4 2016-07-25

かわいい
ウインターセット2回 サマーセットは初めての購入です
デザインもかわいくて、袖ぐりも広く着脱しやすいです
1歳になり成長もほぼ止まったかと思います
DLサイズがぴったりです

大満足です❗
今までタイミングを逃して買うことが出来なくて今回初購入。持っている服とかぶることもなく、どれも可愛くて嬉しかったです。サイズもピッタリで福袋で今まで失敗を重ねてきましたが買って大正解でした。

4 2016-07-25

満足でした。
こちらの希望も聞いて頂きシーズーの女の子に合うふんわり系のワンピースに
フリルのキャミソールにキラキラベアーのストライプタンクでした。
毛色を知らせていたので、どれも淡いピンク色や水色など柄やデザインも
可愛く今回も購入して正解でした。
サイズがデザインで丈が短い感じ物もありサイズ選びは毎回、悩みます。
シーズーの女の子で大きい子では無いのですが胴回りはLサイズですが
丈が短い物ありサイズ選びは悩みます。以前LLサイズを購入したら
ガバガバとして大きい過ぎるし ...それがあるので星4コでした。
でも、毎回、お得です。
あり

大満足(^^)
宅配ボックスを見たのが夜の11時過ぎになってしまい ワクワクドキドキで開けて見ました 買おうと思ってたグレー水玉商品も一枚入っていてました。女の子らしくピンクのボーダータンクとピンクの花柄タンクでした。三枚ともキラキラがたくさん付いてすごく可愛いです。このようなセット物は初めてで本心は一枚のお値段なので一枚くらいまともなお洋服が入っていればいいかなて、思ってたので 開けてビックリ全て可愛く大満足。単品では毎回可愛い商品で満足してたので お店の方々ごめんなさい。そしてありがとうございました。また次回も期待大で注文したいです。スタッフさんの手書きのメモありがとうございました。嬉しかったです。

4 2016-07-22

満足できました! しかし。。。
女の子用を2セット、男の子用を1セット購入いたしました。
春夏物とあって、生地も薄めで収縮するものだったので、脱ぎ着させやすいです。
もちろんデザインも可愛いものでした。
気を使っていただき、女の子用は女の子らしく男の子用は男の子らしいものが入っていて、とても嬉しかったです。
ただ、3セット購入したのに、ショッピングバッグが1つしかなかったので(1つのバッグに3セット入ってました)、
星を一つ減らさせていただきました。
1セットずつショッピングバッグに入ってくるものだと思っていましたので残念です。

5 2016-07-22

すごく可愛かったです。
冬に続いて二回目の購入です。楽しみに待っていましたが、今回もすごく大満足です!どれも可愛らしいデザインばかりで、さっそく着せてみました♪どれも私好みのデザインばかりで、家族にも大好評でした。
スタッフの方の手書きのメッセージが同封されているのも嬉しいですね。素敵なお店だと思います。また次回も購入します!

5 2016-07-22

ハッピーサマーセットで、ハッピー♪
かわいいタンクトップが3枚づつS・Mセットが届き歓声をあげています。
我が家には小型犬が2匹います。生まれてから7年ず〜っと(CRAZY-BOO)の洋服を着て過ごしています。
手持ちの服と被らないことも歓声の一つです。商品の到着と一緒にスタッフの方がたの愛情もヒシヒシと感じています。
とても美しい字の一言・・・うれしく思いました。
これからも、頑張ってください〜♪ねっ。

4 2016-07-30

可愛いのですが…
SUMMER SETは2回目の購入です。
昨年はワンピースやブラウスなど色々な物が入っていましたが、今年はタンクトップの3枚セットでした。ワンピースは是非入れて欲しかったので、星を1つマイナスしました。
でも、全部とても可愛いので楽しんで着させます。

5 2016-07-29

このブランドのファンです。
毎回購入していますが、生地がとても良く、デザインが素敵です。キラキラしていて、かわいいですし、我が子に、着せるのが、自慢になります。

満足です
ワンピース、キャミ、タンクの3枚(前シーズン物)でした♪ みんなおソロにしてもらってありがとうございます!今回も良いお買い物が出来て感謝です。

可愛い♪
クレイジーブーの洋服は可愛くて大好きです。
今回はピンクの洋服が2枚入っていて、可愛いワンピも2枚入っていました!気になっていたワンピが入っていて、とっても嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5 2016-07-22

とってもお得です。それに可愛いです。サイズが中々難しいですが、合えばこんなにお買い得はありません。

5 2016-07-22

今回も、素敵でした。
毎年、必ず、購入しています。期待を裏切りません。気に入ってます。

2 2016-07-22

サマーハッピーセット
XLを購入しました。デザインに寄って大きさに差がありすぎて、一番可愛い服がXLでも小さくセール品だから交換もできなく、結局お得感がなく残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他