共立電気計器 AC/DCクランプ付デジタルマル...(プロの工具ショップ YOSHIMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-24

一つあると便利
直流電流測定が出来る物で一番安かったので購入しました。
クランプはゼロ合わせが結構シビアですね・・・・・
まあ、一つ持っていると何かと便利です。

5 2012-03-28

使用感
扱いやすく最高です。
ただ、ホークの部分が14スケが限界でしたので、それ以上大きいのを使用目的の方は
新商品の方が使いやすいです。

• @HIDEさん
  • @HIDEさん

4 2009-12-14

やはりクランプ(フォーク型)付きは、電流測定が楽でいいです。
いちいち線を引っ張り出さなくていいので、左手の指が痛くなりません。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 999
  • 4
  • 2012-05-24
一つあると便利
直流電流測定が出来る物で一番安かったので購入しました。クランプはゼロ合わせが結構シビアですね・・・・・まあ、一つ持っていると何かと便利です。