5 2009-10-05

子供に負担を掛けなくていいように。
娘が部活で試合の時、何人かが重たい荷物を運ばなくてはいけなく、試合前にからだに負担を掛けたくなくて購入しました。荷台が伸縮式なので車に積むのにも場所を取らないしアルミ製ですので軽くてとても取り回しが楽です。値段の割に物はしっかりしてますよ。これなら普段のゴミ出しにも重宝する事間違いなしです。

• jbyoshikiさん
  • jbyoshikiさん

5 2009-03-02

思ったより
思ったよりしっかりしてました。
スタイリッシュさを求めて購入していたので
実用面はあまり期待していなかったのですが
みごとに裏切られました。
外においていてもかっこいいですよ。
重さ:思ったよりは重かった。もっと軽いものかと思ってました。
操作感:簡易台車ならこんなもんでしょう。すいすいと言う感じではないですが。。。
価格:お手ごろですよ
使用方法:頻繁に使用するなら、ちょっと頼りない感じがあります。ただごみだしとか、引越しとか?たま〜にならきっと重宝します。

4 2008-04-04

釣り道具を家から車へ
アルミ製の伸縮可能な台車です。伸縮できるところと、アルミで軽量なので購入を決定。使用したところ、けっこうしっかりしていてわりとコンパクトになるのでかなり気に入ってしまいました。他の安い台車も考えましたが、場所をとるのと少し重い気がしたのでこれを買って正解でした。是非台車必要な方(ビールの買出しにも便利じゃないでしょうか!)

• mitz21さん
  • mitz21さん

5 2010-08-18

軽量&折りたたみで場所とらずで気に入っています。ただ、タイヤが硬いので、本当のフローリングなどで使うと床に若干傷がつくのが難点です。(ゴムへの改良が必要かも)

5 2010-04-03

キャリーでは運び悪い・・・なんて時にこれは便利です。
大きさも可変するし、アルミで軽量。
なかなかオススメです。

4 2010-02-28

折りたたみが便利
伸縮することで使わない時は小さく、使用時は大きく出来るのは非常に便利です。
値段の割には便利な台車だと思います。

4 2009-10-29

台車探し
値段も安く、コンパクトに収納できるので、大変満足です。

• かずKazさん
  • かずKazさん

5 2009-09-02

荷物運び」
引越しのため荷物運びで購入しました。多少音はでますが、日中では全く問題ありません。リーズナルブな価格の点からも満足できる商品です。

5 2009-08-24

職場でも使用していますが、丈夫で軽く、コンパクトに折りたため、自動車のトランクに入れておけば、荷運びに大変重宝いたします。

4 2009-06-26

作業を効率よく
60kgまでとの事でしたが、思ってた以上に頑丈で車輪の動きも良くて驚いてます。
伸縮、折りたためて、アルミなので軽くて、色んな作業に
使えそうです。
値段、重量、材質を考慮すると、お買い得でしょう。

5 2009-01-21

コンパクトで使用しやすいです。商品のわりに、値段は安価だと思います。

4 2008-08-18

家庭で使用する分には強度やサイズは丁度良いです。コンパクトに折りたためるもの便利です。

• gonasさん
  • gonasさん

5 2008-06-03

台車が必要だった
この価格は安すぎます。
部品はすべてアルミということではないので思ったより重く感じましたが、十分です。
あまり重いものは無理そうな感じですが、家庭での使用ですからとても満足しています。

5 2008-01-16

早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます

• p0st0n0veさん
  • p0st0n0veさん

5 2007-06-29

商品の到着も非常に早く、モノも今のところ便利に使えてます。値段も使い勝手もなかなかです。