4 2015-08-24

ジバニャンのしっぽが大ウケ
花火としては、ごくごくフツーのセットだと存じます。
大感動でもなく失望もなく。
とにかく、この厚い最中、ホームセンターや大きなスーパー等々に買いに行く苦痛を考えれば、送料込みでちょっと楽しめる分をお安く届けてくださり、ありがたい限りです。
ただ、「ジバニャンのしっぽ」は子供たちに大ウケです!
本当にジバニャンのしっぽの先の火魂みたいに、音もなくゆらゆら緑色の火が長く続きました。
たくさん溶液が入っていましたので、しつこくたっぷり浸したからかも知れません(笑)
子供たちからリクエストが来てますので、リピートすると存じます。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2015-08-09

同じ種類のものが10本,20本と入っているし、ほぼ吹き出し花火なので変わりばえはしないと思われます。また、持ち手の軸(木)が細い・裂けているものが多少入っているので、訳ありの要素もあります。
150本+ジバニャンのしっぽに送料込みで1,000円だから不満はありませんが。
音や勢いを楽しむ子たちは物足りないと感じるかもしれません。

5 2018-06-22

いつも花火を買うとゴミがいっぱい出て困っていました。
でもこちらの手持ち花火はシンプルに量が多いゴミが少なくすむ、価格も安い、大変助かります。

2018-07-27
ありがとうございます!
当商品は お庭でもお子様でも少しでも安心して楽しめるよう開発しました。 手持ち花火セットについては150入りにして 暗い夜でも簡単に取り出せるように台紙などの除きました。

またの ご利用をお待ちしております。
  • hareniwaさん
  • hareniwaさん

5 2017-08-15

夏休みに
姪たちと花火するのに購入しました。
店頭購入するタイプは過剰包装なので、その点もグッドです。
沢山入ってたので三回楽しめました。

5 2017-07-30

お得です。
たまたまドラックストアで購入した同じメーカーの花火と量を比べました。
線香花火含め35本、火薬量22gramで500円。
こちらは本数の比較だけでも4倍程。
計算するとお得ですね。
でも、種類は少ないです。長さが短くてすぐに終わってしまうし。
それでも子供が小さいうちは十分でしょう。子供二人で2回分といった感じです。
ひとだまくんは、燃焼時間も長く子供は大喜びでした。到着まで3日程で届いたし、メール便にして良かったですよ。

5 2016-10-26

ひとだまくんも最高。
夏も終わりそうなお盆後、花火をホームセンターで急いで購入。
よく中身を見ていなかったのですが、
打ち上げ花火ばかりが入った袋でした。
子供がやりたがった為、お友達の子供とその時は3本ずつで終わりにさせてしまい、残念がっていた子供の為に急いでこちらで購入。
届いてみれば数人の幼稚園児がやるには丁度いい本数でした。
送料込みでこのお値段。
来年も購入させて頂きたいです。

• 春0655さん
  • 春0655さん

5 2015-08-30

お盆用に。いっぱい入っていて良かった。むだなパッケージがないから、すぐ出来るし、ゴミも出ずに良かった

• IBIZALUVさん
  • IBIZALUVさん

4 2015-08-23

安い花火でたくさん遊べました
低学年向けの手持ち花火ですが、小学4年でも
日本語を学びにきた留学生たちも
楽しんで充分に遊べました。
1本1本の点火時間?は短いですが、子どもが小さいうちは点火時間が多少短くてもたくさんやった満足感があれば良い思い出になるかなと勝手に思っています。
ひとだま君は不発におわり、一瞬だったので
皆何が起きたかったわからず、何だこれ?状態でした。
ひとだま君なしの手持ち花火をリピしてしまいました。

4 2015-08-19

ひとだまは良かった
150本ってこれだけ?!と思う簡易梱包
子供4人でそれなりに楽しめる量でした。
ひとだまは小2女子に持たせてあげて
うわ〜きれい〜と喜んだのですが2分は長く飽きてました。
そこでひとだまを使い花火に火をつけることにしたら大喜びで一石二鳥(^^)v
花火はしけってるものがあったのかなかなか火がつかないものもありましたが1000円ポッキリだったのでOKです(*^^)v

4 2015-08-09

ほぼ満足
量と価格は大満足!!
ただ、、、めっちゃ早く終わる花火がね、、、、、
火を付けてちょっと移動したら終わり、、、、
これには子どもも
「はやっ(゜Д゜)(゜Д゜)」
ジバニャンのシッポは奪い合いでした。
離れたとこから見てた人が
あれは何????
と、わざわざ見に来てました(^0^;)(^0^;)(^0^;)

4 2017-09-20

充分遊べました。
届いた時は包みも小さくて失敗したかな!?と思いましたが、遊び始めたら子供二人+αで満足するまで遊べました!

5 2016-12-29

楽しめました
リピート購入です。
量があるのでイベントように良いと思います。

5 2016-12-29

楽しめました
キャンプ用に購入しました。子供達5人でやっても充分楽しめる量でした。

5 2016-12-25

手持ちで安心
子供が7歳児以下ばかりだったので、
手持ちのみで探していました。
子供が5人でしたが、10分間くらい遊べて満足するだけの本数はありました。

4 2016-10-10

届きました
この時期になかなか花火が売っていなかったので花火を売っているネットshopがあり驚きました
こんなに沢山入って 送料無料で大変助かりました

関連ジャンル おもちゃ花火手持ち花火