺麗におさまり潰されることもなく大変満足です!上下別で購入できる水着は大変ありがたいです。普段の下着のサイズはF70。旅行用に水着を探していましたが、時期外れのため、通販しか購入方法がない中で、3回失敗してこちらのショップと商品にたどり着きました。しっかりした作りでとても満足しています。他の色や柄モノもあれば素敵だなーなんて思いました。
    注文日:2018/12/03
    2018/01/08
    ぶーちゃんおでぶくらぶさん
    胸が収まる
    ビキニとその上に着るショーパンとタンクトップの水着を持っているのですが、 ビキニにまったく胸がおさまっていなかったので、これを購入しました。 普段のブラがF75なので、Fカップを購入しました。 アンダーの部分が胸に沿う形になっているのが安定しないのでちょっと嫌だったのですが、 水着はだいたいこんな感じなんですよね、タンクトップの下に着るものですしそこは妥協しました。 胸がちゃんとおさまるし谷間もできるし、シンプルな黒なので買ってよかったです。
    注文日:2017/07/12
    2017/08/20
    注文から発送が早く梱包も箱なのでいいショップだなと思います。 他で買ったセットの水着は上だけサイズが合わず...柄でも合わせやすい無地を探していました。 ホルターネックかワイヤータイプかで悩みレビューも多いワイヤータイプを注文。 カップの硬さもあるのか、背すじを伸ばすと段が出ますが、着ていくうちに馴染むと思います。 あとは肩ひももう少し幅があると安定してくれそうな。 でも今までの水着購入の中ではちゃんと胸が収まって満足です! 着ていくのが楽しみです♪
    注文日:2017/08/17
    2017/03/29
    購入して良かったです!
    お店の方に相談しながら、購入させて頂きました。非常に的確なアドバイスをしていただき、助かりました。 商品自体、しっかりとした作りで私の加齢による柔らかくなってしまったバストもワイヤーで支えられます。 張りがなくなってしまった方はワンサイズ上でもいいかもしれません。寄せ集めてサイズアップ出来ます。 久々に購入して良かったと思える商品でした!
    注文日:2017/03/13
    2015/08/31
    ゆり0511さん
    満足
    海外に行っても好みのサイズが無かった身の上の為、今回の品物は大満足でした。 が、改善してほしいところを書いてみます。 ・ブラの間のリボンがイマイチ。 泳いでいるとほどけてきてなんか海藻くっついてるみたいになってしまう。 ・カップのサイズがもうひとつ大きいのがあったらよかった。 通常F75でOKなのですが、これは胸がつぶれてしまう。 ・装着中に必ず右側の肩紐が外れてしまう。
    注文日:2015/07/26
    2015/08/16
    ラッシュガードの下に着ていた今までのビキニは、 どうせ見せる事もないしと安価なものを見つけ着用していました。 サイズは普段の洋服と同じにしたのにカップが小さい。 でも見えない事を理由に数年それをつけていましたが、 やっぱりサイズが合ってないのは、いい気持ちはしません。 今回思い切って購入しましたが、やはりよかったです!! 普段のブラがD75 もしくはE70になります。 レビューも参考にして9Eにしました。 アンダーがきついかなと思いましたが、ちょっとだけ調節出来る余地があったので大丈夫でした。 でも胸を若干押さえつけている感じがあります。 ブラの様にジャストフィットまではいきませんが、私としては満足しています。
    注文日:2015/08/12
    2012/04/18
    やっと見つけた
    水着の胸のサイズだけ合わずに困っていました。同じ悩みの方が多いのか大きいサイズは売り切れが多くてやっと見つけられました。 レビュー通りややカップ小さめで胸元の露出感はありますが、Iカップでは大きすぎると思ったので!?なんでGHカップは無いのでしょう? けどしっかりホールドしてくれて胸が綺麗に見える商品だと思います。タンキニのカップを外して中に着るのも良いかと思っています。
    注文日:2012/04/02